5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイ放送局ってどう??

1 :名無しの権兵衛:03/12/27 12:32 ID:EMmelPxO
アン○レに載っていて代理店になろうかと思っているのですが、
実情はどうなのでしょうか??少ない費用で大きく稼げるようなこと書いてあるのですが、
広告メールでいろいろ問題が起きているので興味はあっても不安なんです・・・
似たような仕事や代理店になっている方のご意見を聞かせてください!

2 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 13:12 ID:+gYguGja
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .| >>1ご苦労、よくやった!!
      \
        ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|  ___|      ∧∧   ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。)  ( 。_。)
  ||:::::::( ´Д`)     /<▽> /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」  |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ .|::::::::|  .|::::::::|
\  \__(久)__/_\:::::::|  |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \:|  |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||





3 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 13:19 ID:QfbklF2O
そうだね、アントレあたりには代理店募集がいっぱいのっているね。
でもあのぐらいのシステムなら自分ですぐ作れるだろ。

4 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 15:51 ID:dvGOMkjA
あそこは最悪だよ。
詳しい内容送るから空メール送ってってあっただろ?
そんで送ったらそれ以来、迷惑メールバンバン来たよ。

メルアド横流ししてるんだぞ、あそこは。

5 :名無しさん@どっと混む:03/12/29 21:16 ID:Vf1c3U9d
あそこのシステムは絶対に儲からないシステムだそうだよ!
専用のサーバーなんかを買わせてHPやメールを配信させるらしいけど、
それは1台で何件も送るにはかなり辛いらしい・・・
1人で何件のHPの更新が出来るか考えればわかると思うけどね!
だから本業で儲からないものを違うFCで稼がせようとするらしいけど、
それにはまたFC用の資金がいるとか…いったいいくらお金を出せば良いのかわからないらしいよ!
しかも、メール会員をその会社が募ってクライアントの広告メールをバンバン流しているらしいし・・・
あんまりいいうわさは聞かないよ!

6 :名無しさん@どっと混む:03/12/31 02:29 ID:MXFai8yO
え??あの会社って新宿かなんかの一等地にあるビルの中に事務所があるところでしょう?
そんなところが詐欺まがいなFCやっているものなんですか?

7 :名無しさん@どっと混む:04/01/01 02:05 ID:7DmJQ4LW
ケータイビジネスはもう駄目。

8 :名無しさん@どっと混む:04/01/02 02:44 ID:YcLKZK6n
またこのスレか。
毎回、不評なレスばかりだからといって
流して立て直しての
しつこいジサクジエンもいい加減にしてくれ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)