5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DK 第一興商CYBER DAMの未来はどうでしょう

1 :6518−47:03/11/10 04:37 ID:xTcz4Rwb
これからの第一興商をみんなで話合いましょう
DKマン集まれー


2 : :03/11/10 19:27 ID:uu63x/0b
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 20:20 ID:UJJPNh0h
未来は無いでしょう。日音、買ってもうかってる?

4 :名無しさん@どっと混む:03/11/11 04:37 ID:C7at0PCS
ぶーぶー日音買ってません、でも会社儲かってまっせ、よろぴく

5 :名無しさん@どっと混む:03/11/11 19:37 ID:lwksfjU2
日音はドコが買取ったの?

6 :名無しさん@どっと混む:03/11/12 12:23 ID:MnqOveG3
>>1
DK社員なの?じゃはっきりいいます。
新しいもの作る事はいい。しかし、今までのユーザーを大切にしない
DKの姿勢が未来を無くす。独占企業になりたい事はいい。
しかし、ユーザーに対する姿勢から変えるべきだ!  ユーザーより。

7 :名無しさん@どっと混む:03/11/12 19:56 ID:Z9chYJq5
日音は限定地区のロケ売りだよ。
つまりは、お客さんをタイトー
に売ったんだ。

8 :名無しさん@どっと混む:03/11/12 20:58 ID:gEZOp9N0
有線放送キャンシステム潰れるってマジ?
買ってもうかるの?
Dk株下がってるよ!

9 :名無しさん@どっと混む:03/11/12 21:40 ID:CpvuG/aD
あ〜ぁ
Dkも参戦かよ
この業界メチャクチャだ〜

10 :名無しさん@どっと混む:03/11/13 03:34 ID:FTxKIw7W
独禁法問題ざま〜みろ\(⌒▽⌒)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)