5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルドローブジャパン その3

1 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:36 ID:kMI0e/PJ
株式会社 ギャルド・ローブ・ジャパン 
 本社:〒107-0062
    東京都港区南青山2丁目22-14 フォンテ青山1007号
代表取締役 椎原 博 平成15年12月24日辞任
      豆生田 司 平成15年12月24日就任 
 設立:1999年2月
■取扱い製品■
自社ブランド、洋服、バッグ、ステイショナリー、アクセサリー等
http://www.garderobe.jp/company.html

*重要リンク(必見)
平成16年2月4日 官報(号外21号)23頁
官報リンク↓ (左下に載ってます。)
http://kanpou.npb.go.jp/20040204/20040204g00021/20040204g000210023f.html
http://kanpou.npb.go.jp/index.html (官報トップページ)

前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1071048562/

過去スレのログ、重要情報は,
>>2-20を参照。


2 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:41 ID:4o2OUjzb
お。新スレッドたちましたね。
新しい疑惑が浮上するだろうか?
前スレ、前々スレでここのレベルの低さはアカラサマだものな。
恥ずかしいww

3 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:43 ID:zKI+Kljq
重複してるようですね。
どうします?

4 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:45 ID:kMI0e/PJ
初代スレ(その1)
◆ギャルド・ローブ・ジャパンってどうよ◆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1061228627/

初代スレのログ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/23/1061228627.html

リスターツってどうよ?(SEC新会社)
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=company&key=1069745183&ls=50

SEC ソシアルエクセレントコミュニティって知ってる?(椎原が社長だった会社)
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=company&key=1022761949

5 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:49 ID:kMI0e/PJ
法律に詳しい方にギャルドのこと調べてもらったら、
新たに商法違反の疑いがあることがわかりました。
元々この会社は登記簿謄本によると、
 設立 平成10年2月25日 本店 東京都豊島区池袋2−51−15
 商号 株式会社ケントリッジ
という内容で設立登記がされていたようで当時の役員は、
 代表取締役 椎原 博
 取締役   宗像 俊文  中間 健  松尾 秀洋   
 監査役   内海 伸彦  という構成だったようです。
ところが、たった6ヶ月しか経っていない平成11年4月30日に、
椎原氏も含めてなぜか役員全員揃って辞めた形になっているのです。
そして、その辞めた登記がなされたのが、4年も経った平成15年2月6日になっていて
その同じ日の平成15年2月6日の登記内容に、
 株式会社ギャルドローブジャパン 
に平成15年2月1日付で社名変更され、新たに役員として
 代表取締役 椎原 博
 取締役   二木 伸彦  桜庭 正之
 監査役   宗像 俊文  の4名が揃って社名変更と同日に就任となっていました。
つまりこの会社には4年もの間、社長はおろか誰一人役員が不在の状態で
商法で義務付けられている2年に1度の取締役の登記がされてなく営業されていた事になり、
仮に休眠状態であったとしても、その登記も4年間なされていなかったことになり
商法で定められている会社の登記義務違反に該当する可能性があるようです


6 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:50 ID:kMI0e/PJ
(続き)
ちなみに本店移転のほうは
 平成15年2月1日 東京都港区南青山2−22−14へ本店移転
という登記がなぜか社名及び役員変更の登記日の平成15年2月6日とは異なる
 平成15年2月13日になってから登記されていたようです。
あと、社名変更と同日に会社の目的内容も大きく変わっていたようです。

椎原はエスイーシーの社長を辞めてから、ギャルド前身のケントリッジを設立して
取締役にもなっている中間健が院長の美容外科西武クリニックの代理店になり
ハゲに効く薬だか何だか分からんものを売り始めたんだけど、
思ったように売れなくてスグ終わっちゃったんだよ。
で、その後もフォルピアっていう化粧品のマルチもやったりしてみたんだけど、
結局どれもうまくいかなくて中途半端で終わってるんだよ。
ギャルドメンバーには、色んなブランドを仕掛けた業界の有名人と言ってるようだけどねw
西武クリニック
http://www.pig-y.com/b/text/toshima_ku/toshima2.htm 


7 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:50 ID:4o2OUjzb
本当だ。重複してますね。
俺は奴がサンフラワーの元幹部だったとは知らなかった。
もういっこのスレッド内容もこっちに書き込んでおくと
見やすいですね。


8 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:53 ID:GzDVg8/l
株式会社 ギャルド・ローブ・ジャパン  【旧社名:株式会社ケントリッジ】
代表取締役 椎原 博   元SEC社長、シップス       平成15年12月24日辞任
代表取締役 豆生田 司  元サンフラワー幹部、SEC幹部 平成15年12月24日就任
設立  平成10年2月25日
所在地 〒107-0062
東京都港区南青山2-22-14 フォンテ青山1007
TEL 03-5766-1555 FAX 03-5766-1545
■取扱い製品■
自社ブランド「SUCCUBE」シュキューブ、洋服、バッグ、ステイショナリー、アクセサリー等

前スレでは創業社長の経歴詐称疑惑や破産など衝撃的な内容が出てきました。
その他、商法違反疑惑や会員の違法行為による勧誘の手口など、
様々な噂や情報が出てきましたが、事実かどうか引続き検証していきたいと思います。

●その1 ◆ギャルド・ローブ・ジャパンってどうよ◆
  http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/23/1061228627.html
●その2 経歴?◆ギャルド・ローブ・ジャパン◆その2
  http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1071048562/ 
●サンフラワー摘発ニュース
  http://www.aoyama-news.com/nozoki/2003/08/11_01/
●株式会社ギャルド・ローブ・ジャパンのホームページ
  http://www.garderobe.jp/company.html

9 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:56 ID:kMI0e/PJ
代表取締役 椎原 博  元SEC社長、シップス?  平成15年12月24日突然辞任
代表取締役 豆生田司  元サンフラワー、SEC幹部 平成15年12月24日突然就任 
取締役   二木信彦  エフエムワイ代表取締役、伊藤忠??
取締役   桜庭正之  ヘルスィー商事代表取締役(BCクリエイト)
監査役   宗像俊文  ケントリッジ代表取締役

サンフラワーについて
http://210.197.72.124/~mojico/bbslog/no05182.html
http://www.aoyama-news.com/nozoki/2003/08/11_01/


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 16:03 ID:kMI0e/PJ
前スレでのスレ埋め行為のログ
http://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/02/venture.txt

荒らしに必死な人達
YahooBB219045140034.bbtec.net
p42067-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp 
nttkyo141123.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
r006099.203112.miinet.jp
YahooBB219045140126.bbtec.net


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :1:04/02/18 16:05 ID:kMI0e/PJ
とりあえずこんなもんかな。
他に何かあればよろしく。

14 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 16:06 ID:Sxs/R8yh
あらあらもうギャルド工作員の荒らしが来てるね。
もう一つのスレは放置で行きましょう。

15 :平成15年(フ)第17681号:04/02/18 16:09 ID:Sxs/R8yh
1 宣告年月日時 平成16年1月21日午後5時
2 主文 債務者を破産者とする。
3 破産管財人 東京都新宿区新宿2丁目8番1号セブンビル6階
  三宅・今井・池田法律事務所
  弁護士 蓑毛 良和
4 債権届出の期間 平成16年2月23日まで
5 第1回債権者集会・債権調査・廃止意見聴取・計算報告
  免責審尋の期日 平成16年4月16日午後1時30分
             東京地方裁判所民事第20部



16 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 16:12 ID:sNyKnQ59
関係者と思われる荒らしのIPアドレス
【詳細】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074967790/659-662
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074967790/664-667

dH4wp2WR YahooBB219045140034.bbtec.net<>219.45.140.34<>
HxIYGmRP YahooBB219045140034.bbtec.net<>219.45.140.34<>
jWLbOygo YahooBB219045140126.bbtec.net<>219.45.140.126<>
jWLbOygo YahooBB219045140126.bbtec.net<>219.45.140.126<>
V/ahUnRp p42067-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.209.67<>
YRNmGm03 nttkyo141123.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<>61.121.12.123<>
5UGoxFIG r006099.203112.miinet.jp<>203.112.6.99<>
JVrUt+nM r006099.203112.miinet.jp<>203.112.6.99<>

[登録者名] 森ビル株式会社 [住所] 東京都港区六本木1丁目4番33号

関係者に森ビル物件に住んでる方居ます?


17 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 16:18 ID:XV/rtBdB
>>1
乙。

テンプレに官報リンクを貼った君は偉い。

18 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 17:51 ID:w1gjzuiV
>>1 
新しいスレになりましたね。。
相変わらずギャルドの関係者は荒らし行為を繰り返すのみで
どうしてと否定なり自分たちの主張をしないのですかね。
是非、今回は掲示板荒らしなど恥ずかしい行為はやめて
正々堂々と議論していただきたいものです。


19 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 18:04 ID:szHXi0dO
A)まだHPの商品ラインナップが、2003年なんですけど…
B)あぁ!!それが何なんだよ!仕事上、何か関係あるのか?
A)すみません。でも、何をすすめれば良いのかと思って…
B)ムートンとレザーコートに決まってるだろ!
A)そうですよね!これからの季節は、型遅れのムートンとレザーコートですよね!
B)型遅れじゃねーよ!プレミア品のムートンとレザーコートだろ!!
A)そうですよね!プレミア品ですよね!この環境って最高!!

20 :新曲発表:04/02/18 21:25 ID:ogpnRJH+
hrthtr

21 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 22:45 ID:VNsEOU+s
A)ニューヨーク?
B)はい。たしかそんな話しも…
A)いつの話ししてんだ!ニューヨークが何なんだ!
B)いや、あの…
A)おまえは、ニューヨークが無ければ頑張れないのか?
A)そんなんだから、何時までたってもだめなんだよ!
B)そうですよね!間違ってました!すみません!
B)私が登録した理由は一流の方たちがいて、他とは全然違うと
  思ったからはじめたんですけど…
A)あぁ!!だからなんだよ!
B)すみません。何だかよくわからないけど頑張ります!
B)ほんと、すみません。



22 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 00:02 ID:BbhSCAJK
>>6
西武クリニック
http://www.kirei.com/seibu/

23 :あーう:04/02/19 00:47 ID:eYIJ5N+X
A)ニューヨーク?
B)はい。たしかそんな話しも…
A)いつの話ししてんだ!ニューヨークが何なんだ!
B)いや、あの…
A)おまえは、ニューヨークが無ければ頑張れないのか?
A)そんなんだから、何時までたってもだめなんだよ!
B)そうですよね!間違ってました!すみません!
B)私が登録した理由は一流の方たちがいて、他とは全然違うと
  思ったからはじめたんですけど…
A)あぁ!!だからなんだよ!
B)すみません。何だかよくわからないけど頑張ります!
B)ほんと、すみません。



24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 05:19 ID:nHmKaPYT
1年くらい前の話だけど渋谷の某キャバでバイトしていてました。
そのとき元社長の椎原博さん何度か来ましたよ。
マウジーの新商品を次何流行るか考えたりしてるとかなんとか言ってました。
話しててあまりすごい人ではないような気がしました・・
接待ではなく一人でいつも来ていたのですが
みんなが必死の勧誘で集めた金で飲みに来てたんですね。。

その後自己破産ですか。




27 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 09:54 ID:eW1969y2
うわあああ!かっこわる!!!
大体流行らせる物もなにも、流行りそうにない
商品ばっかだもんな。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 17:18 ID:BbhSCAJK
いいかげん、現状にきずけよ! パナウ○ーブやってるやつ!
まだやる気かよ!もういいだろ!元オ○ム→現ア○フ!

で、あなた達は?

はい。私達は、どんな事があってもブランドを広めていく
クリエイティブな集団です!(自信有り有り)


31 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 17:53 ID:BbhSCAJK
A)自衛隊がサマワに行って、もう1ヶ月がたちましたよ!
  早いっすねー
B)そうだなー。もう1ヶ月かー

  で、金貸してくれよ。

A)そうそう、アジア1次予選オマーンに1−0!
  ロスタイムギリギリで、はらはらしましたね!
B)中村PKはずした時、嫌な雰囲気だったもんなー
  
  で、金貸してくれよ。

A)話しまた変わりますけど、キムタクのドラマ!プライド!
  おれ、あれ見ててホッケー習おうかと思ってるんですよ!
B)今週、キムタクのお母さんが出てきて200万もらってたなぁ…

A)で、『金貸してくれよ』ですか?
  

32 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 18:41 ID:L7G5Gi4x
A)すいません。最近アポが全然とれないんですぅ。
B)気合いがたりないんだよ!
A)はい でも・・・
B)でも・・・ じゃないんだよ!
A)いや〜 結構2ちゃん見てるやつら多いんですよ。
B)2ちゃん? あんなウソお前も信用してるのか!!!
A)いや でも・・・  か か 官報に・・・
B)あんなの大した事じゃねえよ。いっぱい稼げばいいんだよ!
  そんなんだから、何時までたってもだめなんだよ!
A)僕が間違ってました・・・すみません。
B)お前も俺らみたいに、いい車乗って稼げるように成りたいんだろ!!
A)そうですよね!何だかよくわからないけど、僕も社員になれるように頑張ります!
A)ほんと、すみません・・・


33 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 19:33 ID:5UZyBt+A
A)もしもし・・ おれだよ おれ 元気?
B)どうしたの? 久しぶりじゃん!
A)おれ今、あるブランドビジネスやっててで毎日が楽しいんだよね。
B)へぇー そんなんだ。 で 俺になんの用?
A)お前にもその環境を教えてあげたくて・・・
B)やだよ。どうせなんか怪しいやつだろう?
A)そんなことないよ。怪しくないよ! 一度話を聞きに来てよ!
B)いいよ俺は・・・
A)なんでだよ?
B)今のバイト結構楽しいし・・・
A)バイト?? お前、バイトで満足してるのか!!
B)なにが?
A)お 前、本 当 に バ イ ト で い い の か ?
B)エッ?
A)社 員 に な り た く な い の か !!
B)ハッ?
A)社 員 だ よ 社 員! 社 員 が 一 番 儲 か る ん だ よ !!
B)・・・・

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :破産宣告:04/02/20 03:53 ID:7uOfWydJ
平成15年(フ)第17681号
1 宣告年月日時 平成16年1月21日午後5時
2 主文 債務者を破産者とする。
3 破産管財人 東京都新宿区新宿2丁目8番1号セブンビル6階
  三宅・今井・池田法律事務所
  弁護士 蓑毛 良和
4 債権届出の期間 平成16年2月23日まで
5 第1回債権者集会・債権調査・廃止意見聴取・計算報告
  免責審尋の期日 平成16年4月16日午後1時30分
             東京地方裁判所民事第20部

次の破産事件について、以下の通り破産宣告をした。破産者の債務者
及び破産財団に属する財産の所有者は、破産者に弁済をし、または
その財産を交付してはならない。上記の者は、破産者に対し債務を
負担していること又は破産者の財産を所有していることを、破産者の
財産を所有している者が別途権を有しているときは、その債権を有する
ことを4記載の届出期間内に破産管財人に届け出なければならない。



38 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 03:54 ID:7uOfWydJ
椎原 博 :03/12/08 06:20 ID:rXMm9poW
ご連絡いただければ、丁寧にお答えいたします。
逃げも隠れも致しませんしこれ以上性格に関してや卑怯というのであれば
しかるべき法律的処理をいたします。
私はあなたに付き合っている時間は本日今だけなので後は事務的に処置いたします。
後は法廷で会いましょう。椎原

39 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 04:36 ID:KpLh7/aJ
>>26
>1年くらい前の話だけど渋谷の某キャバでバイトしていてました。
>そのとき元社長の椎原博さん何度か来ましたよ。
>マウジーの新商品を次何流行るか考えたりしてるとかなんとか言ってました。
>話しててあまりすごい人ではないような気がしました・・
>接待ではなく一人でいつも来ていたのですが
>みんなが必死の勧誘で集めた金で飲みに来てたんですね。。

>その後自己破産ですか。

ワロータw




40 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 10:54 ID:S1KvWmyB
その2が落ちてしまって見れないです。
どなたかリンクをupしてくださーい。

41 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 11:51 ID:vs45lppy
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1071048562/

↑が、その2のリンク。

42 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 13:59 ID:NWwnE6Kk
A)最近ほんと暖かいですね!
B)素材のいいムートンだろ!
A)もう、このまま春になりそうですよね。
B)ミルコに似合いそうなムートンだろ!
A)そう言えば、今年は花粉少ないらしいですよ!
B)新商品も少し増えたけどムートンだろ!

B)月末近いし、ムートンだろ!

A)ムートンっすよね!
A)えェ! 俺ですか?
B)まず自分からだろ。
A)○○さんは、持ってるんですか?
B)他人のこと気にしてるからダメなんだよ!!
A)そうですよね。ほんとこの環境にいると成長できます!


43 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 18:34 ID:zPbXco9R
ところで、ギャルド信者の皆さん。
NYの店鋪はどうなったの?
4月にOPENって言ってたよねぇ。
当然、もう場所も決まってるよね?
宣伝にもなるんだからさ、教えてよ。


44 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 22:08 ID:lyj++5cS
>>43
初代スレでも話題に出てたけど、その時点で既にあやふやにされてたね。
ギャルドの社員さん誰でもいいので説明お願いします。

787 名前:椎原 博様 :03/12/08 14:04 ID:1Vq726ev
SOHOのお店のことについてしりたいです。
本当に4月に出店なさるんですか?
会社に電話で伺ったときは、まだ場所は決まってないし、
予定なのでずれる可能性があります。といわれました。
正直、私の聞きたいことには答えてもらえず、
はぐらかされてしまったなぁという印象を受けました。
ぜひ、SOHOのどこなのかということだけでもいいので
お答え願えませんでしょうか?
ぶしつけな質問をお許しください。
このままでは、大切な友人を誘ってしまった
私はどうしていいかわかりません。
ぜひ会社からのお返事を伺いたいのです。
よろしくお願いします。

788 名前:椎原 博 :03/12/08 14:25 ID:5kc+CBnp
現在のアメリカの状況はイラク戦争や中国貿易への不安などの要素から、
ショップ開設準備室はすでに設けましたが現状4月予定では難しくなっています。
逆に足元を固めるため香港上海の生産基地の事務所開設に動いています。




45 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 03:56 ID:z98diuJV
可哀想に・・・
もう、嘘だったってのは明白だけど
信じて付いてきたダウンも、なかなか簡単には割り切れないくらい凹むんじゃないかなー
辞めようかどうしようか悩んでる人へ
会社にお金があるうちに、返してもらえるものは返してもらいなよ?
クーリングオフなら、黙ってはがき一枚出せば済むし
まごまごして会社潰れて破産したら、取り返せないからね?
気をつけるんだよ〜

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 01:03 ID:zYoNfg6B
:ノーブランドさん :04/02/20 19:45
今ギャルドローブジャパンでスタートしているブランドは、
「SUCCUBE」(シュキューブ)というMODE系
(代表ブランドは「PRADA」)と、DRESSY
(代表ブランドは「COMME CA DE MODE」)
のちょうど中間ぐらいに位置するブランドです。
私も何点か持っていますが、着心地が良くデザインもシンプルで
大人のカジュアルと言った感じです。
さすがは今まで色んなブランド・トレンドを仕掛けて来た方が始めたブランド
商品はとっても良かったですよ
海島綿とか言うコットンで出来てるやつ
椎原博ってシップス・ビームス・マウジーとかのインポートブランドを日本に持って来た
バイヤーさんでしょ
シップスの友達も名前知ってたし・・・


48 :債権の届出期間:04/02/22 23:19 ID:zQ7Oy3mV
平成15年(フ)第17681号
1 宣告年月日時 平成16年1月21日午後5時
2 主文 債務者を破産者とする。
3 破産管財人 東京都新宿区新宿2丁目8番1号セブンビル6階
  三宅・今井・池田法律事務所
  弁護士 蓑毛 良和
4 債権届出の期間 平成16年2月23日まで
5 第1回債権者集会・債権調査・廃止意見聴取・計算報告
  免責審尋の期日 平成16年4月16日午後1時30分
             東京地方裁判所民事第20部

債権の届出期間は 平成16年2月23日までなのでお知らせいたします。



49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 04:11 ID:OLmuGJNY
平成15年(フ)第17681号
1 宣告年月日時 平成16年1月21日午後5時
2 主文 債務者を破産者とする。
3 破産管財人 東京都新宿区新宿2丁目8番1号セブンビル6階
  三宅・今井・池田法律事務所
  弁護士 蓑毛 良和
4 債権届出の期間 平成16年2月23日まで
5 第1回債権者集会・債権調査・廃止意見聴取・計算報告
  免責審尋の期日 平成16年4月16日午後1時30分
             東京地方裁判所民事第20部

債権の届出期間は、本日平成16年2月23日までなのでお知らせいたします。

54 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 05:08 ID:Wwq9Jvce
債権届出の期間 平成16年2月23日まで

:::::::::::/               ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ま  届  債  の  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で   出   権  び  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  は  の  た  イ:::::::::::::
:::::  |  ヨ  今        ゙i  ::::::
   \_ !!  日    ,, -- '
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_::::::::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|::::::::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


55 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 16:57 ID:LuKYRppQ
債権の届出期間は、本日平成16年2月23日までなのでお知らせいたします。


56 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 21:58 ID:v8cQ6Lir
本物でも大変なファッション業界、世の中そんなにあまくはないですね。

日本を代表するデザイナーズブランドの一つ
婦人服製造販売
株式会社ブテツク武生
民事再生法を申請

http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/1571.html

57 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 23:12 ID:AiVz+y1K
      
 /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶:: ::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
    ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
   | :/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       __________
    |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ   /   ん? そこのキミ達
   ( 。・ 0”*・o; /********\ :。・;%:。o ) <   今年の流行知りたい?
   ( @ ・。: * / ̄ ̄ ̄ ̄\* \.”・:。・’. )    \  続きは 渋谷のキャバで・・・    
   .\。:%,: ):::*:|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | *::::(: o`* : |     \__________
     \ ::: o :::::::: :\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |   
~~~~ ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄^^^^

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 03:06 ID:Vn3FMshP
150国会 経済・産業委員会会議録

○山下栄一君 
罰則ですけれども、これも甘いのではないかという意見もあるわけです。
一年以下の懲役、百万円以下の罰金が、最近の改正で二年以下の懲役、
三百万円でしたかの罰金とかいうふうなことに変わったけれども、
これでも甘いのではないか。要するに、最初犯罪を犯しても執行猶予になる、
繰り返しやっても二年でまた帰ってこられるというふうな、
罰金なら三百万で済むというふうなことがある。
サンフラワー社事件というのがありましたけれども、
その場合は会社で二十人逮捕された、罰金八百万円だと。
交通違反並みだというふうなことではこれは罰則が甘いのではないかという、
そういう現場からの意見があるわけです。
これは詐欺的行為ですよ。詐欺罪であれば十年以下の懲役だと。
余りにも罰則の落差が激し過ぎる。
まさに詐欺そのものであるというふうな事件が大変多いわけである。
そんなふうなことを考えますと、罰則もこれはきちっと見直したらどうかなと
いうふうに思うんですけれども、いかがでしょうか。



60 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 03:07 ID:Vn3FMshP
○国務大臣(平沼赳夫君) 
お答えいたします。
本法による罰則につきましては、今、山下委員が言われましたように、二年以下の懲役
または三百万円以下の罰金、これを最高刑として、各種違反行為についてその悪性の程度
に応じた罰則が規定されております。罰則の内容については、今御指摘のとおりでございまして、
一年以下の懲役というのを二年以下にし、百万円以下を三百万円以下、かなり罰則が強化
されたことは事実でございます。罰則の水準というのは、他の消費者保護関連の法律の罰則
などを見ても、ある意味では妥当なところだと私ども思っています。
例えば、不実告知に関する罰則を見ますと、本法では今申し上げたように二年以下、
三百万円以下、こういうふうになっておりますけれども、ゴルフ場等に係る会員契約の
適正化に関する法律、これはゴルフ法と言っておりますけれども、これは一年以下であり
百万円以下。また、特定商品等の預託等取引契約に関する法律、預託法が二年以下で百万円以下。
こういうことになっておりますと、法の今の体系からいって、これだけが突出するということも
やはり一つ問題がある。だから、相当強化をした、こういうことで妥当なものだと思って
おりますけれども、いずれにいたしましても、規制や罰則が実際に消費者トラブルの防止に
どのような効果をもたらすかは、現実に取り締まりや摘発がどのように行われるか、
このことにかかっていると思っています。
そこで、通産省といたしましては、罰則は強化しました、そしてその上に来年一月、
法執行を専門に行う消費経済対策課を新設することにいたしました。
刑事摘発を担当する警察庁ともこの新設する消費経済対策課が密接に連携をさせて
いただきながら、悪質業者の徹底した取り締まりと摘発を強力に進めていきたい、
これに全力を尽くしていきたい、こういうことで対処していきたい、こういうふうに思っております。



61 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 03:28 ID:SVq6LeHh
国会でも取り上げられてるんですね。

サンフラワーについて
http://210.197.72.124/~mojico/bbslog/no05182.html
http://www.aoyama-news.com/nozoki/2003/08/11_01/



62 :参考に:04/02/24 03:30 ID:Vn3FMshP
1994年 平成6年

1月 ハーバライフ・インターナショナル・オブ・ジャパン営業開始
1月 サンフラワー(東京都)書面不交付・不実告知で摘発
   (連鎖販売取引とは認めていなかった)
3月 フロンティアMIP(広島県)書面不交付・不実告知で摘発
   (連鎖販売取引とは認めていなかった)
4月 メアリーケイ・コスメティックス営業開始
    環境保護のNGOを偽装したネズミ講「CFE」
7月 ジャパン・ヘルス・サミット(宮城県)書面不交付・不実告知で摘発
    (連鎖販売取引とは認めていなかった)
7月 ゴールデンウィンド(長野県)書面不交付・不実告知で摘発
7月 デズビア(愛知県)書面不交付・不実告知で摘発
8月 日健総本社(岐阜県)薬事法違反で摘発
8月 日本アイリカ(静岡県)書面不交付で摘発
9月 フィットファッション(奈良県)書面不交付・不実告知で摘発
10月 レインボー企画(岡山県)書面不交付・不実告知で摘発
11月 ウェルネス(福岡県)書面不交付・不実告知で摘発
11月 東京都、消費生活対策審議会は新消費生活条例において、信販・クレジット会社は
    「マルチ」企業などにおいて、問題行為があると知りながら契約し、トラブルになった場合、
「マルチ企業」と同等の責任が問われる旨の答申




63 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 07:40 ID:zGA8/tjL
結局、会社や商品がいくら変わっても、やってることや、
やってる人が変わらなければ、また同じことを繰り返すだけ。



64 :あーう:04/02/24 09:36 ID:bYPUc8do
 /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶:: ::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
    ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
   | :/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       __________
    |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ   /   ん? そこのキミ達
   ( 。・ 0”*・o; /********\ :。・;%:。o ) <   今年の流行知りたい?
   ( @ ・。: * / ̄ ̄ ̄ ̄\* \.”・:。・’. )    \  続きは 渋谷のキャバで・・・    
   .\。:%,: ):::*:|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | *::::(: o`* : |     \__________
     \ ::: o :::::::: :\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |   
~~~~ ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄^^^^


65 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 13:48 ID:Vn3FMshP
>>64
ひどすぎー
にてるだけにー
本人見たら怒るか、落ち込むぞー

66 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 16:06 ID:uBRNOJ9v
今更なんだけど、突っ込んでいいですかねぇ。

>788 名前:椎原 博 :03/12/08 14:25 ID:5kc+CBnp
>現在のアメリカの状況はイラク戦争や中国貿易への不安などの要素から、
>ショップ開設準備室はすでに設けましたが現状4月予定では難しくなっています。
>逆に足元を固めるため香港上海の生産基地の事務所開設に動いています。
今時分、香港や上海を生産基地として見る事業って出遅れすぎでは?
香港も上海も生産基地ではなく、販売拠点として捉える企業が殆どではないかと。
この椎原という元社長は経済新聞も読まないんですかね。
あ、だから破産したのか・・・

67 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 16:48 ID:mnvZw/SE
>66 プゲラッwwワロタ!

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 11:15 ID:RgkWpoqJ
ご連絡いただきました情報を基に弊社OCNの契約者の特定を完了いたしました。
当該者に対しては,苦情が寄せられている旨を伝え,弊社「IP通信網契約約款」
に従い,警告等の措置を とらさせていただきました。

なお万が一今後も同様な行為が行われるようでございましたら、 厳重なる措置
を取らさせていただきますので。その際は大変お手数をお掛けし申し訳ございま
せんがご連絡いただけますと幸いです。

この度は弊社契約者の行為により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠
に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

ご連絡誠にありがとうございました。


75 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 12:29 ID:OfI8KNZF
渋谷の某キャバ店

|│ /
| ̄\
|∀ ゚ )<アノヒト 今話題の "しーちゃん" ジャナイ !!
|_/
|│ \
|
|∧
|∀゚)< マタ ヒトリデ 飲ミニキテルワヨ・・・
|∧∧
|∀゚ )< オカネ アルノカナ・・・
|⊂/
|ノ
|

             ☆ チン       マチクタビレタ〜
                           マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < オキニの指名嬢まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |   独 り 席 |/





                

76 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 17:02 ID:lvAz81Ke
今日の○○パーティ行かなくちゃ駄目すか?????

77 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 21:54 ID:ioHExTWf
なんのパーティだぁー(゜∀゜)

78 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 22:40 ID:WRla6PAz
パーティなんか聞いてないですよ

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@どっと混む:04/02/26 15:49 ID:quiuBJvK
>>26 :名無しさん@どっと混む :04/02/19 05:19 ID:nHmKaPYT

1年くらい前の話だけど渋谷の某キャバでバイトしていてました。
そのとき元社長の椎原博さん何度か来ましたよ。
マウジーの新商品を次何流行るか考えたりしてるとかなんとか言ってました。
話しててあまりすごい人ではないような気がしました・・
接待ではなく一人でいつも来ていたのですが
みんなが必死の勧誘で集めた金で飲みに来てたんですね。。

その後自己破産ですか。



85 :名無しさん@どっと混む:04/02/26 20:48 ID:j/32goDC
つまんないです。。。


86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :万厨高小:04/02/27 03:13 ID:7erb4sRd
ヤフーのBBの情報を売ったのがどうやら、リスターって会社の山厨と高少って悪らしい前科者なんだって!

93 :hide:04/02/27 08:47 ID:O7M8ByDw
SECでも問題を起こして辞めてブランドのマルチ立ち上げたやつでしょ。

1994年 平成6年1月
サンフラワー(東京都)書面不交付・不実告知で摘発
http://www.aoyama-news.com/nozoki/2003/08/11_01/
http://210.197.72.124/~mojico/bbslog/no05182.html
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1077086164/59-60


94 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 10:19 ID:H+ar+hkg
>>93
同課によると、サンフラワーは平成二年の設立以来の売上総額は約六百五十億円に上るが、
約二十八万の会員のうち、利益を得たとみられるのは全体の2%に満たない5千人足らず。
一方で逮捕された役員は最高で3億4千万円の年収を得ていたという。
逮捕者20人のうち、14人が、同社に入る前にもマルチ商法をしていた「経験者」。
4人は既に同社をやめ、別のマルチ会社に移っていた。

参考記事 1994.06.08 共同通信社 から抜粋
http://www.aoyama-news.com/nozoki/2003/08/11_01/

何も知らない純粋なメンバーを巻き込んで
同じことを繰り返さないことをお祈りします。





95 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 14:05 ID:1PmQPh3C
いま20代〜30代の女性を中心に口コミで広がっているブランド
SUCCUBE (スキューブ) / SUCCUBE rouge (スキューブ・ルージュ)

SUCCUBE
ベーシックライン・ブランドとして、ジャケット・コート・カットソー・シャツ
といった基本的なアイテムから、ニット・ショール・バッグ といった小物まで幅広くそろっています。
レディース、メンズとも、今後さらにアイテムを増やしていくようです。

SUCCUBE rouge
SUCCUBEよりもカジュアルなスタイルのブランドとして、今冬から本格的にラインナップが増えています。
SUCCUBEと同じく、rougeもかなりの速度で人気が上がっていくと思います。

どちらのブランドも、店頭販売がないにもかかわらず大変な勢いで人気が広がっています。
口コミだけでこれだけ人気があるというのは、かなり驚きですが、そのため常に品薄状態が続き、
今冬の商品を手に入れるのもなかなか難しくなっています。
もともとは芸能界で口コミで人気が出てきたブランドで、芸能人の中では
SUCCUBEは有名なブランドになっています。
最近は渋谷でもSUCCUBEのTシャツを着ている人を見かけるようにはなりましたが、
一般人の間ではまだまだ隠れたブランドです。
周りにSUCCUBEがあふれる前に、あなたもSUCCUBEに身を包んでみませんか?
口コミのみのブランドなので、カタログを手に入れるのもけっこう大変で、
周りにSUCCUBEを着ている人がいればよいのですが、
それ以外ではなかなか手に入らないのが現状です。

SUCCUBEが気になる方は、以下のフォームから資料請求
(今であれば今冬のカタログ)を行うこともできます。
商品は常に品薄のようなので、できるだけ早めに購入することをお勧めします。
http://home.att.ne.jp/gamma/kyoi/mail/brand.html




96 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 15:46 ID:5k3UI6+S
芸能人の中では有名なブランド??

これは不実告知だな


97 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 16:30 ID:1a1Ah92o
>>95
まだ夢見てる奴っているんだな(w

98 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 17:32 ID:RNPSHj51
>>95
あれ?前スレのコピペじゃないんだw
>>95ってマジでこんな発言してるの?ネタでしょ?www

今頃冬のカタログしかないって、ブランドとしては終わってると思うんだけど?

>SUCCUBE
>ベーシックライン・ブランドとして、ジャケット・コート・カットソー・シャツ
>といった基本的なアイテムから、ニット・ショール・バッグ といった小物まで幅広くそろっています。
>レディース、メンズとも、今後さらにアイテムを増やしていくようです。
>SUCCUBE rouge
>SUCCUBEよりもカジュアルなスタイルのブランドとして、今冬から本格的にラインナップが増えています。
>SUCCUBEと同じく、rougeもかなりの速度で人気が上がっていくと思います。
いくようです、とか、いくと思います、とか一体何?
これ書いた人このマルチやってるんでしょ?
雑誌記者じゃないんだからさ、一番肝心なとこで客観的になるのやめてよ。
不実告知は堂々とやるくせに、
ブランドのポリシーを曖昧にするなんて、人の事馬鹿にしすぎ。

これじゃ不実告知の「芸能人の中で有名」ってのが無ければ、
品物が売れないってことよね。
それくらいつまらないものを作って売ってるわけだ。
大体、ブランドを育ててるって自覚も無いみたいだし、
無責任な発言も出て当たり前なのかな。

99 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 18:07 ID:Bl83vHFE
ギャルドのHPのメンバーページ入れないかなー(゜∀゜)

100 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 20:00 ID:FEaCoRKb
>>99
俺もそう思った!!入ってみたいな〜〜。

しかし未だに馬鹿な妄想浮かべてる奴がいるんだな。
まるで今日死刑判決を受けた奴がいたカルト教団みたい。
洗脳って怖いね。

101 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 20:37 ID:5k3UI6+S
>>99
今はメンバーでも入れないみたいだよ。
ネタがないんじゃない。

102 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 00:14 ID:TQyqMQKr
ヤフーのデータがもれた事件がリスターツと関係があるとの情報
詳しく知っている方教えてください。リスターツ自体うまくいっていないとの事
本当にデータ売ったのですか?


103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 00:34 ID:XrmuLBaj
>>95
>もともとは芸能界で口コミで人気が出てきたブランドで、芸能人の中では
>SUCCUBEは有名なブランドになっています。

へぇ〜〜 そりゃあすげえーやw
で、その芸能人って誰?






107 :名無しさん@どっと混む :04/02/28 00:40 ID:mgIgpu+z
にしても服高過ぎだろう(w
レザーコートで38万!!!こりゃびっくりだ。
漏れはSUCCUBEとやらを着てる奴なんぞ、
お見かけしたことないけど。
どこらへんで人気なのか知りたいね。

108 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 00:45 ID:Ixf3xYfw
>>102-105
リス○ーツが460万人分のデータ持ってるわけねえだろ。

お前荒らすことしか脳ねえのか?


109 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 13:49 ID:3CdnCbtX
>>94
>逮捕者20人のうち、14人が、同社に入る前にもマルチ商法をしていた「経験者」。
>4人は既に同社をやめ、別のマルチ会社に移っていた。

この事件となにか関係あるのですか?



110 :花子:04/02/29 01:23 ID:/RWZNaRw
シキューブの新しいカタログ出るらしいって聞きました。 楽しみです。
ホームページも新しくなるって聞きましたし、イロイロ書く人いますけど
勝手に書け良いんじゃないかしら。がんばっている私たちには何が
かかれていても関係ないし、結局2ちゃんねるでのことだから。っておもってます。

111 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 01:32 ID:StUocn8U
>>110
破産は現実ですよw
人を騙した奴には天罰が下ります。(^^)


112 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 02:06 ID:4+NPgfjw
>>109
関係者の中に助演男優賞にノミネートされた人いるみたいね。

113 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 05:56 ID:nTu5EUlM
>>110
商品届くのが大分先になると思いますが頑張ってください。

ネカマの花子さんw

114 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 10:07 ID:N532AQx0
>>110
詐欺師のことはほいほい話聞いちゃうのに
2ちゃんのことは軽視すんだな。
バカジャネーノ

115 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 14:00 ID:+kHqj1TQ
■レディース美脚パンツ 
  Style No.SRLB 36-0001 Color (BEIGE) Size (L)
  ウェスト 77cm
  股下  82cm
 
  (´,_ゝ`)プッ




116 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 02:03 ID:2ijeh0kc
>>95
の不実告知広告が早くも見れなくなってる
証拠隠滅には素早い対応だな。

117 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 03:50 ID:7BaI5aLB
ネタないのかーヽ(`Д´)ノ

118 ::04/03/01 09:28 ID:W9x+rW4t
美脚パンツ気に入ってますが・・・何か?


119 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 10:54 ID:9LXnvwtu
まだまだ寒い日が続くのでムートン買いましたが・・・何か?

120 :万厨高少:04/03/01 12:31 ID:AUjsdRkp
リスターの社長はネット販売失敗者、バブルすたにアムウエーらしい。それでもやりたいネット販売

121 :万厨高少:04/03/01 12:34 ID:AUjsdRkp
ヤフーの販売、相当やばいよね、だってメルアドもれてるんだもん

122 :万厨高少:04/03/01 12:37 ID:AUjsdRkp
アフーbbの販売やってるリスターって相当やばいよね、メルアド漏れ放題

123 :新曲発表:04/03/01 22:16 ID:CDoYqTO6
最近は


124 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 09:29 ID:v9N0+KkB
パラディアム

125 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 02:39 ID:hun9IDUd
元敗者さん

126 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 09:59 ID:GX1g06Dq
定期age

127 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 11:05 ID:VL7EU5bh
関内会場閉鎖

128 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 11:05 ID:QOMGpfLo
>>120-122
はギャルド信者?リスターツのスレ行ってくださいよ
大体リスターツなんてしょぼいMLM晒しageしたところで
注意なんてそらせるわけ無いでしょ
ギャルドの方が叩けば叩くほど埃が出ておもろいよ

129 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 09:56 ID:R+GRoZyu
しーちゃんの裁判が終わってからここも静かだな

130 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 12:07 ID:OYYcnoup
事情通な方
裁判後ギャルドがどういう動向を見せてるのかご存知でしたら教えてくださいまし

131 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 12:09 ID:8gt7TxQj
ベンチャーにはお金が必要
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/cs.htm

132 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 13:14 ID:6Zy/fOVr
ここの会社の取締役、監査役の宗像と桜庭っていまマスコミにたたかれてる
ウィーズ(サザンアーク)でも聞いたことあるのだけど、同一人物でしょうか?

133 :万厨高小:04/03/08 05:35 ID:rxa5BzIM
リスターの人なの?詐欺事件起こしたの?おせーて!!!

134 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 10:17 ID:bXTTsfeD
リスターツもギャルドローブジャパンもどっちもどっち。
両方詐欺師の集まり。
ちょっとウィーズ関係調べてみます。

135 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 10:05 ID:vKfvJRHu

       ,,ゞト、ノノィ,、 
    /       `ゝ    あのー 内股の僕に似合う
    /  ノノ'`'`'`'`ヽミ    美脚パンツありますか?  
   .|  Y   ...,, ,,.. }i  
   |  /  ー-  ー-)ミ
   .!(6リ     (、,) ノ
    リノト、   ,r--、/
     り| ヽ  (  ̄ )'
     ノノ  ` `7´
    / `ー-=-'\    
   /         ヽ



136 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 12:54 ID:UqURxdW/
>>127
なんで関内閉鎖しちゃったの?

137 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 16:31 ID:HQUYR5Fx
>127
>136
オデノオモイデノ、ナンキンバショガァアアアアアァアア。
モドモドアゾコハ○田ノモジモノナンダヨネ。

138 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 21:44 ID:FSyrDJlh

(´・ω・`) カンナイニ ドウシテ ヒトガ アツマラナイノダロウ


139 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 21:51 ID:FSyrDJlh
(´・ω・`)

誠に申し訳ございません
只今メンテナンスの為サービスを一時中断させていただいております。
ご迷惑をおかけしますが、しばらくお待ちください。
Copyright (C) 2004 Garderobe Japan. All right reserved
http://www.garderobe.jp/


140 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 10:06 ID:ccL9WMxI
なんのメンテだろ
新作出るのか?それともまた代表者変わるのか?

141 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 23:44 ID:B9GmmzKU
age

142 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 12:41 ID:JbOqL1wt
メンテナンス告知↓
http://www.garderobe.jp/
にも関わらず会社概要など普通に観れる。
↑の告知必要ないよな(プッ
http://www.garderobe.jp/company.html


143 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 08:37 ID:jHLmiu9l
商品が・・・
_| ̄|○


144 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 12:57 ID:aZ79/mvO
>>342
見れなくなってるー

145 :144:04/03/13 12:58 ID:aZ79/mvO
>>142の間違え
スマソ

146 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 10:50 ID:iTgizNm8
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


147 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 10:34 ID:veIJTaMB
もはや書き込みもなくなったけど、
ネタがないんじゃなくて潰れたのかな?w

148 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 11:18 ID:j6AwYe34
かもねー藁

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)