5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社ジュノージャパンってどうなんですか?

1 :きとう:03/11/17 03:50 ID:zvNdBbAF
最近、友達が急にパソコンを触りはじめたかと思ったら
どうやら、システム関係のMLMを始めたらしく
遠まわしに、私に話を聞くように接してくるのですが
それが又ウザイんです・・・マルチ独特の( ̄▽ ̄;)
化粧品とシステムで経済を語る方が上にいるらしいのですが、彼女の話では解らないし
かと言って、上の人に会わされるのはもっと嫌だし・・・
誰か、教えてください。 


2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/11/17 12:05 ID:rkgdlpl3
2

3 :名無しさん@どっと混む:03/11/17 20:26 ID:zvNdBbAF
http://www.junoe.net/info/top/

4 :名無しさん@どっと混む:03/11/17 20:31 ID:zvNdBbAF
>>1
>誰か、教えてください。
どうせ参加しないんだろ?本当に知りたいのだったら
上位の奴に会わせてもらって聞きな
上手に洗脳してくれるかもよ^^


5 :名無しさん@どっと混む:03/11/18 21:59 ID:8vauhlhW
2年ほど前にニューウェイ○の岡川とシ○ジーの上村が仕掛けてたヤツじゃないの?
まだ、あったんだ
MLMで収入が続いてある人ってほんとに一部だね
岡川と上村は儲かっているのか?

6 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 12:13 ID:cDnpF+U6
┏┏[PR]┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏
┏┏ 【 コミュニティサイト知ってますか 】
┏┏ ▼ イ〜愛をあなたに!=> http://e-ai.jdyn.cc/index.html
┏┏          携帯=> http://e-ai.jdyn.cc/k/k.html
┏┏
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏
┏┏ ▼主婦のわたしにもできる在宅勤務!!
┏┏
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)