5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師度NO.1ベンチャー社長は誰だvol.2

1 :名無しさん@どっと混む:03/11/03 23:44 ID:eRxvopUC
前スレ
http://money.2ch.net/venture/kako/995/995558548.html

GO!

2 :名無しさん@どっと混む:03/11/03 23:53 ID:GwY43a3N
え?
わ〜い 2げっと♪

3 :名無しさん@どっと混む:03/11/04 02:36 ID:aul2KUnN
祝・名スレ復活!

4 :ちさちゃん:03/11/04 07:15 ID:gxqbN7jv
もちろんエイメディックス社長中野裕行ですね。

5 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 04:51 ID:o4rlwZc5
やっぱバナーズの永山じゃないっすか?10数億は一部上場ベルーナ相手にすご過ぎる

6 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 07:21 ID:+W9MNd0V
逆におまいらが認める社長教えろ!
元でも有名人でもいいからよ

7 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 13:47 ID:eWBnFhtQ
>>6
あのさーこのスレの主旨とどう合わせていくわけよ?そういうスレたてれば??

8 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 16:25 ID:Ik6/jQNP
>>7
どうにでもなんだろそんくらい
つーかこのスレの主旨だけでどー話題を膨らませるんだ?

9 :いつまでも馬鹿だなお前ら:03/11/05 17:04 ID:if8pZFQh
907 名前: 名無しさん@どっと混む 投稿日: 03/06/01 14:05 ID:dtbdnnSQ

おまいら節穴か?

本物の詐欺師は社長なんてならんよ。
顧問とか、会長とか、副会長とか、そういうやつが詐欺師なんだよ。


910 名前: 名無しさん@どっと混む 投稿日: 03/06/03 21:50 ID:4DAe09CE

>>907
鋭いです。ほんとはそうです。
自分の姿を隠して業界に暗躍してます。

そんな暗黒紳士たちの判別には、周辺にある腐臭がポイント。

政治屋、大手サラ金、新興宗教、占い団体、マルチ商法、カルト団体、
会社転がし屋、独立系VC、格(以下略

10 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 18:59 ID:cLnw2tUD
この前、詐欺の金融機関から電話がかかってきたから報告します。
営業マン【私、民間調査機構のXXですが、ご主人様いらっしゃいますか?】
  私 【今父は、いません、外出中です。関係ありませんから結構です。ガチャ切り】

民間調査機構という特殊法人はない、そういう組織、会社などどこにもない、電話番号の
履歴から、東京中央区にある、ストッ○マネジ○ントシステムである事が判明 ここは、会社名を
名乗らず、騙して、相手を誘い出し営業かけてきますので気をつけてください。
こういう勧誘は、かなり問題です。消費者センターに報告しておきます。会社名を偽装し、勧誘行為
をするこの会社はまともの会社じゃありません。


11 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 20:43 ID:vlT56OFT
ジャパンメディアネットの岩田誠一

12 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 03:57 ID:kSrC2Ulu
ぼくもそう思います。ジャパンプライベートバンクのイソベとか。しっかりJEB-TVの黒幕として暗躍してます。っていうか、どの会社も住所いっしょじゃん。

13 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 03:58 ID:kSrC2Ulu
>>12
あ、ちなみに社長をしない、表に出ない黒幕、という意味でね。

14 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 16:03 ID:0v2easid
大手証券出身のベンチャー業界詐欺師を
伏せ字でいいから教えて頂戴よ

15 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 16:27 ID:CcH5GwIN
何をみて詐欺師と定義する

16 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 16:48 ID:o1LOGH/8
近未来通信ってどうなのよ?

17 :========:03/11/07 22:13 ID:zXUI8ROn
カモメの社長?。
AJOL/PPOLも含む。
でも、ここの会社、一番最初にA cubeを興した張本人が辞めてるんだよね〜
それでも活動してる代理店の人って凄いと思うよ。
38マソも出してFAXを売買する神経がようわからん。

18 :名無しさん@どっと混む:03/11/09 21:38 ID:H0ozjjxf
>>17
なり○わ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)