5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにベンチャーに夢持ってるカス

1 :ベンチャー可奈子:04/01/19 03:43 ID:PfB6k7cz
ぷぷぷぷいるの?

2 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 03:45 ID:8c9g/2wj
お前、プー太郎だろ? ぷ(笑)

3 :ベンチャー可奈子:04/01/19 03:53 ID:PfB6k7cz
必死だなw



4 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 04:13 ID:8c9g/2wj
なんだー てめー やるのか?

この夜中によ。 おもしろいな、2ちゃんねらーはよ。

おい

5 :ベンチャー可奈子:04/01/19 04:14 ID:8c9g/2wj
うん、 僕ちゃん、 プー太郎なの。

ごめんなちゃい〜 必死なの。

は?

6 :ベンチャー可奈子:04/01/19 04:15 ID:8c9g/2wj
んうぇおfのうぇんふぉうぇいf

7 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 04:15 ID:8c9g/2wj


おやすみ。 僕ちゃん バイバイ。

8 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 04:24 ID:eLNf92Jj
>>1
ばかだな、ベンチャーを隠れ蓑にして大儲けするんだよ。
ベンチャー自体はどうでもいいの。

9 :ベンチャー可奈子:04/01/19 06:49 ID:dz4Y3tCz
ベンチャーなんて若僧が夢に浸って
立ち上げようと試みて失敗するだけの俗物になっちまったなあ。
マスコミの ベンチャー企業の若手←若手まで一括りにした
乱用ですっかり今じゃ死語。
しっかり者さんにはこれがどんなはったりかバレバレのものに。


10 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 22:30 ID:M37WLNv5
  

11 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 02:10 ID:yXoA+57y
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/1542.html

まぁこうなるなってこった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)