5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが新しく起業起こすとしたら 

1 :荘口彰久:03/10/25 15:10 ID:lo+g2vxJ
ぼくは大人用玩具宅配サービスしたい

2 :名無しさん@どっと混む:03/10/25 15:52 ID:Lo2GAli2
俺は、コンビニ弁当の容器を新しく開発したいね

3 :Cota2DS35.gnm.mesh.ad.jp:03/10/26 01:50 ID:EoDAiJwl
l

4 :l:03/10/26 01:50 ID:EoDAiJwl
tesuto

5 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 01:52 ID:bLm3jOnT
通報しますた

6 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 02:00 ID:ezw8HfXW
アメリカでコンドーム宅配が商売として成り立っているんだよね

7 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 02:10 ID:XDWcMI4F
>>6
日本でもあるよ。
セールスマンが昼間に専業主婦相手に訪問営業すんの。
試用あり。w


8 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 02:13 ID:jSl66E/b
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、
気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。
じゃないと、体にくるから・・・

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。


9 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 13:02 ID:bLm3jOnT
スレタイの日本語がヘン。

企業を興す
起業する

どっちかならいいけど、

起業起こす

とはねえ。。。
ま、いいんだけどさ。ヽ(´ー`)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)