5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活創庫の堀之内九一郎って?

1 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 23:20 ID:9VWEJ6Wb
ホームレスから年商102億円のリサイクルショップを立ち上げた、
生活創庫社長の堀之内九一郎ってどんな人?
リサイクルに興味があって、転職しようと思うんですが・・・。

2 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 23:25 ID:xuA62lIO
2

3 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 00:14 ID:2j2w2sZf
マネーの虎の人?

4 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 00:32 ID:d90S0NvK
社員を道具という 方。 これ本当。 嘘と思うなら、彼がたまに大阪や東京
などで、やっている講演会に参加してみなはれ

内容はまーまーおもしろいよ。 貧乏人がいっぱい金持ちになろうとやってきて勉強している。



5 :名無しさん@どっと混む:03/12/26 03:51 ID:zw2h1d1k
みんな尊敬するんだろうけど

テレビで見たけど、
結局、捨てられた雑誌を100円で売る商売の胴元とおなじようにみえたな。
その手で成功した人は他にも結構いるのじゃないだろうか。
最初すごい話だと思ったけど、
ま、こじきになっちまえば、何でもできるよな。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)