5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

adidasは正真正銘の糞企業

1 : :03/12/28 23:12 ID:BHyjYbzZ
419 : :03/12/05 13:25 ID:0XfqlAFi
http://www.adidas.com/
アディダスさん日本だけアルファベット順じゃないのは差別ですか?
>>419
ホントだ。
たぶんチョソ人が
「日本の下にするな!」ってメールどかどか送ったんだろな・・・
でもそんなのに屈しないで欲しいよ。大企業なんだし。
日本代表のオフィシャル・サプライヤーともあろうものが・・・
チョソ国はライバルのナイキだぞ!
431 :  :03/12/06 15:00 ID:dLm8yq/z
>>419
酷いなんて言葉ですまされない、凄い差別だな。日本のマーケティングとか
そういう事とは別次元でモラルを疑う、代表のユニもNIKEにした方が良い
こんだけ馬鹿にされてADIDAS製のユニなんて買ってられん

とりあえず俺は抗議メール出します。
お前らも暇なら出してください。



2 : :03/12/28 23:18 ID:kdNW5RA6
乳揉みてえ

3 :    :03/12/29 20:18 ID:6UH+HiWd
糞ダスだっせえぇえええ〜〜〜〜〜〜〜〜w

4 : :03/12/30 20:59 ID:/VLIu4Uj
age

5 : :03/12/31 09:03 ID:lhAxMN+d
adidasしね

6 : :03/12/31 15:57 ID:lhAxMN+d
a

7 : :04/01/03 15:34 ID:vdHQZtdH
クソダス臭え

8 :名無しさん@どっと混む:04/01/04 01:30 ID:iVFtkyOE
スレ違いですいません。
5才の子のサッカー用にアディダスのジャージがほしいのですが、
黒に白の3本ラインと紺に赤の3本ラインなら、どっちが良いですか?
夫婦で意見が割れているもので・・・。

9 :名無しさん@どっと混む:04/01/04 04:31 ID:LFswzUpu
v

10 :名無しさん@どっと混む:04/01/04 17:49 ID:EZs4/F6x
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


11 : :04/01/04 17:57 ID:VhTHTtjZ
うわっチョンキモ過ぎ・・・。アディダスってチョン企業だったの???マジで鬱だ・・・。
134 :ノーブランドさん :03/12/07 17:59
日本はアディダスを消費する国。
たま〜に生産するけど、その技術力によって、あくまで高級嗜好品を生産する国。
韓国はかつて、その人件費の安さで、アディダスを生産していた国。
最近になってやっと消費する側になった国。
カンサムニダ。
135 :ノーブランドさん :03/12/07 21:35
うわ・・・・・・・・・・。
もうおれ、アディダス全部捨てるわ・・・。これからも買わない。


12 : :04/01/06 05:37 ID:jnA9Vj7q


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)