5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MM】ソフトフロントその2【KK】

1 :名無しさん@どっと込む:03/11/24 22:03 ID:gUZeETT8
まだまだ続くよ。どこまでも。

2 :名無しさん@どっと混む:03/11/24 22:13 ID:gUZeETT8
忘れてた。

前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1046148735/

3 :名無しさん@どっと混む:03/11/24 23:53 ID:Kxc3OU8L
なんか最近飽きたな。
しょせんは地方のベンチャー。話題性なんてないよな。


4 :名無しさん@どっと混む:03/11/25 21:10 ID:WhzDI8os
まだなんかあるだろ。
叩けば叩くほどでる埃。。。

5 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 22:05 ID:hjMgXkIC
もう、自虐的なカキコミはやめるべよ・・・・。

6 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 23:27 ID:shvV0aQh
そろそろ会社に戻してほしいのですが。
紹介された会社は給料安いし、仕事がまったくつまらないのですが。
株価も順調のようだし、約束どおり会社に戻してください。

7 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 17:52 ID:W5xUQ5Cp
dage


8 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 07:11 ID:/z+Up3kX
前スレッドのNYの変態プレーネタ希望

9 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 13:18 ID:+Ka3Kcg7
NYって女のヒト?

10 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 15:01 ID:LAeqW1Pf


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 22:14 ID:+Ka3Kcg7
NYってめがね掛けてたひと?

13 :名無しさん@どっと混む:03/11/30 18:58 ID:Ei6+EC+F
俺のことだよ。
いいじゃん別に。気にするな。あんま気にしすぎると禿げるぞ。


14 :名無しさん@どっと混む:03/11/30 19:27 ID:ycXmh/BQ
>>13
MMさん?

15 :名無しさん@どっと混む:03/12/01 22:02 ID:aaTMNT/E
HYって誰?

16 :HY:03/12/01 22:59 ID:XoUPSc8L
>>15
漏れですが何か?


17 :名無しさん@どっと混む:03/12/01 23:35 ID:aaTMNT/E
KKって誰?

18 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 17:47 ID:kJT/BbPy
>>17
片山
浩二


19 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 20:46 ID:rrbZ9ZSG
N島だろ、結婚してるのに会社のおんなと会社でせくーすしてた

20 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 21:12 ID:qsMtXG0H
>>19
N島なんていねーよ


21 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 23:39 ID:9ITRnCgT
>>19
相手の女のイニシャルキボン。
ところで、N島も辞めたけど。

22 :名無しさん@どっと混む:03/12/03 12:36 ID:/jg5POmH
>>21
SN


23 :名無しさん@どっと混む:03/12/03 14:28 ID:Xk2eTc6u
>>22
名字先?名字後?

24 :名無しさん@どっと混む:03/12/03 23:24 ID:lHIRktW4
ヘビー2ちゃんねらのKとYは、まだいるの?

25 :名無しさん@どっと混む:03/12/04 23:20 ID:gVOAmBnC
Kはいっぱいいすぎてわからんが、Yはなんとなくワカタ
実名はヤメトコ
かわいそうだからw

26 :名無しさん@どっと混む:03/12/05 11:53 ID:EwrWxrgn
レス20を越えてクソスレも順調にそだってるなぁ。(´ー`)y-оО


27 :名無しさん@どっと混む:03/12/05 23:57 ID:iTpl4N+8
KKって誰?
該当者が複数いてわからんのだが。。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 18:04 ID:cKmTdA+I
このスレにいるのはリストラされて当然の香具師ばかりだな(w

おまいらを最初から採用していなければ
もっと早く黒字になっただろうに、、、

30 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 18:40 ID:MRdBR1pS
>>29
そういうあなたは現社員ですか?


31 :29:03/12/06 23:45 ID:lYf8O02t
>>30
俺がMMだ!!
文句あっか?

32 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 21:50 ID:dvDvlYIF
>>31
じゃ、MMさんに質問。
最近の「オチない話」を聞かせてください。

33 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 12:13 ID:iLf0+COg
>>22
名字先?名字後?

34 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 14:02 ID:yi0MSKgy
他のスレの迷惑だ!
クソスレあげんなやクソども!


35 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 22:31 ID:7F6fvstm
イニシャル攻撃ヤメロ!

36 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 17:35 ID:djX9vmQE
>>35
QCたんでつか?


37 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 18:39 ID:FB/CATGC
つまらないカキコしか出来ない低能だからリストラされるのだよ(w

38 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 22:45 ID:DLQ9zq0R
ウルセーバカ!
リストラじゃねえよ。
自主退職したんだよ!
ヴァカが!

39 :MM:03/12/09 23:24 ID:djX9vmQE
>38
図星かよ

40 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 23:08 ID:fbJ3/llB
元副社のS崎率いるIPテレコムの記事出てたなw
けっこうがんばってんだな。
ヤシはリストラではないの?



41 :名無しさん@どっと混む:03/12/11 20:34 ID:g8KqAe3q
禿げデブヲタばっかだなこの会社。
最近売上上がってるのか?


42 :名無しさん@どっと混む:03/12/11 22:43 ID:UH2MleDA
ヘビー2ちゃんねらーのKYさんはまだいるの?
MMって○Meさん?
KKって○She-maさん?



43 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 11:03 ID:argluJFV
とどのつまり社内でイニシャルトーク噂話ばかりしてた奴らがリストラされたわけか?

44 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 17:03 ID:QkcQt2ph
イニシャルトーク噂話参加したかった

45 :名無しさん@どっと混む:03/12/13 23:37 ID:DMOUz12d
MM、KK以外のイニシャルトークキボンぬ。

46 :名無しさん@どっと混む:03/12/14 11:31 ID:lzpakie8
http://www.softfront.co.jp/shop1/index.html
Softfront Net Shopは、都合により2004年3月12日(金)を以ちまして全ての製品の販売を終了しサイトを閉鎖させていただくこととなりました。

売れ残った在庫は社員に押し付けるのかな?

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@どっと混む:03/12/14 23:01 ID:5kK3gaHW
>>46
たかがこんな製品、ヨドバシやビックに行けばもっと安く買えるじゃん。
なにがNetShopだ(激笑、こんなもんしか売れねーのかよ(激激笑
企画してるのは誰よ?
MMか? KKか?













MMだろ? ( ´,_ゝ`)プッ


 


49 :名無しさん@どっと混む:03/12/15 23:25 ID:wa6t68Kl
もう、イニシャルトークはヤメロ!!!!!
個人攻撃ヤメロ!!!
なにも面白くないぞ!

50 :名無しさん@どっと混む:03/12/16 01:32 ID:VUxtFizW
そろそろ俺も参加しようかな。
まだ残っていたのね このスレ T川さん元気にしてるかなぁ

51 :名無しさん@どっと混む:03/12/16 13:11 ID:Ey98bEIV
(・∀・)スッテンロ!


52 :名無しさん@どっと混む:03/12/16 23:11 ID:uxVYbVbc
T川さんって、tar○warさん?
真冬でも窓開ける人?
あれ、近くの席の人、気の毒だったな。
自分はいいんだろうけど。。
新陳代謝が激しいのかね? ( ´,_ゝ`)プッ

53 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 17:44 ID:+1QSBJQw
(´Д`)ムプゥ


54 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 20:59 ID:GdHFRyxU
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002321&tid=2321&sid=1002321&mid=10202
>エンジニアあがりのプライドの高い経営者に多いパターンですね。
>まだ経営者としてスマートにやりたい願望が強いのでしょう。

見透かされてるな(w

55 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 21:25 ID:PRFOkdo1
MMよ、最近得意のオチない話が聞けなくてつまらんぞ。
ヽ_____ ______________________/
       V
            ∧_∧    ____________________
     ∧_∧  (´<_`  )  /
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i < 、そう言いつつもKKは本当に2ちゃんが好きだな。
 ̄\ /   \     | |   ヽ____________________
 ̄ ̄|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄| |(__ニつ/ VAIO  /.| .|
  | |――/____/_.| |____
田| | \___))\ (u ⊃


56 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 21:52 ID:uCQnGXsV
T川マジ最悪。クズ。

57 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 22:44 ID:QOpG7rE1
(・∀・)ヤックイナ!


58 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 00:42 ID:fEbO3BXi
懐かしの顔ぶれ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1071675599.jpg

59 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 13:20 ID:Iu6HvEIw
(´Д`)ォグゥ


60 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 21:11 ID:GZEwU0D4
(・∀・)ペケーロ!


61 :名無しさん@どっと混む:03/12/19 14:04 ID:LBRwVyCX
株価続落!

62 :名無しさん@どっと混む:03/12/19 20:47 ID:sFmLM8M7
(´Д`)ンパァ


63 :名無しさん@どっと混む:03/12/20 13:59 ID:uAgnB99W
(・∀・)ケットン!


64 :名無しさん@どっと混む:03/12/20 17:20 ID:k5Btb5mJ
>>56
禿同。
仕事の能力はあるが、どっかちょっと変わってたな。
よく大学の研究室にいるコンピュータオタクの典型だったような。
あと、仕事中落ち着きのない人が多かった。
TさんとかYさんとか。
一番笑ったのは、junkに流した「2ちゃんねるに書き込んでるのは自分じゃない!」と
主張していたメール。



65 :名無しさん@どっと混む:03/12/20 21:33 ID:CJ+p1Gi2
会社設立時の受託の出来る戦闘能力のある連中が切られて
残ったのはヲタクと大企業上がりの給料とプライドだけ高くて
何もできないとっちゃん小僧ばかり。。。

こんな会社になっちゃったから自主的に辞めたわけよ(w

66 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 03:57 ID:VE4TWq1i
受託も設計も管理も出来ない、どうしようもないやつが首になり、
少なくともそのうち2つは出来て、どこでも通用する方がおやめになりました。


67 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 10:12 ID:I0F9loQw
話を聞いているとデー○ーの終末期に似ているな

68 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 19:47 ID:kqrqVC50
>>65
切られたやつで戦闘能力あったのいたかぁ?


69 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 21:34 ID:3nbdka+f
>>64
あいつには笑ったなぁ。

おまい自意識過剰だと。
実被害あるわけでもなし、んなもん笑ってほっとけって思った。

あいつもリストラされて何やってるんだろうな。
まぁデブヲタだから似たような会社にもぐりこんでいるのか。







ところで junk って何よ?


70 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 22:31 ID:8F9u9ZS7
>>69
junkさんのこと?
たぶん、書き込んでいることがマジにバレそうになったんであわててカムフラージュしたんだオモタ。
さも「自分は書いてない!」ってことをアピールするがために。
メール見た瞬間、激ワラだったw
んなこと気にしてどうするよ?ってオモタが。
小心者ポイw
でもヤシはまだ会社に残ってるんでないの?


71 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 00:58 ID:lYIWWbV5
mljunkのことだろ。
藻前らそんなことばかり書いてると、またmljunkに「俺の事書くな!」って書かれるぞ(藁
って、現役社員でこのスレ見てるヒマなヤシいるのかな?

72 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 01:10 ID:v4EXxLx7
>>71

mljunkさんの中の人も大変でつね。


73 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 12:36 ID:v4EXxLx7
Hさん戻ってきてディーポをなんとかして下さい。
切実におながいします。(´・ω・`)


74 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 23:55 ID:lYIWWbV5
Hさんて、H研?
アイシ、文句ばかり言ってたよな。
H研じゃなくて、H文句って名前変えりゃよかったのにw

75 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 20:19 ID:hOGQBexE
イニシャルトーク大流行だなw
リストラ逃れた人達って、まだ会社にいるのかな?
もう少しで今年も終わりだけど、今年の初めに今の自分の境遇を想像することなんて
できナカータよ。
ヘビー2ちゃんねらのK君は元気かなぁ?

76 :言って置くけど:03/12/23 20:43 ID:Yd39wpfw
もうお金全然ないよ。

77 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 00:09 ID:kA7vqsK3
>>73
現社員さんでつか?大変そうだね(´∀`)

>>74
ディーポは文句言われるだけのことをやってるから(w
都合のいいことばかり言う、言った責任は他人にとらせる。

  ふ ざ け る な ! > ディーポ

辞めてあいつと一緒の仕事しなくなっただけでもかなり精神的に楽になったよ。


78 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 11:38 ID:aHZqcPtg
(´Д`)ポム


79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 22:50 ID:J09Z799R
クリスマスイブか。
社員はどんな気分ですごしたのやら。。
MM、KK、ヘビー2ちゃんねらK、junkよ・・・・・・・。

81 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 22:57 ID:j3rdRSJQ

前スレ立てたK森はどうしてる?



82 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 23:10 ID:kA7vqsK3
>>81

前すれ立てたのは辞めたMだよ。


83 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 00:26 ID:K3bmvsnt
>>81
>>82
Mって、MMのことじゃないの?
K森さんは立てないだろ。さすがに。

関連スレ↓立てたのは、誰なんだ?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1046266787/
謎・・・・。
junkは違うらしいし。

84 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 12:54 ID:kKvp6lz7
>>83
MMじゃないよ。


85 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 21:04 ID:K3bmvsnt
>>84
MMでいいよ。
超マニアック & 誰も知らなくて、聞いても閉口する変なネタ & ガンダムオタは
MMでケテーイ。

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< MM! MM! MM! エムエム!
  UU ̄ ̄ U U  \________________

 


86 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 23:46 ID:NtPkn47W
>>83
K森に「さん」なんかつけるなよ。腰ぎんちゃく(w


87 :名無しさん@どっと混む:03/12/26 01:34 ID:bjHxJbN3
MMはなんとなくだが、KKっていたか?

88 :名無しさん@どっと混む:03/12/26 14:19 ID:Hflu5eMl
>>86
M山さんでつか?


89 :名無しさん@どっと混む:03/12/26 14:26 ID:IogtFTb/
軍曹M山 ( ´,_ゝ`)プッ
仕事中、いつもエロ小説を聴いていたらしい。

90 :名無しさん@どっと混む:03/12/26 22:51 ID:GWxzhevc
とっちゃん小僧 S下は元気かなぁ

91 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 00:05 ID:2lL/Wu+h
S下さんよりTだろ?
もっとも社長がとっちゃん小僧だからな。


類は友を呼ぶ(w

92 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 23:03 ID:nx/BxRLi
S下さん?懐かしいな。
人を呼ぶとき、○○クン、××さんって使い分けてたみたいだけど、どういう理由の使い分け
だったんだろう?
目下と思われる人は○○クン?
自分と対等、目上の人は××さん?
とっちゃん小僧、、思わず笑ってしまったけど、ピタリかも。(笑

93 :名無しさん@どっと混む:03/12/28 18:21 ID:vbNxFKpj
イニシャルトークはもういい!
この会社の今年を振り返ろうではないか。

1位 大量リストラで役員の無能さが暴かれる(無駄な計画ばかり立てやがって)
2位 経営状況やや上昇
3位 イニシャルトーク大流行(火をつけたのはやはりMMか?)

94 :名無しさん@どっと混む:03/12/28 20:56 ID:3G3aMjbM
>>93
毎週用もないのに会社の金で札幌に帰省していた
”営業担当”元役員のF沢は辞任後、
仲良し会社のD−タクラフトに再就職しました。

どこまでも虫のいい奴です(w

95 :名無しさん@どっと混む:03/12/28 21:21 ID:mu7qlFH8
年明けが山らしいね。

96 :名無しさん@どっと混む:03/12/28 23:56 ID:vbNxFKpj
>94
F澤、開発要員? ( ´,_ゝ`)プッ


97 :名無しさん@どっと混む:03/12/29 13:35 ID:LGEU/GbX
>>92
単に自分より年下(っぽい)ときにクン。自分と同じか年上(っぽい)ときにサン。
じゃねぇーのー。ヲマイと違って深くは考えてねぇだろ(w



98 :名無しさん@どっと混む:03/12/29 20:35 ID:G1oXdGfF
納会ってまだやってるのでつか?
つまみは何?

99 :名無しさん@どっと混む:03/12/29 21:08 ID:h4b/opCa
納会なんて金曜日に終わってるって!
ただでさえ暇なんだから、先週の金曜は11:00出社→14:00から納会
のいつものパターンさ

100 :名無しさん@どっと混む:03/12/30 00:31 ID:uRxaSkrx
>>97

降臨でつか?

101 :名無しさん@どっと混む:03/12/30 14:47 ID:vabu4QjN
MMさん、元気でつか?

102 :名無しさん@どっと混む:03/12/30 15:34 ID:/TbPL5oM
>>97,100
(・∀・)ジサクジエーン


103 :名無しさん@どっと混む:03/12/30 22:31 ID:i4gD0P9h
M田、S崎、F沢
サッポロバレー赤っ恥三連星!
一番割りを食ったのはM田!
一番ウマーは自分で煽っといて高値で株を売りぬいたS崎!

104 :名無しさん@どっと混む:03/12/31 22:41 ID:T1XeeZZ1
S崎の会社、がんばってんよな。


105 :名無しさん@どっと混む:03/12/31 23:28 ID:1qU2t6SS
漏れもフリーでがんがってる


106 :名無しさん@どっと混む:04/01/01 00:12 ID:zPvBvuHO
>>104
「IPテレフォニー」な。
で、売ってんのがLinuxの自作ディストリビューション
(全然社名と合ってない)

それより株売りぬいた直後に資本金を6000万増資。
何考えてんだか。。。

107 :sage:04/01/01 00:48 ID:DgsaWQI5
>103
アカペルのβ木をお忘れなく

108 :名無しさん@どっと混む:04/01/01 14:30 ID:IWgl7ZBX
                          

109 :名無しさん@どっと混む:04/01/01 17:09 ID:DGpPpmgt
>>107
US法人使った金5億円、売り上げ3000ドル!
S木と娘婿で年収3000万!
ヽ(´ー`)ノマンセー

110 :YY:04/01/01 23:22 ID:mbqqb56f
 京都近辺在住の方へ
銀行ローンを組める方名義を貸していただけませんか。1ヵ月後に競売に
かかるのですが任意売却をして他人名義で買戻しをしたいのです。100万円ほどの御礼はしま

す。1200万のローンですが身内には納税証明の上る者がおりません。
 月5万ほどの返済ですがもちろんこちらで払い込みしますし建物の名義は
貴方の名義です。現在は新しい事業も順調で1年後には娘名義に変更しますので1年間だけの
名義借りです。
名義変更の時点でもそれなりのお礼はいたします。
aa77qqjp@yahoo.co.jp
迄ご返事下さい。

111 :名無しさん@どっと混む:04/01/02 00:08 ID:W+oSbj0x
>103
そもそもM田が元凶なんだから、適切ではないかと。


112 :名無しさん@どっと混む:04/01/02 15:14 ID:AXWE9S2a
新年おめでとう。
MMさん、ヨドバシの初売り行った?
相変わらずハズレを引いたの??

113 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 17:18 ID:MlW2c3t1
うるせーな! 氏ね!

114 :名無しさん@どっと混む:04/01/04 21:32 ID:33/UNNAS
古株には能力あるなしにかかわらずリストラされても結構良い就職先をあっせん。
ITバブル採用組みにはろくな所しか紹介せず。






まぁ、こんなところだ。

115 :名無しさん@どっと混む:04/01/04 22:00 ID:PD3WuC/C
俺はリストラされてよかったよ。
雇用保険、退職金もらえたし、転職先も世話してもらったし。
自由なことを言い合える会社だとか言ってたけど、なんだかんだ言っても結局は
古株が幅を利かす会社だったよな(藁)
それはそうと、どうしてもわかんないんだけど、MM、KKって誰なの?
リストラ後に入ってきた人?


116 :名無しさん@どっと混む:04/01/05 00:13 ID:j5XCCZ6r
>>115
単にお前がもの言えなかっただけと思われ。
言いたいやつは言ってた。M本とかな。
お前みたいなのはどこいってもなんも言えんだろ。(w

お前の言う古株もリストラされてるよ。



オレのことだが。
今は株で楽しませてもらってる。波に乗るとウハウハだよここは。


117 :名無しさん@どっと混む:04/01/05 01:13 ID:2omEKMWg
>今は株で楽しませてもらってる。波に乗るとウハウハだよここは。

この台詞で偽社員だということがわかりました。
元社員、現社員ともとてもここの株には手を出せません(w

118 :116:04/01/05 16:26 ID:+uDwuC/d
>>117
だからよ、>116良く読んでみ、波に乗れるとウハウハ って書いてるジャン。
逆を言えば、乗れなかった時は悲鳴だよ。まぁ株価が安いから助かってるが。

おまい株とかやったことないだろ?
株やったとしても配当狙いとかそんなやつしかないべ。

ここの株は動きが激しい、だが、それだからこそ儲かるチャンスがそれだけあるんだよ。
逆に損する機会もそれだけあるわけだが。(w

一番困るのが動きの無い株だよ。買ったはいいけどいつまでも売れん。
売らないと利益が確定せんのよ。

ここの過去のチャート見てみ、急騰したあとは必ず下がるから。
んで、ある程度の圏内で収まってからまた上がる。その繰り返しだよ。

ここはデイでみたらだめよ。おまいみたいな小心者はその上下に動揺するから。(w
だが長期もダメ、中期かそれよりちょい長いくらいがいい。
さっき言った圏内で買って、上がるのを待つ。だが損切はしっかりな。

まぁ、おまいは普通預金の金利に一喜一憂してろってこった。(w


119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@どっと混む:04/01/05 20:18 ID:j5XCCZ6r
結局、声のでかいやつが強いってことか。

まぁそんなもんか。
#オレのとこもなぁ (欝


122 :名無しさん@どっと混む:04/01/05 23:15 ID:Y1AQUjvL
もうどうだっていいよ。
ところで、黒字化は達成できたのか?
ハード2ちゃんねらK君、元気?

123 :名無しさん@どっと混む:04/01/06 00:05 ID:BZ5A0Wk7
>>118
追証キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

124 :名無しさん@どっと混む:04/01/06 01:26 ID:c3ZTtQlb



125 :名無しさん@どっと混む:04/01/06 23:38 ID:BZ5A0Wk7
挨拶もまともにできないオヤジの多い会社だったな。

126 :名無しさん@どっと混む:04/01/07 23:13 ID:JjE/cVo1
>>125
F橋なんか若い女にはへらへら愛想よかったのに
男相手にはぶすーっとして挨拶もしない奴だった
あんなガキでも社長になれるんだなぁ。。。

127 :名無しさん@どっと混む:04/01/07 23:47 ID:vJcQEqEW
F橋って発狂F橋か?
何の社長やってんのよ?(ゲラ
日本発狂株式会社か?(ゲラゲラ
あいつガキといっしょだからな。
自分の思うとおりに行かないとすぐ発狂する。

128 :sage:04/01/08 02:04 ID:A67OyXL6
不倫して離婚した挙句、女に捨てられた"奴"は元気かい。

129 :名無しさん@どっと混む:04/01/08 15:16 ID:/ZjIi5cu
>>128
オレのことならまぁなんとかやってるよ。


130 :名無しさん@どっと混む:04/01/08 20:26 ID:Pp+OT7iY
オマケ大好きなMM&KKは元気かい?
相変わらずガンダム大好きなのかい?

131 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 22:48 ID:QdWI/6ud
なぁ最近ンコでてる?
オレはあいかぁらず便秘系だよ


132 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 23:48 ID:NqgJcLYf
だから、KKとかMMって誰なのよ?


133 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 00:29 ID:iczsTh80
>>128
誰だれ?

134 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 02:07 ID:/G8JtVTk
>>128
♪く〜だらねぇとつ〜ぶやいて〜
さめたつら〜してある〜くぅ
いつのひか〜
かがやくだろう
君はくされマムコ〜
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

135 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 04:35 ID:bo9pFv4X
もう辞めたい

136 :名無しさん@どっと混む:04/01/11 01:39 ID:6B+gTt8v
>>134
縦読みじゃないよね???

137 :名無しさん@どっと混む:04/01/11 18:13 ID:r3/E3VoD
とうとう狂ったか

138 :名無しさん@どっと混む:04/01/11 23:32 ID:NDKa7A6l
いんふぃんく

139 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 23:14 ID:JSkNtho9
狂ったのは誰でしょう?

 M 社長
 S 元副社長
 MM

 

140 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 23:51 ID:3G5NGygk
>>139
消去法で逝くと

MMは根がしぶといから狂ったりしない。
S元副社長は根が悪人だからこれも狂ったりしない。

と言う事は。。。

141 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 01:58 ID:EQmG3/2i
>>140
縦読みだよ。
MSMを知らないとは社外の人間だろ


142 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 20:44 ID:ek262MGN
>>135
同軸。年俸交渉まで待つつもりだが意味ねーか

143 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 22:52 ID:U6c/HDC7
MSM?
MM?

MSMって誰?
MMって誰?
KKって誰?

144 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 23:26 ID:rhWhLJaO
ストックオプション行使したヤシいる?
もう3年たっただろ。

145 :名無しさん@どっと混む:04/01/15 18:05 ID:YySOqpu+
>>144
まだ行使できねぇよ。
行使できるのは、今年の9月以降だよ。


146 :名無しさん@どっと混む:04/01/15 23:19 ID:8IhzXTAJ
>143
しつこいな!
いいかげんに汁!


147 :名無しさん@どっと混む:04/01/15 23:45 ID:uRA+ilSo
>>145
その頃じゃあ紙くずだよ!
今にしてyo!

148 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 11:23 ID:0C91aGU7
>>147
今だっておもいっきり OTM だよ!
オプション自体も売らしてくれよ!


149 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 23:41 ID:M23RbduK
146はMMケテーイ

150 :名無しさん@どっと混む:04/01/17 01:12 ID:IUjKSbuy
どっちも30億の資本金使い切って、あげくの果てに
何も残らないなんて





この会社とコンサドーレってほんと北海道ですね

151 :名無しさん@どっと混む:04/01/17 20:44 ID:ZtGC/yJE
MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM 

MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM 

MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM 

MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM 

MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM MM 


152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 00:16 ID:p1ZB96nW
従業員の月平均の労働時間は150くらいかなぁ(有給、遅刻し放題)
そんでもって月50万もらってるから、楽なことは楽だね。







でもやりがいなくて虚しい。人間金だけじゃないね。

154 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 08:56 ID:11WZSlhG
>>153
グッチのお気に入りと愉快な仲間たちだけがイキイキしているw

155 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 23:10 ID:ODnZwKmX
そんなもらってんのか!
氏ね!

156 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 00:32 ID:DawI4Wqx
TCP/IP
ACCESS

157 :道産子:04/01/19 00:45 ID:T/Vo7IKB
さあ、1月は補助金の季節です。
今年はVoIPじゃあなんだから
SIP デジタル家電 なんかをちりばめて
どーんといってみよう

158 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 11:50 ID:MmMJrZud
>>153
オレ手取り、月30万円無い (´Д⊂)


159 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 22:03 ID:JWr/kyiD
>>158
普通だろ。手取り30万ってことは税込み40万だぞ!

160 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 22:08 ID:9niIpqop
Sグッチとかって手取りいくら?

161 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 22:35 ID:5pAOjU5I
>>159
この会社はボーナスなんて殊勝なもんは無いんだよ。
だから税込み40万もらってても年480万。
税込み33万以下なら年400万いかないんだよ。(ノД`)


162 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 06:09 ID:tWfRUaas
>>161
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/2321.html


163 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 14:01 ID:chwj6a8Y
>>161
平均年収 540万円か。
少数の上の奴らが多くもらって、他のヒラは安くこき使われてるんだろうなぁ。


164 :163:04/01/20 14:03 ID:chwj6a8Y

誤: >>161
正: >>162

誤: 540万円
正: 545万円


165 :153:04/01/20 22:50 ID:tWfRUaas
でもよ。月150時間労働で年545万なら公務員より楽だな。

166 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 23:40 ID:sP6bLYjL
>>165
何でおまいみたいなのが月50万ももらってんのよ?
ほとんどの香具師はそんなにもらってねぇだろ。


167 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 23:47 ID:STx16ujq
俺は45万もらってたけど。

168 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 00:01 ID:AA6cF2bQ
>>166
この会社は役立たず程高給取りなんだよ。
10時に出社してきて、12時に早退するヤシでも出勤扱いになってたからな。

169 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 12:29 ID:4uZRhWIR
募集してるYO!
ttp://next.rikunabi.com/rnc/docs/cp_s01800.jsp?corp_cd=1690468&cntct_pnt_cd=001&rqmt_id=0000717166&f=cp_s00710&__u=1074650262430650365261701645034

170 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 23:55 ID:1iRh5DAK
リストラされた人間も応募資格あり?
戻りたいぞ。

171 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 00:03 ID:voe7rA3D
>社長の村田です。プロ意識とコミュニケーション能力の高い方、お待ちしております

ヲタばかりの会社なのにな(w

172 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 11:22 ID:Rc0ZVZxn
>>171
ヲタばかりだからだろ。

なんかおまいの方がバカっぽいぞ。もちっと頭使え。


173 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 20:54 ID:lVKOdoPD
実績のみ重視、成果主義と言っている割に、成果を挙げているのに勤怠悪すぎて
リストラされたヤシがいたが。
役員の言っていることはうそばっか。

174 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 23:52 ID:voe7rA3D
>>173
そんなこと言うな。
本当に成果主義なら、まず役員がやめなくちゃならんw

175 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 00:17 ID:nUl06Q4t
F巻の処女貰ったよ。by H

176 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 00:21 ID:oBvsfzjI
いまさら募集してるのは
あてにしていた営業担当に辞められたからです。

177 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 23:39 ID:HWP2qqFU
年俸アップ

178 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 23:50 ID:oBvsfzjI
何の役にも立たなかったのに高給もらって
旦那の転勤とともにサヨナラしたK米さん!









オレ好みだったから許す

179 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 00:13 ID:FhpZ6zG7
同棲中にも他の男つまんでた>F巻
オタクじゃ物足りないとぬかしてクラブ通い




今楽しもーとゆー姿勢は許す

180 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 00:21 ID:XEgrbe36
>>179

結局、女は顔のいい奴が得してたよな

181 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 00:42 ID:XEgrbe36
オレのIDカッコイイ!!
君はくされマムコー♪

182 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 00:57 ID:FhpZ6zG7
>> 180

嗚呼
初体験の相手を友人に斡旋してもらえるくらいだからな
でも以外と遅いよな入社してしばらく処女だったんだと

183 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 01:14 ID:FhpZ6zG7
そーいや腹田は?情報きぼ

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 08:34 ID:FhpZ6zG7
バスケット万気取りのH研情報も待ってる是ー
鍛えてまつ鍛えてまつって自慢してたけどただのバスケット愛好者だろw

186 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 10:23 ID:cPzp9/cQ
>>185
でぶヲタばかりだから何か運動してるだけで十分鍛えてることになるのさぁ。

漏れは太らんからとくに運動はしてない。


187 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 23:41 ID:JlWRW5+x
H研、懐かしいな。
悪い人じゃなかったよ。おもしろかったし。
M山さんは何やってるの?
サマワにでも行ったのか?


188 :名無しさん@どっと混む:04/01/25 00:12 ID:zkxFIqJL
>>187
あいつは大手企業に再就職したよ。
M田の斡旋でな。
古株はなんだかんだいって( ゚Д゚)ウマーだよ。

F澤といいまったく、この会社には節度ってもんがない。
昔からのお仲間を大事にして
いざというときには「仕方がない」だ。
ろくなもんじゃないね。

189 :名無しさん@どっと混む:04/01/25 09:24 ID:6NsyJaXt
>>187
H研メールが誤って届いたことがあってな、かなりの悪人だってことがわかた

190 :名無しさん@どっと混む:04/01/25 11:48 ID:5m0GO7+r
>>189
詳細、キボン!!
是非知りたい。
H研、わざとかなんかしらんが、やたらでっかい声で喋ってたよな。
自己顕示欲の塊?(ハゲワラ

同好会は消滅したまま?
自販機正常料金に戻してなんか効果あったの?(激笑



191 :名無しさん@どっと混む:04/01/25 13:05 ID:6NsyJaXt
>>190

腹打とあと数人で回覧して楽しんでた過程のメールでな
だから過去メールの引用もばっちしはいっとるw

社内うぇぶに社員写真あんだろ?
あれ見ながら内輪で陰口叩いてたり小学生レベルだよな
あの顔で人のことうだうだ言えっかよw
腹たって××したら出てくる出てくる魔法のカバンw

就職先斡旋で世話になった香具師のこともボロ糞言ってたな

192 :名無しさん@どっと混む:04/01/25 14:05 ID:6NsyJaXt
http://www.lib.u-tokyo.ac.jp/tenjikai/tenjikai95-2/p/133.gif

193 :名無しさん@どっと混む:04/01/25 14:12 ID:5m0GO7+r
>>191
キミは神だ!
どんどん暴露してくれ!w
楽しませてくれ!


194 :名無しさん@どっと混む:04/01/26 12:13 ID:bGP8QRk3
順調に糞スレとして育ってるなぁ。嬉しい限りだ (w

誰か漏れのことも書いてYO


195 :名無しさん@どっと混む:04/01/26 23:01 ID:eUVoRvzx
K森ネタもキボン!!!

196 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 00:56 ID:7tTnf9ia
>>195
相変わらず口八丁手八丁で権力にぎってるよ!
もっともとりまきの腰巾着どもにたかられてるけどなw

197 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 00:59 ID:7tTnf9ia
あいつの悪いところは自分の趣味=一般常識だ
事業部長のくせに

サッカー観戦>>>>>会社の仕事

だからな

198 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 01:12 ID:TiAcT1fU
k森そんなに出世したんだ
まぁ 自分もテクノパークでがんばってるよw
よろしくいっといて。

自分の同期はみんな東京に逝ってしまったよ
逝ってよし!

199 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 10:54 ID:GU0wk62B
>>197
常識は個人個人で違うからな。

っつーか、いきなり仕事さぼってサッカー観戦行ってんの?それはちょとなぁ。
でも、休み取って行ったんならなんら問題無いぞ。

後者を問題視してるならおまいの方が異常。
なんのための休みよ?
風邪引いた時だけしか休み取るなってか?(ププ


200 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 12:47 ID:dYyI4m1+
K漏りは降格されて、単なるリーダーだYo
そういえば、T野ってがいってた、ごめんちょ(w

201 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 13:47 ID:GU0wk62B
そんあことより、痔のやついるか?
オレ昨日ンコしたら穴が痛かったんだが。血も出た。
以前からこんな感じよ。


202 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 20:36 ID:gOuUwiUp
> 3年後のわたしたちに向けて手紙書いたんだけどさー
> 書きながらオタクの奴号泣してんの(笑
> マジさいこーおかしくってさー
> あまりのキモさに興ざめしたよ
> これだからオタクってのは嫌だよ
> あと家族ぐるみの付き合いってやつもやってみたけど
> これがチョー退屈なの
あはは。チョーうける!マキマキも大変だな
ところでまた会える?アルタんとこで待ってるよ
今日は爺のおもりはいいのか?

203 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 20:45 ID:gOuUwiUp
> 仕事も3年で辞める予定だったしさー
> 丁度いいかなって思って
> 営業のハゲもしつっこいしw

204 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 20:51 ID:gOuUwiUp
> 今日またNとバトったよーなんでも仕切るんだよねーすぐ
> はいはいそうですかって聞いてたけどさ
> 言ってることメチャクチャだよ(笑
そんな奴シカトしてりゃいいじゃん
気にすることねーって

205 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 20:55 ID:gOuUwiUp
>> 泊まりでもいい?
> いいよ。どうせオヤジの金だしさー
> あいつは今日は自宅帰るから平気だよ
じゃ、俺先待ってるよ

206 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 21:00 ID:gOuUwiUp
N嶋ってぜんぜん見た目と違くね?
ブスは女房で美人は愛人だってさ(笑)
でもあの顔じゃ無理くね?

207 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 21:58 ID:c+bUCi/y
>>203
> 営業のハゲもしつっこいしw

ってDぽ?
なんかすげ〜個人攻撃だな?


208 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 22:17 ID:MSHuDd3D
202以降の書き込みの登場人物は誰々?w
K森さん、抽象カキコに負けんな!

209 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 23:07 ID:7tTnf9ia
>>208
腰ぎんちゃく必死だな(w
いまさらK森についても給料上がらんぞ

210 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 10:17 ID:OYXqL2JA
>>209
腰巾着といえばT川だな

211 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 11:15 ID:VnnG39+P
          
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::| 何この糞スレ・・・
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

212 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 15:25 ID:imURrFfe
だからよぉ、おまいら

くだらねぇこと書いてないで、オレのオ穴を心配して下さい。
今日ンコしたら、硬ベンでもないのに血が出るぉ。


213 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 17:31 ID:0dISs/bJ
K森大好き 死ぬまでついて行きます!

214 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 23:20 ID:t3kFXuKK
    ,rn
   r「l l h.
   | 、. !j         /           /
   ゝ .f  /      _
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /おいK森〜、相変わらず自分のひいきばかりかわいがってるのか〜?
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__



215 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 23:31 ID:X3lWccuo
K森のひいきはK賀さんだけだよ。

216 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 21:53 ID:JifDbTLA
でも、K森さんは仕事できたよね!
頭いいなぁって何回もオモタ

217 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 23:54 ID:5X9AI78k
>>216
誉め殺し(w

218 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 23:55 ID:oJJKTDqR
>>216
そりゃ役員連中に比べたらマシだろ(w
女子の少ない理工系の大学でたいしたことない女がモテルように、
K森も相対的にできるように見えるんだよ!

219 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 00:26 ID:9Oe1OOO8
NTTCoomunications案件取れるかなあ
会社史上最大の受注だよね

220 : :04/01/30 00:45 ID:4n1EwzeI
>>219
取れるといいね。

221 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 00:47 ID:1YipyDGY
>NTTCoomunications

どこの会社よ(w

222 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 13:48 ID:JeTNSEaQ
>219
低脳さがハミ出てますよ。 ´冫、(´∀`) ´冫、

223 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 14:40 ID:AYgHFhzE
わざと誤植にしてるんだろ?

224 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 19:17 ID:sy4KpnVD
>>219
3GPP関連ですか?

225 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 20:06 ID:o5BrBtmU
>>219
そゆこと書いていいのかなぁ〜。

おまい社員だったら懲戒解雇ものだよなぁ(w
懲戒解雇なら退職金もらえんかもしれんで〜。
更に失業保険も自己都合退職と同じあつかいになる。

いやぁ〜、なんかどうなるか楽しみやわ(w


226 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 21:54 ID:bUAAy4pN
>>219

イイよーイイよードンドン書いてよー♪

わしらトレーダーはコソーリ見てるよー♪

参考にしているよー♪

>>225
おまいはイラン事を言うなよ。
温かい目で彼を見守ってやれよー♪

227 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 23:15 ID:dNNYvkE2
社員だったらタイホ祭確定!
てか、絶対社員じゃないのか?
でもおまえら、イニシャルとはいえ個人を中傷しすぎじゃねーの?
少し大人になれよ。
済んだことは水に流すのが大人のすることだぞ。
まぁ俺もいろいろなヤシに腹はたったけどな。

228 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 00:28 ID:+RgGqmKn
>>227
高橋祥子裁判長みたいなヤシだなw

229 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 01:17 ID:+RgGqmKn
赤字垂れ流しの状態でも

ワールドカップサッカーを会議室で見ましょう!

って、昼間っからボケ面さらしてみんなで仕事もしないで
サッカー見てたなぁ。。。

230 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 01:28 ID:tHY8z9PT
>>227のような書き込みを読んでいるほうが、この会社がそろそろ大口受注をするのだなとはっきり確信できるのだが・・・・・

231 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 01:33 ID:tHY8z9PT
なーんだ、もうリークされてんじゃん、そのニュース。なにが社員だよ。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=2321


232 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 12:06 ID:/nA0vF3g
>223の意味が今更分かった・・・orz

233 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 20:31 ID:+RgGqmKn
普通成功するベンチャーって社員が夜も寝ないで働くもんだ。


この会社は、朝は11時、退社は8時、在社中はボケーっと
してる社員が70%で構成されている。
結果はわかるな?

234 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 21:04 ID:Q0IoSmLz
便茶ーの勝ち組ってことだな

235 :noahtaro:04/01/31 23:07 ID:UtHXi1ml
一人でも中村教授のような
優秀な社員がいれば、
いいでしょ?


236 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 00:35 ID:spMaYmXq
すごすぎる

237 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 10:06 ID:fhk0Om3N
>>233
リストラされた怨みくんかな。
11時出社で20時退社じゃ、休憩1時間として8時間労働じゃん。普通ジャン。

それから22時、23時過ぎまで仕事してる人もいるし、
家で仕事の続きしてる人もけっこういるよ。


238 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 11:22 ID:traLjseM
みんなマジメに働いてるの?
SIPビジネスの成功祈っております。


239 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 12:16 ID:38egm7kv
>>237
11時から23時なら、9時から21時と同じ。。。
一番働いてるヤシが午後9時に退社する会社って
役所より暇だな

240 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 12:50 ID:T8R/RTU8
電気代もったいないからさっさと退社汁!

241 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 13:54 ID:spMaYmXq
辞めさせられたヤシの僻みが多いな。
一流企業へ変貌するのを、ただ指を加えて見るのは辛いな。

242 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 14:04 ID:fhk0Om3N
>>239
読解力ない人だな。

>237のどこに
「11時から23時」と書いてあるか指摘してくれ。


既にリストラされてる部外者のあんたにはわからんだろうが、
8時台に来て23時過ぎまで仕事してる人けっこういる。
あと>237でも書いてるが自宅でやってる人もいる。

役所のこともしらんだろうにテキトウなこと言うなよ。


243 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 18:11 ID:38egm7kv
社員が働かないで高給もらってるところは
昔から一流企業
その結果は塁損33億w

244 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 18:12 ID:38egm7kv
>>242
60万ホルダー必死だなw

245 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 20:09 ID:fhk0Om3N
>>244
リストラされた逆恨みクンかな?

逆恨みなんて非生産的な事やってないで新たな職場でも役立つようがんばってくれたまえ。


246 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 21:03 ID:traLjseM

        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし>>245にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



247 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 22:22 ID:MVoEJR1v
急に書き込み減ったな

248 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 23:20 ID:3kWR9iF3
必死にsageてるとっちゃん小僧は週末しか書き込めないんだろう

249 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 23:47 ID:tIt1TcL7
>>248
普通レス書くとき sage で書かんか?
別に sage で書いたからって下がるわけでないのは知ってるよな?


250 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 00:23 ID:sFO5LEfi
なんだか ○死した Oくんのこともだんだん忘れ去られようとしてるね
NTTのことだけど もうかなり昔のこと何じゃないの?
自分がいたころに話には上っていましたが。

俺はK森さんも好きだがWさんも好きだったな

251 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 00:23 ID:sFO5LEfi
ま、お互い別々職場でがんばれば良いんじゃないの?
自分はB社でがんばってるよw

252 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 07:30 ID:j3BqtMma
K森は嫌いじゃないが人の評価が偏っていたからなぁ
役員連中よりは有能だが。あの会社じゃあまともな方だよ。
性格的にゆがんでた連中ばかりだったからなw

253 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 09:03 ID:fqk9PKhz
>>250
おまえ、ゴルゴだろ?


254 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 21:14 ID:fqk9PKhz
はぁ〜〜〜♪

(・V・)スッテンロ!


255 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 00:48 ID:adxAEoTH
>>249
そんなこたーないと思いまふ。
あまり下にさがりすぎてるといちいち”スレッド一覧はこちら”
を押してさがさなあかんでしょ。めんどうやも。

256 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 12:03 ID:pAM4wq3Y
>>255
専用ブラウザ使えば?


257 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 20:45 ID:jaCFkbRQ
も〜インサイダ買いでなかなか下がってこねえなあ。下がったらあれの前に仕込んで売ろうと思ってんだけどさ。もちろん彼女に交わせてw

258 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 20:57 ID:VEGwg+zq
おまえら、ひとの会社のことばかり書きやがって。
罵倒しか出来ねーのかよ。
かわいそうな人種だな。

259 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 21:00 ID:mgglokMD
なんかデブ多くね?


260 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 21:04 ID:mgglokMD
>>257
ヲマイ、株価あげようとしてるのがミエミエ
今日の下げで含みがマイナスか ? (w


261 :250:04/02/05 07:48 ID:yYMxm0oH
>>253
ゴルゴか そういうやついたなぁ
懐かしいな
が、残念まったくのはずれだ。
おまいも たいしたこと無いね

262 :名無しさん@どっと混む:04/02/05 20:01 ID:rlpVTAlm
>>261 たいしたこと無いね
って何が (w

ヲレは >250 の

「NTTのことだけど もうかなり昔のこと何じゃないの?
自分がいたころに話には上っていましたが。」

っていうセリフから、
あぁこいつの(妄想)世界では一度請けた依頼人とは二度会ったりしないんだろうな
と感じたから「ゴルゴだろ」っつったわけだが。

ヲマイは一度請けたらその後取引継続しようとは思わないヤツなんだろ?(w


263 :名無しさん@どっと混む:04/02/05 22:09 ID:AhozPi3u
ねーねー売り上げが
180百万→184百万→178百万ってほぼ横ばいなのに

売り上げ利益が
136百万→129百万→99百万って
下げっぱなしってどうゆうことー?

264 :名無しさん@どっと混む:04/02/05 22:59 ID:Jcq/94gs
MMこの前、桑園駅で見た。

265 :IDがAHO:04/02/05 23:04 ID:AhozPi3u
ねーねーおしえてよー>>262
ついでになんで利益下がってるのに
経常利益確保できるのー?
ねーねー

266 :250:04/02/05 23:05 ID:q6kiQfYB
>>262
やられた....もうだめぽ。

>>263
ここの会社とある会社からいろんな特許権とかを買いまくっているから
そのせいかもしれん。


267 :名無しさん@どっと混む:04/02/05 23:27 ID:Jcq/94gs
>>265
>>266
もう勘弁してやれ。
おまえらもリストラ組なんだろ?
この不景気の中、ヒトを追い出しといて残った奴らが甘い汁をすすっているということで
悔しいのはわかるけど、もうそろそろ許してやろうぜ。


268 :250:04/02/05 23:43 ID:q6kiQfYB
やだもん

269 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 00:01 ID:Ka4NZQrX
なんだアホルダーばっかしだ。
内部情報なんかないじゃん。
つまらん。

270 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 22:27 ID:Ka4NZQrX
ねーねー>>262答えてよ

なんで売り上げ利益下がりっぱなしなのー?
ソフトウエア売り上げ比率が高ければ普通儲け増えない?
なんで黒字なのにGEが株売るのー?
1Qに比べて4千万も利益減ったのになんで経常利益は上がるのー?
家賃に4千万も払ってたのー?

271 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 23:01 ID:S0OFiBsQ
ヒントは売り上げるもののなかに、自社の権利物じゃないものが
入ってるってこと

272 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 23:05 ID:Ka4NZQrX
>>271
わかった!

○ータ×ラフトと○ット×ャパンとのバータ貿易による
○増し売り上げ!

273 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 23:41 ID:vRr/Ymo4
リストラ社員ども必死だなw

274 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 00:04 ID:ebJuNwOo
>>267
>甘い汁をすすっているということで

あの決算みれば残ってる連中も大変だよ
MやWみたくさっさと良いところ紹介されて転職した奴が一番得だね。

275 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 11:14 ID:1DvkC2Rt
Mは HOT net だっけ?
Wはどこ?

いいとこ行けるならヲレもリストラされたかったよ。


276 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 22:24 ID:HOFmUrdy
F澤、デークラにいるってマジ?
つまんねぇな。
路頭に迷わなかったのかw

277 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 22:45 ID:ebJuNwOo
>>276
悪い奴ほど良く眠るw

278 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 23:11 ID:+CYjaHEz
>>272

ああそれもあるのかと思ったよ。
他者のモジュールなりを手数料貰うだけのつなぎ商売の
比率が高まると、売上は伸びても自社で作ったものほど利益率
は出ないじゃん。そういう意味かと思った。

279 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 00:07 ID:SVBIugLy
めっきりアホルダーのカキコが減ったな
まあ>>262は来週にでも首つりだろう。。。

アホルダー氏ね!
ついでに能無しでおいしい思いしてたF澤はじめ
元偉い連中も氏ね!

280 :262:04/02/08 20:12 ID:mcuMwviW
>>270
なんでお前は俺に聞くの?
漏れはここの社員でもないのに (友達が社員だったけど)
それからお前は株やったことないだろ?

>>279
残念だな、俺は株は空売り専門なんでここは使ったこと無い。
それに今は株自体はあんまりやらん。今はオプションがメイン。


281 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 23:55 ID:GtZ/K+G7
このスレ削除依頼出します。
書き込みが、えげつなさ杉。

282 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 09:25 ID:vIVcAE+1
SFの検閲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

283 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 00:22 ID:qGz/wnrn
>>281
アホルダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


284 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 00:27 ID:FUpAgv1n
NTTCoomunications案件取れるかなあ
会社史上最大の受注だよね


285 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 21:33 ID:kjSYl2j6
誰か>>284を風説の流布とかなんかで訴えてくれないかなぁ。
SFの人、営業妨害で>284を訴えない?

裁判官の前で、
「Coomunications なんて存在しないじゃないですか!私は無罪です!」って
いってみてほしい。

はたしてそんな言い訳、通用するのかな〜(w


286 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 01:27 ID:3JAWGFTn
それよりF澤を背任容疑で訴えるべ

287 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 02:02 ID:3JAWGFTn
しっかしなんでこんな会社の株が40万なのかねぇ。。。

週に3日しか働かない(金〜月は会社の金で帰省)してる役員が1000万
もらって、月に160時間も働かない社員が600万以上もらっていた。
儲かってるんならいいよ。赤字垂れ流しなのにだよ?
スゲーところだよな。

まったくホルダーもすげーよw

288 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 12:30 ID:j19BR9bJ
>>286-287
負け犬が吠えてまつね(w

289 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 14:24 ID:6kluFZr+
>>287
その役員とかいなくなったから黒字になったんじゃないのー?

おまえはテクニカルとかファンダメンタルとか
もちっと勉強してから株に手出したほうがいいよ。


290 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 14:33 ID:6kluFZr+
更に追加

収入が給料だけしかない>>287にはわからんだろうが、
これから下がりそうな株を(時期によっては)あえて買うという手もあるんだよー。

そんでその年は損失として計上すると税金が安くなるんだよー。
(もちろん将来的には上がる可能性のあるやつを買うんだがな)


291 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 16:34 ID:3JAWGFTn
>>289
違うってw
この会社の本性はそんなことで改善しないって(爆
決算よく見ろよ。
売り上げ利益が3ヶ月で9900万、経常利益が2000万なら
人件費その他で3ヶ月で7900万しかないんだぜ?
月2600万で50人の正社員どうやって食わせる?

ただ単に人件費を極端に圧縮して見せ掛け黒字に
してるだけで、商売へただって言う本質は変わってないんだ。

お前こそうわべだけしか見れなくて無駄な投資で損するだけだぜ
まあ無駄な議論より半年後には結果は出るわけだが。。。

292 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 16:41 ID:lIygTSWF
すっかり株ネタスレになったな。
もういいかげんにしとけよ。
ほんとに、おまえら調べ上げて訴えることも出来るんだぞ。

293 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 16:43 ID:3JAWGFTn
景気付けに一発!

「 太 陽 を 浴 び た 分 だ け ク サ マ ム コ 」

アヒャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

294 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 18:59 ID:6kluFZr+
>>291
オレは株はやってないわけだが

>人件費その他で3ヶ月で7900万しかないんだぜ?
>月2600万で50人の正社員どうやって食わせる?
月2600万はどっからでてきた数字?


>ただ単に人件費を極端に圧縮して見せ掛け黒字に
この手のベンチャーは年俸制で人件費も固定ってだけなんじゃないの?
ロシア領の北海道は人件費も安く済むからいいことじゃん。


295 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 19:12 ID:lIygTSWF

ほ ん と に 、 お ま え ら 調 べ 上 げ て 訴 え る こ と も 出 来 る ん だ ぞ 。

 

296 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 19:19 ID:3JAWGFTn
ID:6kluFZr+>オレは株はやってないわけだが

やってないんかい!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻










おれもだ。


297 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 19:38 ID:6kluFZr+
>>296
株は銘柄選びに疲れたよ。(´・ω・`)


298 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 19:46 ID:cGIWFwry
>>295
お前には無理だろ

299 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 22:09 ID:fvJjM/Nt
さっさと株分割しろよなー
流通量が少ないから、すぐ上下にぶれるんだよ
ここの社長、株で資金集めようと思ってないかのね?んじゃなんのために公開したのよ?


300 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 23:03 ID:IkVrAaur
>>299
これほど逝ってもまだわからないアフォがいる

301 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 00:01 ID:pShtc5C0
>>295
こ の 必 死 さ が 真 実 を 物 語 る

302 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 00:21 ID:8rm9pfl3
社員に対する名誉毀損、風説の流布。
おまえらガキか?


303 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 07:38 ID:pShtc5C0
>>302
なんだ、厨房か

304 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 20:16 ID:DDf/INfT
今日は静かだな


305 :名無しさん@どっと混む:04/02/15 17:26 ID:HIjxqoRf
>>302を恐喝罪で告訴しますた

306 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 00:26 ID:Trkah+g5
虚しいな
33億円の
夢のあと

307 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 23:46 ID:Trkah+g5
>>306
なに言ってんの?
3年後には黒字数十億、塁損なんて一掃だよ。
まったくヴァカは先が読めないんだから。

308 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 10:41 ID:qopcOQRH
>>306,307
IDが同じなんて凄い偶然ですね!

309 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 23:36 ID:PSuzb9Kc
>>306>>307
氏ね

310 :しーほ:04/02/18 00:30 ID:v/x+gdCa
こんどはセキュアIP電話で徒党を組んだ訳だが、
C○テクノロジの とんでもセキュアメールサーバおよび
開発遅延、セキュアメールの販売状況を知ってのことか?
まあ、補助金のねたとしてはいいか..?



311 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 00:41 ID:F1h2vN/i
Fさん元気ですか
僕は元気です

Kはまだ○○やっているのかな。

なにもかも懐かしい。
ヨドバシの裏に社屋あったときが一番よかったね

312 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 08:15 ID:S6ikm3mQ
ジャンヌ行ったなぁ

313 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 11:20 ID:BrZI0DCE
>>310
SFのメールサーバよりもとんでもなの?

314 :しーほ:04/02/18 12:54 ID:xVet+o+d
既設のメールサーバの前段に立てて、すべてのメールの暗号化はまかしとけっていう
すぐれもんです。すぐれもん過ぎて各企業の情シスから○○でてまして、営業さんぶるってます。
もちろんメールシステムの2重化なんて考えも○てないそうです。

315 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 23:54 ID:jENwEcgJ
>>311
ぶらぶらしてるだけで600万以上もらってる奴がゴロゴロいた。
今から思えば不思議な会社だったなぁ。

316 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 02:41 ID:D8ciT/6h
こんどはセキュアIP電話で徒党を組んだ訳だが、
C○テクノロジの とんでもセキュアメールサーバおよび
開発遅延、セキュアメールの販売状況を知ってのことか?
まあ、補助金のねたとしてはいいか..?


317 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 15:34 ID:98/YyRzf
>>315
どんな人事考課してるんですか?

318 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 22:44 ID:GL0e/O8s
>>315
ゴロゴロいたのかYO!
くそー次の給与交渉で漏れも600万いかなかったら辞めてや(ry


319 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 23:46 ID:Z1N2gZ3j
>>317
考課なんてないよ。
古株 or 前職が大企業で高給な奴が”自動的”にもらってただけ。
でも昔の話だ。
今は600→400(´Д⊂

320 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 00:55 ID:r5WIsNTM
中にはちゃんと優秀な社員はいたよ。
でもそういう人はほとんどやめちゃったんだよね

桑園に移転してからやばくなった...
うっちーは元気なのだろうか...

321 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 10:09 ID:0+phOyyc
>>320
一番優秀な社員はまだ残ってる。
もしその人が辞めたらオレも辞める。

うっちーは去年辞めました。


322 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 23:02 ID:NdWNLndp
>>321
アホルダーの煽りに乗ってあげよう。

うっちーはまだいるよ。

一番優秀な社員。。。誰だ?
開発は優秀でも対人関係が出来ない奴。
仕事はうまくてもいまいち自己中な奴。
性格は温和で優秀だがやっぱヲタクな奴。

一長一短な人間がいるからうまく噛み合えば面白いのだが
トップがヲタクで人間知らないからなw


323 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 00:00 ID:9Mku/uXe
会社に残ったヤツらは優秀だから、残ってくれと言われたのか?
リストラされたヤツらは無能だからリストラされたのか?

324 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 00:09 ID:TI9a5FGD
>>323
だから考課なんか出来ない会社だって逝ったじゃん!
ただ単に切り捨て部署に居たかどうかだけ。
能力はマッタク関係なし!

325 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 02:17 ID:aq+7BxN4
284 :名無しさん@どっと混む :04/02/10 00:27 ID:FUpAgv1n
NTTCoomunications案件取れるかなあ
会社史上最大の受注だよね

285 :名無しさん@どっと混む :04/02/10 21:33 ID:kjSYl2j6
誰か>>284を風説の流布とかなんかで訴えてくれないかなぁ。
SFの人、営業妨害で>284を訴えない?

裁判官の前で、
「Coomunications なんて存在しないじゃないですか!私は無罪です!」って
いってみてほしい。

はたしてそんな言い訳、通用するのかな〜(w


326 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 13:25 ID:hMyUmREn
>324
そうなのか。自分は結構まじめに考課書いたんだけどな
無駄だったのか...確かにいろんなことがあったSF
だったけど やめてよかったのかもな。元SFの人間とも
それなりに接点あるし。今は別の会社に就職して
それなりにハッピーだしな。



327 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 23:47 ID:TI9a5FGD
>>326
良かったな。がんばれよ。
間違っても仕事もせずに高給もらうような恥知らず人生を送るな。

金も大事だが人間金だけじゃない。

328 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 12:26 ID:vnrWGaGq
A. 開発は優秀でも対人関係が出来ない奴。
B. 仕事はうまくてもいまいち自己中な奴。
C. 性格は温和で優秀だがやっぱヲタクな奴。

>>322
おまいの出した条件で言うと C が優秀なヤツなんじゃねぇーの?
ヲタクだけど性格は温和で優秀で対人関係もできる(Aじゃない)んだろ。

それとも自分で書いてることわかってないのか?


329 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 15:39 ID:0n5UeuOO
T橋さん元気かなー?


330 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 00:53 ID:914fW4LO
>>329
戸○さんは先月、独立企業しますた。


331 :330:04/02/23 00:54 ID:914fW4LO
>>330
×企業
○起業


332 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 00:12 ID:qcbvQC6j
撤退した後の空き部屋ってもう埋まったの?

333 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 11:53 ID:p2ZVaqdS
スカイビルなら空室有り

334 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 22:44 ID:WTI/wYKE
株価操作したいな この会社のw


335 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 14:19 ID:6QZED8L7
日本アバイア、SIPサーバなどIPテレフォニー製品群を発売
ttp://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20064479,00.htm

もうダメポ?

336 :名無しさん@どっと混む:04/02/26 22:39 ID:QdIrs6aa
>>335
競合っつうより、顧客になりうるとこだな。
SIP使った製品を売ってるとこだから。


337 :名無しさん@どっと混む:04/02/26 23:54 ID:Cm1WrD97
>>336
アホルダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おまえらyahooのアホルダーの論理に沿えば
松下もソニーの顧客w

338 :名無しさん@どっと混む:04/02/26 23:55 ID:Cm1WrD97
大体なんで、
「もう製品発売」してるところがわざわざ
別の開発ツール買うんだ?
アフォかw

339 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 22:53 ID:xdpZDsG5
>>337-338

もっりたか千里は











屁ったれてブッ

340 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 01:25 ID:nXRYgISU
284 :名無しさん@どっと混む :04/02/10 00:27 ID:FUpAgv1n
NTTCoomunications案件取れるかなあ
会社史上最大の受注だよね


341 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 22:16 ID:QRVqZiJv
>>337気づけよ

336=yahoo房=SF役員

342 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 21:40 ID:munhTFVY
SIP技術で日本を引っ張って行くぜ!

343 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 21:40 ID:GQwQyfqV
http://www.ii-park.net/~siroyagi/
わたくし,ハンドルネーム『白やぎ』の私的サイトです.
コンテンツは哲学的エッセイが中心です.日々哲学的に哲学をやるかどうか考えてます.

344 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 21:37 ID:fR/VVbnx
NTTはIP電話の音質を大幅に向上させる技術を開発した
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040301AT2G2500F29022004.html

SFとどっちがすごいですか?

345 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 00:17 ID:Qk3QcMgV
SF>>>>>>越えられない壁>>>>NTT


だって塁損30億なのにこの株価w

346 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 00:19 ID:Qk3QcMgV
M田もヴァカだよなw

今増資すれば、無理せずに数百億の金が手に入って
社員ともども一生遊んで暮らせるのに。

まったく相場を読めないんだから(爆

347 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 23:52 ID:iWeIkduB
新規SPPまだー?

348 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 00:29 ID:nZ98qhfB
ひさびさあげ
社内ネタオシエレ

349 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 23:11 ID:80OR/QVJ
デブオタまだいるの?

350 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 22:41 ID:GJ8ygPT5
S崎、今日の道新に出てたな。
けっこう精悍になったのでわ?

351 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 00:29 ID:vkOd9MYO
>>350
痩せたね、別人みたい。


352 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 02:26 ID:a/Hfl3P1
NTTCoomunications案件取れるかなあ
会社史上最大の受注だよね

353 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 07:41 ID:z91v5ZRa
M田もA田見たくさっさと株売ってトンズラすればいいのに。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)