5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山をね\?\?\インテグレックスってどうよ?

1 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 19:28 ID:sZBaUu5e
http://www.integrex.jp/news-set.htm 

どう? 取引先は結構大きい会社あって、内部告発受付窓口にこの会社を指定したりだって。
悪く言えば、「社員同士の悪口管理します」会社か?


2 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 20:58 ID:A9/A/8X6
あーこの人知ってる。
子供の頃近所だった。
こんなインチキ臭いことやってるんだ、ふーん。
いつも思うけど、この不況でこんなことで商売成り立つか?ってことで
起業する人って、裏社会のネットワークがあるの?
馬鹿なの?

3 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 22:23 ID:aG34DXWR
以前、日経載ってた。これから伸びるビジネス、とかなんとか。
急成長は実際どうなんだ?

4 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 22:45 ID:A9/A/8X6
日経にのってた企業家も何人か合間見えたけど、
「こんなん存続するかい」ってくらい的外れな人多いよ。
実際 「あら貴方何年か前勢いあったあの人でしょ?どうしたの、
こんなさびれたオフィスで、人も金も離れていって」って愕然とする。
あの企業家は今?みたいな特集やって欲しいな。

5 : ◆p5aTkIgBww :03/09/30 23:35 ID:d8apklyy
test

6 : ◆oBPI31pcus :03/09/30 23:35 ID:d8apklyy
test

7 : ◆D0A7OQqR9g :03/09/30 23:36 ID:d8apklyy
test

8 : ◆TiP5As2jNc :03/09/30 23:36 ID:d8apklyy
test

9 : ◆JNLPr8Hl8A :03/09/30 23:36 ID:d8apklyy
test

10 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 00:19 ID:6CKIxgMv
↑のHPのニュースページにあった「誠実な企業」大賞って何? 

11 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 10:06 ID:jCp3osFW
誠実な企業・・・ おめーに決められたかねーよって誰もいわんのか?

12 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 15:12 ID:X4jr4adF
彼女 地味ながり勉だったのに、
旧姓のまま中途半端な年でわけわからん事業立ち上げて・・・。
もっと他の人生あっただろうに。

13 :名無しさん@どっと混む:03/10/02 11:15 ID:lrHchbjb
この会社、もうだめぽ? 
木村剛と何か企画モノやってるじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)