5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★シナジー★

1 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 22:52 ID:3BTesDE2
のすれはあるのか?
情報きぼんぬ

457 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 23:06 ID:GSVdBkG/
世界で一番稼げないバイナリー?

ttp://k.excite.co.jp/hp/u/perfect-club/?pid=000107030511&yid=&SSL=

うそつき?

ttp://k.excite.co.jp/hp/u/perfect-club/?pid=000107030510&yid=&SSL=





458 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 23:34 ID:6mxKQ9JN
ネットワークビジネス初心者です。友人からシナジーに誘われています。

早くサインアップしてお金を振り込んだ方が良い
とか
最終的にはニュースキンなどをやっていた人も入会して200万人規模の
ネットワークに広がる

などと言われています。
正直この手の商売にはほとんど興味はありません。
それは今も同じです。
友人もどこから集めたのか聞いたのか分かりませんがいろんな情報と知識で
煽りまくってきます。
私としても分からずじまいで何も反論せずに言い包められるのはしゃくなので
逆に質問攻めしてやろうと思っています。
おいしい話には必ずリスクが生じるはずですから。
そこでみなさんにお聞きします。

1 リスクは何ですか?(簡単に教えて下さい)
2 シナジーってどうなんですか?(簡単に教えてください)
3 アムウェイやニュースキンとの違いは?(簡単に教えて下さい)
4 アムウェイ・ニュースキン・シナジーやるならどれですか?
5 5の理由は?

他にもわからないことが出てきたら質問させてください。
よろしくお願いします。

459 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 00:27 ID:fea5yM0p
シナジーが200万人規模のネットワークに広がる確率は、ハルウララがG1で3連覇するのと同じくらいのものですよ。

460 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 00:29 ID:fea5yM0p
それと、アムウェイ、ニュースキン、シナジー。
どれもやめといた方がいいです。
アムウェイは時代遅れ、ニュースキンはノルマがきつい、シナジーは論外。

461 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 01:04 ID:GLpvrfSJ
>>460
シナジーの素晴らしいボーナスプランに嫉妬してるんだろ!ヴォケガー!

462 :pon:04/03/18 01:09 ID:E85MY75l
シナジーは最初に700ドル、毎月150ドル位の出費(製品購入)だから
金額的には、たいしたリスクではないですよね。
製品が本当に良くて、個人輸入でなくなるならひょっとしたら
大化けするかもね。
でもね〜製品がね〜だれかが言ってたけど
糞食ってたほうがまだ健康に良いかもね。人に薦められるものではないね。
それに多分、個人輸入のままなんじゃない?

サプリメントの製品力はファーマネクスのほうが断然よいのでは?

まぁ、どちにしろ、あんまりモルモンには、かかわらない方が良いと
思うなぁ〜



463 :バンダースルート・True:04/03/18 01:56 ID:/unRmsQG
まあ、この国の人間は成功者のあら捜しが好きだから
妬みや嫌がらせが無くならない

464 :バンダースルート・True:04/03/18 02:25 ID:/unRmsQG
おれのダウンの付き人でもやって根性叩き直すか?
世界は広いぞ
クソども

465 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 06:22 ID:GlQNvFb9
プッ・・・

>>450 :バンダースルート・AVANGARDE :04/03/17 07:13 ID:7tmq60xz
確かにレベルは低いな
疲れた
もう消えるわ・・
さいなら
クソども



466 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 07:57 ID:oBRzN50d

おまえはパンダのクソでも食え

467 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 09:06 ID:tIQVzPnz
世界で一番稼げないバイナリー?

ttp://k.excite.co.jp/hp/u/perfect-club/?pid=000107030511&yid=&SSL=

うそつき?

ttp://k.excite.co.jp/hp/u/perfect-club/?pid=000107030510&yid=&SSL=


468 :志那爺:04/03/18 10:11 ID:8fnEX6a+
いやいや、ご無沙汰しています。
2CHをチェックする暇がないほどになりました。

469 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 10:40 ID:MGkPxS21
バキュームカーでも呼んでこい!

470 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 12:46 ID:j9QkN6ch
友達2人だけ紹介すれば、あとは何もしなくてもいいって話だったけど、
やっぱり相当活動しないといけないのね、シナジー。
2chチェックする時間もないなんて、大変ですね。
シナジーのサプリメントをたくさん飲んで、がんばってください。>志那爺さん。

471 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 16:55 ID:6qR6UaOY
>>470

 そんな、良い話があるわけ無いだろ。昔からそうやって、みんなだまされてきたんだよ。
 やれ、キースがどうだの、NSがみんな移動してるだの、言ってるが、そんな理由ではもたないのは、
過去の例から見ても明らかだよな。仕掛けた奴はウハウハだろうが、今頃ファミレスで話を聞いている奴は
終わってるよな。

472 :バンダースルート・True:04/03/19 02:50 ID:ZYAb7Ikp
自堕落で見栄っ張り、努力などしたことないのに自分の能力を過信
そんな奴がマルチにハマル

473 :バンダースルート・True:04/03/19 02:50 ID:ZYAb7Ikp
たまには良いこと言うだろ?
クソども

474 :志那爺:04/03/19 10:36 ID:+PjICjS2
え?
仕事の延長が遊びだったり
遊びの延長が仕事だったりして忙しいですが、どうかしましたか?
のんびり2chの前でぱちぱちやっている方がどうかと思いますが…

今日はぷち暇です

475 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 10:57 ID:Vtv+QnUT
なるほど、どっちもお金が出ていくばかりってことですね。

476 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 11:14 ID:cu16vSB4
バンダースルートを殴るオフしたいです。

477 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 13:04 ID:4/Fx6CO9
>>474
おい、糞隊長
お前の所のパンダ糞何とかしろ
つーか反論できねーだけだろ

478 :バンダースルート・True:04/03/19 15:21 ID:eI8aRhQ5
おまえは公衆便所の掃除でもしてこい
クソ食い野郎

479 :バンダースルート・True:04/03/19 15:28 ID:eI8aRhQ5
>>476
おれに会いたければ正装してこいよ
あとちゃんと歯磨きしてこいよ
口が臭そうだからな、あまえら
クソ野郎が

480 :バンダースルート・True:04/03/19 15:30 ID:eI8aRhQ5
「おまえら」だな
いちいち訂正しなくてもわかるだろうが、
おまえら馬鹿は鬼の首とったように突っ込むだろうからな
ほんと馬鹿は困る
クソ食い野郎共

481 :うんこちゃん ◆L8t.a0GagU :04/03/19 15:33 ID:eX8ADyi2
【テロ?】  地下鉄表参道駅で爆発   
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079671960/

上記スレで祭り開催中!記念カキコ急げ(・∀・)

482 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 19:42 ID:lCUr94f8
おお、バンダー様が怒った(笑)祭りの予感。。。

483 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 20:03 ID:Ba9w6Fxo
今頃パンダの糞でも食って喜んでるんだろ

484 :バンダースルート・True :04/03/20 18:27 ID:iTiCtIkT
終わりか?

485 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 18:53 ID:611F6hMf
>>484

パンダもう我慢できない。組織移動だ。
結局は早い者勝ち。

http://web2.poporo.net/~smz/index.cgi?ID=taste


486 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 21:24 ID:LyKDzxAY
バ・バ・バ・バ・バ・バ・バ・バ・バ・バ・バ
_______              ________
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄ ̄ ̄ ̄_)  __皿___,
   ̄ ̄\ \_//    λ   ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‐=≡  \ / l    ∧_∧  \   < パンダ・・・さようなら、っと。
   ‐=≡ /    |   ( ・∀・)   丶   \___________
  ‐=≡ (    \ γ(つ¶ つ¶__|   
   ‐=≡ \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  )
   ‐=≡ _/,へ ________/
      (_∴)      (∴)  ズガガガガガガガガ!
        ヽ\       ヽ\
         \ ヽ      \ ヽ
           ヽ丶 \      ヽ丶 \          ↓糞パンダ
            丶 \\\     丶 \\\   
              ヽ丶 \            ビシュ!!      ビシュシュシュシュシュシュ!!!!
              \\\ヽ          ビシュ!!  ∧   。_∧ ;ζ゚  );;*∴; グエーーーーーーーー!
                           。  。 ∧;:,∴。_ つ  ∧_ :*;:
                   ズバン!!!  。 。・  ;( ゚∀ζ* )(゚ζ;  *)ギエエーーーーーー!
                 , ノ从ゝ 。 ⊂  ∴ 。 * γ; ∴つ ⊂ :;:,*∴ :;
                    Σ 。  。。从从 ; 人。:*;:,∴ 从Yζ   
                      。 (,∴_) 。;:,∴  J (_,∴)  J ,








487 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 21:35 ID:r8ZkbEFX
全員ニューウェイズの回し者か?

488 :バンダースルート・True:04/03/20 22:07 ID:XccMCh3E
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)




489 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 07:14 ID:X/j7YB8r
>>488
オイ、糞パンダ
これがお前の似顔絵か`,、('∀`) '`,
よく表情が解るぞ一緒に書いてあるのは親か?兄弟か?
どっちがどっちか書くともっと良かったけど・・・
『よく出来ました◎』

490 :バンダースルート・True:04/03/21 07:37 ID:TAOT8krj
ずいぶん早起きだな
スカトロ野郎

491 :バンダースルート・True:04/03/21 07:37 ID:TAOT8krj
男前だろ?

492 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 08:33 ID:8/zV3PwL
>>491
馬鹿さかげんというか、らりってる表情がよく出てるな。

493 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 09:46 ID:5HhSr//j
バンダ−FANですが何か?

494 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 13:20 ID:8r/7XkeJ
てかパンダとかナンダとか同でもいいので本題のシナジーのことについてもっと熱く
語ってくだされや。今ちょうど決めかねてるのでほんとにもっと情報がほしい。
スレを読んで得た感想は、シナジー以外のほかのNBやってる人がただのやっかみで
文句をいっているようにしか見えない。NBをまったくやってない人が反論している
のなら納得行くかもしれないけど・・・、あと1(しなじい)の人が書き込みを最近していない
ってのも納得いかない。なんか反論ないんですかね。

495 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 13:24 ID:tEQFEA2F
そもそも語るだけの価値が無いからw

496 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 17:14 ID:Yu8tIJAG
>>494
こんな所の意見で判断するくれーならヤメレ
大体、製品、会社等色々書かれてるんだからちゃんと読んでから言え。
主食に糞食ってるような奴がやってるんだからたいした会社じゃねーだろ。
狂った奴しかやらねーんだよシナジーなんて

497 :バンダースルート・True:04/03/21 20:48 ID:QKQL3sVf
マルチてのは企業イメージで決めるもんだぞ
商品の名前と包装とか
あと日本支社の所在地とかな
中身なんざどうでもいい
コーラとペプシの違いもない
同じ広告塔のケントでも、デリカットかギルバートかの違いだ



498 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 22:13 ID:b+SAt4Hk
まあ、どっちかと言えばギルバートの方がましとは言えますわな。

499 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 00:43 ID:1KKfleUg
日本正式オープンはいつでしたっけ?

500 :師菜派:04/03/22 01:30 ID:vGIhFjpo
そうそう、ここの書き込みで決める
なんて便所の書き込みを鵜呑みに
するのと一緒だよ!  ここに
まともな情報なんてないじゃん
しったかぶって、間違ってるのに
威張ってる馬鹿ばかりだよ
500げっと

501 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 04:12 ID:ULUGADfW
>>498
> まあ、どっちかと言えばギルバートの方がましとは言えますわな。

 ギルバートは会員。
 デリカットは雇われ広告塔。

 


502 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 04:46 ID:1KKfleUg
シナジーなどどうでも良いのだが知ったかぶった奴はデタラメ書くなYO!
こういうところは知らない奴が書くから正確な情報じゃないものを
これまた鵜呑みにするそれ以上の馬鹿が多いのも現実だ。
2chの情報にもちゃんとしたのがあるのだが
ことベンチャー版になるとデタラメが多すぎて困るんだよな。

503 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 04:50 ID:1KKfleUg
本当に日本正式オープンするんならヤルゼ!

504 :バンダースルート・True:04/03/22 07:08 ID:vcaszFkY
ここはウンコ掲示版

505 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 07:45 ID:lCCtIPgd
師菜派やっと自分の馬鹿さか現に気付いたか。よしよし
やってる奴は便所や糞ばっかりなんだから
汚いシナジーにはぴったりな面子だよな

506 :志那爺:04/03/22 18:33 ID:65Va2hut
くっそ〜。やられちゃいました。
本当の関係者ならそろそろ書き込もうぜ

やられましたよ冨岡の野郎に
ライン替えに飛ばしでごっそり
せっかくがんばって組織作ったのに
なんだそりゃ

シナジーは良いけど
冨岡に騙されるな!

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)