5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東和レジスターってどうよ?

1 ::03/11/27 22:04 ID:If2G1cuD
元々はレジスターの販社ですがIT化の波に乗り遅れて
現在は電光看板をメインで売っているみたいです。

最近、街で良く見かけるようになったLEDの電光看板は、
ほとんどこの会社が売ったもののようです。

LEDを使った電光看板は意外と伸びるような気がするのでしょうか。


2 :訂正:03/11/27 22:06 ID:If2G1cuD
×LEDを使った電光看板は意外と伸びるような気がするのでしょうか。
                  ↓
○LEDを使った電光看板は意外と伸びるような気がするのですが、
 どうでしょうか。


3 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 22:24 ID:6d/Zq4EN
POSレジは全然みたいね。
電光看板は意外と悪くはないが、従業員の質が・・・ね。

4 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 00:19 ID:GLp1LU/k
営業凄ェーしつこいYOココ♪

5 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 09:23 ID:IhcNYMN0
社員、洗脳されすぎ。

電光看板の営業システムを教えてください
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1054770192/

6 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 14:09 ID:EDvUO8H3
ここってベンチャーなのか?

7 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 01:14 ID:L5l89F8H
前に元社員と話した事があるけど、毎日夜中の2時3時まで帰れないらしいよ

8 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 14:53 ID:DfPFAU64
毎日の様に営業がやって来る。しかも毎回違うヤツ
みんな言ってる事が違う。2度と同じヤツを見ない。
この会社はどうなってるのか。
レジなんかそうすぐに買い替えるかよ。

9 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 22:08 ID:mUYlhNRm
 ●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


10 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 19:37 ID:QXDnnhVB
昔は勢いがあったけど、もう駄目だろうね。
車で寝てる社員を良く目にするよw

11 :名無しさん@どっと混む:03/12/05 08:55 ID:8YMjLMG5
昨日、電飾の営業で来ました。昔は、デモ機持って2人で来て
漫才みたいだったのに、昨日は1人できました。
どうして、電飾付けていると来るんでしょうか。


12 :名無しさん@どっと混む:03/12/05 19:00 ID:V3lUVYLN
>>11
付けているのは古いのですか?
新しく付け替えさせようとしたんじゃないですかね。
幾らって言ってましたか?

13 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 01:16 ID:jzXIBnMk
今はフルカラーの時代だよ。
今更、単色LEDなんて流行らないし目立たないだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)