5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽装結婚ビジネス

1 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 13:50 ID:7XyLgvJM
俺は友達もいないし、女とガキが大嫌いで、一生結婚する気無いんだけど、
唯一困るのが会社でキモがられて評価が上がらないことだ。
そこでだが、結婚してるように見せかける商売を起こしてくれんかね?
仮の結婚式をやってくれて写真を撮って、家に電話すると妻のふりをした女が出てくれて、
休日に行楽地で遊んでる写真を一緒に撮ってくれるとか、
あと既婚者が会社でする会話にばれないようについてゆけるノウハウとか教えてくれる。
総額100万くらいなら払っていいよ。

2 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 15:59 ID:UWbK0nCh
2ゲット

3 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 16:11 ID:ozg63keg
中国人でも探せば逆に金くれるぞ。

4 :1:04/01/10 18:00 ID:7XyLgvJM
中国人じゃ扶養手当とか貰う場合に籍を調べられたら困るだろう。
普通に結婚したことによる人事の評価がほしいんだから。
全く結婚する気がない女を用意して、そいつと結婚したことにしたい。
同居してるかまでは調べんだろ。

100万じゃむりか、200万までならいい


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)