5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンフロンティア不動産】ってどうよ?

1 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 00:10 ID:saHAZZzT
サンフロンティア不動産について何か知ってる方、
何でもいいから教えて下さい!

2 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 21:14 ID:Mr69l2Yv
2?

3 :名無しさん@どっと混む:04/01/17 13:18 ID:PvN89Ftz
>>1
この会社はやばい。社長は人が大切だとか言ってるが、実は社員を奴隷としか思っていない。
新卒はすぐに辞める。
中途はだいたい二年もてば良い方で、9割入れ替わる。
社長に気に入られた一部中途社員が何故か出世している。

もし1さんがこの会社に転職しようと思っているなら、悪いことは言わない。
止めとけ。

4 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 01:17 ID:rQz0YppD
>>3さん
どうもありがとうございます!
それにしても、なんでそんなに皆辞めちゃうんでしょう?
仕事がヤバイからですか? それともキツイからですか?
もう少し教えてくれると嬉しいです。



5 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 23:29 ID:2Y2ENJE3
>>1さん
仕事がきついというより社長に気に入ってもらえなければ、大地獄。
朝八時半より社員皆で掃除をして、二十三時が実質の定時。
社長自らが客を怒鳴り飛ばして、オンボロ不動産を買わせる。

荒れ果てた精神の荒野にそれでも君は行くのかな。

6 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 00:04 ID:P5vyPJ/o
朝早いのも夜遅いのも平気ですが、
>客を怒鳴り飛ばしてオンボロ不動産を買わせる
これはマズイですね…

>>5さんは、この会社をかなり深く知っている関係者の方ですね!
よろしければメール(↑)を貰えると幸いです。
ここでメアドを公開するのは覚悟が入りますが
より立ち入ったことも相談したいと思いますので、是非。



7 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 01:29 ID:CUMt2nea
>>6
あんたはよほどこの会社のこと知りたいらしいね。
いくら不況ったって、こんな会社いくことはないでしょ。
まじやばいよなこの会社。
まさかあんたこの会社に就職しようとしてるわけ??

メアド公開って、あんたがすれば。。


8 :名無しさん@どっと混む :04/01/20 16:31 ID:ZPwlMVpT
以前一緒の職場だった方が転職なさったとお聞きしておりましたが、なかなかの
曲者です。名前は出しませんが元気に頑張ってるかな?

9 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 00:16 ID:JdroxCDh
>>1>>4>>6
同じ人物の書き込み。
tetusrou@gb4.so-net.ne.jpは逝ってよし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)