5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国でビジネス起こします アドバイス

1 :カラサ:04/02/09 14:29 ID:j//2PIDk
これから中国でビジネスを起こしたいのです。考えているのは中古自動車の販売です
まずは、知人の中古自動車屋から車検切れの車を二束三文で買取
それを輸出します
30代前半 独身 男性 都内在住
現在無職 起業準備中 あえて中国語はわからないけどビジネスします
無謀なのはわかってますが、中国語を覚えてからとか言い訳していると
中国の成長に追いつきません。


いろいろ聞きたいのです 教えてください
まずはじめに

1.都内で中国のビジネスについて相談に乗ってくれる団体などありますか?

2 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 14:31 ID:IFVO7qEg
とりあえず2get!

3 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 14:33 ID:Ial9V8Js
http://www.will-corp.co.jp/arinosucorori/

1:今の給料に+10万円あればいいと思う
2:パソコンを使ってお金を稼ぎたい
3:無料で始めたい
4:重労働から抜け出したい
5:このままフリーターだと不安
6:老後に不安を抱えている

一つでも当てはまった方は是非クリックしてお越しください。
お金儲けの極意。「当たり前だけど気付かなかったぁ」という驚きの情報を
無料でお教えします!!

http://www.will-corp.co.jp/arinosucorori/


4 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 14:36 ID:T9CfNPQ5
>>1
経営板にも同じスレたてただろ
このマルチ野郎
氏ねよマジで

5 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 09:23 ID:RFetsJjb
低レベル教えて厨はいくつスレ立てても無駄

6 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 21:54 ID:6061l/Qr
そーいえば中国に養老院(姥捨て山)作ってボロ儲け企んでシパーイしたヤシが
いたな    ま、アイデアとしてはヨカタけど.................
戸塚ヨットスクール中国バン、ってのはどーだ?
デキの悪い子供に悩んでて「いっそ死んでくれればいいのに」なんて思ってる
親は大勢いるし

7 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 22:15 ID:/3n3KxVj
>>1
中国で会社は作れません。
よって終了!

8 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 22:32 ID:2VFN5Qwp
それより一緒に ごーいんぐ あむうぇい!!

9 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 23:02 ID:QTuanHMA
中国人にケツの毛まで毟り取られてポイ
が現実よ>>1

10 : :04/02/13 23:58 ID:5mnHwtUn
中国人の友人を社長にして会社をつくり、社員になる手はある。

11 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 01:17 ID:MojBgo0t
2chで自分の将来を賭けた仕事のことを聞くこと自体が、  笑える。
ワラをもつかむ心境ですか?  絶対に!成功しないですよ。そんな考えでは・・
他力本願!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)