5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まんだらけを超える】古本屋で企業したい

1 :名無しさん@どっと混む ◆LHJRaL87mo :03/12/06 16:33 ID:eeN7mqh0
真剣に企業したいと考えています、野望としては日本の電気街という電気
街に店を全国展開したいと考えてます。
自己資金は現段階で200万円ほどです。


とりあえず色々語りましょう♪

2 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 16:44 ID:QEv/DMOY
電気街に古本屋を出すのが夢か?

何で電気街・・・。

3 :名無しさん@どっと混む ◆LHJRaL87mo :03/12/06 16:54 ID:eeN7mqh0
世のマニア・ヲタの聖地だからじゃないですかね

4 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 20:24 ID:iJugBkOV
>【まんだらけを超える】古本屋で企業したい
>自己資金は現段階で200万円ほどです。

バカじゃねえの。オクの転売くらいにしとけ。
だらけだけでなく業界全体が悲惨な状況なのを知らんのか。

5 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 20:56 ID:cw6Zd/ga
まず2000万貯めてからもう一度来てください。
200万ポッチじゃ店舗敷金の足しにもなりません。
恥ずかしいからリアルで人に相談しないように。
笑われますよ。

6 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 01:14 ID:9/qTqwl2
200万で宝くじを買い、3億でも当ててから言いましょう。

7 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 02:22 ID:1rjc2qxu
まずは、秋葉原に行ってオタクどもの生態を観察してこい。

8 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 05:09 ID:iyao2V/K
1は経営板にもカキコしてた高校生

9 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 15:22 ID:ZjRkT7cx
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
 当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)