5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参加しました

1 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 17:22 ID:/dhdFcv4
TVfone&IPfone代理店獲得数が営業マンの歩合になるのです。
ネズミ講じゃない事も詳しく説明してました。一次代理店の下に2次代理店は作らないそうです。
ある地域によて代理店を決めているので競合する事もないそうです。
どう販売するかは各代理店にまかせる。だからロイヤリティ、在庫は強制しない

いいことばかり!

でも・・・・・・・熱心なのは代理店集めなのです。
端末を普及するなんて考えてませんよ。「TV&新聞広告出して反響があるから支援して」ますだって!
でもさ〜代理店募集の一部なんだよね〜

説明会ではマルチ商法の説明会とソックリだった。
『通信業者のウマミは継続的マージン!そんなビジネスに加盟金150万で参加できるんですよ!』
先見性を訴えてた。
参加すると必ず何度も電話がかかってきてさ〜
★社員さん!もう〜かけないでネ―――しかも21:00以降は失礼だよ。ボケ社員

2 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 18:51 ID:ZwKmdbd9
このスレは>>1は何を伝えたいか必死に考えるスレです
age進行でお願いします

3 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 19:01 ID:8S4hqvN+
マルチのカモリストに名を連ねた>>1の最終学歴は工業高校卒


4 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 14:03 ID:yupByatX
良スレアゲ(`・ω・´)

5 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 15:22 ID:bJKBU34n
>>2
1は自分がムー大陸の使者だと言いたいんだよ
よってさげ終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)