5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問屋/直仕入れ リスクはどちらが高いの?

1 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 06:35 ID:8wVSYm3N
ネットショップの開設を計画しています。
体脂肪計や心拍計などを扱いたいのですが、問屋から卸していただくのが手軽なようですが、製造元に直に交渉するってどんな感じになるのでしょうか?
参考になる事例を載せたページや本などがありましたら教えてください。
実際に行っている方がいられましたら一言ご指南お願いします。


2 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 09:23 ID:YXg2YYkf
そんなことも自分で調べられないのなら商売やめときな。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終 了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

3 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 10:07 ID:8wVSYm3N
>2
え〜、尋ねるし〜、聞くよ〜。
2chねらはど〜だか知らないけど。

4 :名無しさん@どっと混む:04/01/15 19:23 ID:Vp8jpjyM
まず予算はいくらですか?
それにより色々アドバイス可能です。
100万、500万、1千万、1億、、、、、?


5 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 13:37 ID:/kbIOKe1
 自分のスレを放置するような奴は、何をやっても無駄。
100%失敗する。
絶対失敗する。100%成功はない。
 ビジネスはマメでなくてはだめ。そういうことができない奴は人のしたではたらけ。





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)