5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独立】オンリーワン創りについて語るスレ【起業】

1 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 03:02 ID:x0m9jeuC
自分にしかできない、オリジナルビジネス
オンリーワン創りについて語り合いましょう。

2 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 03:23 ID:4vZPcCpj
シノザキ ミノル            
篠崎 実 ( 9期) 川口 
生年月日 昭和24年 2月26日
出身地 東 京
身長 162.3cm
体重 55.5kg
血液型 B 型
星座 魚 座
趣味 釣り          




3 :酢魔布:03/10/14 20:00 ID:Klqc+1/1
ナンバーワンにならなくてもいい♪
もっともっと特別なオンリーワン♪

4 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 22:04 ID:cdZYhBlK
>>1
そんな事言ったって、ここで書き込む訳にはいかんだろ。

5 :名無しさん@どっと混む:03/10/18 23:04 ID:bkRDRHZO
>>4
それは、喪舞が人にマネのできない特技やBPがないから!
誰にでもマネできるようなBPじゃ先が思いやられますなぁ!

6 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 15:37 ID:5kIuCds9
漏れはドコデモドアを開発しました。
喪前ら、マネできるもんならマネしてみろや!
できねーのか?
プププ

7 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 17:38 ID:w+Zyp83f
ドコデモドアなら10億でも買うな

8 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 17:39 ID:w+Zyp83f
オンリーワンと自負するビジネスって大抵、ニッチでちんけなビジネスになるだろ?

9 :名無しさん@どっと混む:03/10/20 00:13 ID:i20vP9sV
>>8
もちろん初めはそう。
でもそこからマーケットを広げて行きアブク銭だよ。

10 :名無しさん@どっと混む:03/10/23 00:58 ID:TJxaDzAr
オンリーワン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)