5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全信協ってなんですか?

1 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 02:21 ID:POioJAPZ
これっていったいなんですか?
サイトを見てもなんの事だか?
誰か教えて下さい〜

http://www.hosyou.net
(株)全信協全国身元保証受託協会



2 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 14:14 ID:4x0lNkND
マルチかな?

3 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 18:45 ID:4x0lNkND
ねずみですか?

4 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 21:10 ID:POioJAPZ
レスないですねえ・・・

5 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 01:34 ID:yBlg0hsm
誰か教えて下さい。

6 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 18:05 ID:OzCiiMZQ
全く情報なしですかあ〜??

7 :保証@いらない:04/02/15 12:45 ID:fFsWU/6U
あんな保証証券なんて知名度ないし、代理店設置手数料で儲けるマルチみたいなものだ。
やめときな!

8 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 00:05 ID:JjALtR/r
ありがとうございます。
了解しました。

9 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 00:21 ID:RwgismlZ
ここを見るとねずみ講のようだね。

ムジナのがんばる業者一覧
http://www.globetown.net/~mujina/

全信協 全国信用身元保証協会
東京都渋谷区道玄坂2-15-1
保証証券 SPAMによる勧誘

保証人の代わりに全信協が発行する保証証券でアパートに入居
できたり、家や車等の高額商品が買え、また借金の保証人代わり
にもなるという保証証券を売っているようです。
顧問になるため40万円の顧問料を払います。報酬は保証証券の
斡旋報酬と新しく全信協のビジネスをする人(顧問)を探す新設
収入の2つがあります。ですが、前者の斡旋収入はほとんどなく、
後者の新設収入しか得ることが出来ないようです。
新設収入は新しい顧問が払った顧問料40万のうち40%の
16万円が収入になる。


10 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 21:22 ID:k9I9a8yD
ここからのメールを受け取ったことがあるけど、文章がバカ杉。
架空請求メールの文章の稚拙さの比じゃない。
こんなので事業をしようだの人様からカネをふんだくろうだの、
まあいい度胸してるね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)