5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____生活救急車ってどうよ?______________

1 :名無しさん@どっと混む:03/09/28 19:45 ID:Hm7++1v3
最近TVでCMやってるけど、ほかの専門業者にくらべて
サービス・技術力はどうなの?
世話になったことある香具師、詳細キボン

2 :名無しさん@どっと混む:03/09/28 19:48 ID:1CvEeok8
知りません

3 :名無しさん@どっと混む:03/09/28 23:46 ID:LZ8bjzgQ
水道、カギ、ガラス。 現場で仕事がソツなくこなせるようになるには、
どれを取っても実戦経験で3年はかかる
それでいて、どれも仕事は意外と少ない  自分やまわりの経験から分かると
思うけどね  水道、カギ、ガラスのトラブルで業者を呼んだことある?
あっても一生に一度。 だから仕事はホントに少ないんだ
まあ加盟する前に開業者の話とかを聞いておいたほうがいいよ
たぶん、これも軽急便と同じ開業資金を(ry

4 :名無しさん@どっと混む:03/09/29 02:16 ID:ucagfBQ9
加盟金だけとって後は放置プレイでしょ
所詮フランチャイズなんてそんなもんだろ
加盟店が入れ替わるほど(゚Д゚)ウマーなわけだし
多角経営ほど技術力は糞と見た
何回もお世話になる人なんて居ないから
一発屋の暴利と言う罠では?

5 :名無しさん@どっと混む:03/09/29 02:25 ID:ucagfBQ9
倉氏案ってとこもよくCM見るよね
あそこも水道トラブル○○○○円って言ってるけど
実際には3〜4倍は取られるらしい
この手の業者は後々、追加工賃がハセーイするよな

6 :名無しさん@どっと混む:03/09/29 02:45 ID:ucagfBQ9
ここの社長も最近TV出てるよな
漏れの家から結構近くにあるんだよなこの会社って
会社の周りにCMに出てくる車が激しく路駐してあるから
目立つぞ(w

7 :名無しさん@どっと混む:03/09/29 03:03 ID:7sIAX860
厨房の自作自演ハケーン さては関係者?(w よっぽど鬱憤溜まってんのが身内にいるようだな まあ、ガソリンには気おつけろよ( ´,_ゝ`)プ

8 :名無しさん@どっと混む:03/09/29 06:13 ID:7sIAX860
漏れん所の会社にも営業にきてたな 何とか形状の鍵ですとか言って わけのわからん鍵を営業に来てたな うちの担当者が材質は何ですか?と聞いたら 社長か営業マンか知らんが超合金ですと 答えてたのにはワラタ

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@どっと混む:03/09/29 14:00 ID:fzQCyZa1
JBRって出来た頃、「ジャパンバイクレスキュー」の略称で
バイクのJAFをめざしてたみたいな気がするのだが気のせいか?

11 :名無しさん@どっと混む:03/09/29 16:06 ID:FTh6JpeF
ちっとも救急車じゃない!あったまきた!!!!!!!!!!!!!

12 :QQ車:03/09/29 16:55 ID:wYvrkg5V
10 その通り。創業社長が1人でバイクレッカーみたいなのをトラック1台で始めたって
その後トントン拍子に事業を拡大したんだって

以前アントレ見て面接に逝ったよ、その時会社概要のビデオを見せられた
事務所もビルの地下の端っこで場所が全然分かんないの、迷った迷った
で、やるのかやらないのか即答もしくは明日までに答えを求められるのね
割と高飛車な感じの担当でグズグズ悩む人はいらないって言ってた
でも脱サラして開業しようとしている人は慎重に検討したいじゃない

自分の住んでる地域が担当になるんだけどこれは24時間お客からの要望に答える為
だから基本的に365日、24時間対応、夜中でも要請があれば駆けつける
地域にもう他の人が開業しているとその職種は選べない
カギ・ガラス・水周り・バイクレスキューとあるが選べるのは1つだけ

カギはピッキングの技術やカギの在庫を持つので初期費用がかさむ
水周りも様々なパッキンを在庫として持たなくては仕事に対応できない
1番利益と需要があるのがガラスかな、最近は空き巣も多いしスグ取り替えてくれ
という注文が結構有るって説明があった
またガラスはそんなに技術は入らないしコツを憶えればカンタン、在庫もそんなにいらない
更にセキュリティー商品を売りつけることもできる

TVコマーシャルやるくらいだから本部は儲かっているんだろうな、加盟者多くて
しかし3が言うようにそんなに需要はないんじゃないか?
漏れは説明聞いただけで即決求められたから断ったけど
やっていたら車を購入して備品も揃えて、いざ開業したら仕事はナーイなんてことに
なっていたかも知れない
仕事の依頼は本部のコールセンターが一括受注して加盟者に連絡とか言ってるが
自分でチラシ等を作成してポスティングもやって開拓しなくてはいけないとも言ってた

他に聞きたいことあったら言ってちょ
あくまで面接での説明や感じたことだけど

13 :QQ車:03/09/29 17:07 ID:wYvrkg5V
補足
選べる職種は1つと書いたが対応出来るならいくつやっても良い
例えば人を雇うとか。しかし1台の車には1つの職種の設備で一杯になる

車はKQ便みたいに本部から買わなくても良いと当時は説明があった、今はわからん
しかし所定の看板は必要、例のコーポレートね、塗装でもカッティングシートでも可
それと本部からの車のリースもあるって言ってた

各々の研修は狭い事務所の中でやってた、6畳位のスペースに全部の研修がある
えっ!ココで技術憶えるの?ってくらいショボイ
なんか、さわりだけ教えてハイおしまいって感じを受けた

14 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 14:23 ID:eQOlA0l3
>えっ!ココで技術憶えるの?ってくらいショボイ
>なんか、さわりだけ教えてハイおしまいって感じを受けた

正解

15 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 14:31 ID:eQOlA0l3
↑の補足

教える人間がさわりしか技術を持ってないと言う罠

16 :名無しさん@どっと混む:03/09/30 14:43 ID:XdPeyMcM
まあ、ここまできたら社長とか会社の力量とかは別で惰性でだらだら逝くんじゃない バカなことしない限り

17 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 23:48 ID:n49uDOfj
えぇ!? もう壊れかけて(ry

18 :名無しさん@どっと混む:03/10/03 08:15 ID:7I3vaC72
部屋数1000は抱えている不動産屋で働いていたけど、
この手のクレームは以外と少ないよ。せいぜい10日に一件くらい。
入居者が直接頼んでいるぶんもあるかもしれないけどね。

ましてその需要の何割が自分に来れば食えて、それにはどれくらいの
営業経費・労力がいるのかを考えると、絶対合わないと思うね。

19 :名無しさん@どっと混む:03/10/03 13:45 ID:en8jau0y
>>18
意味わかりませんが何か?
厨房な人間にもわかるように説明してくれ

20 :名無しさん@どっと混む:03/10/03 22:30 ID:en8jau0y
age

21 :yamasann:03/10/03 22:44 ID:H36Ayn7K
ガラスは、他社の2倍の金額を取られた!

22 :名無しさん@どっと混む:03/10/05 18:41 ID:GZ0AGFFP
この手のFCは一度契約すると何年間かは解約できない場合がある
中途解約は違約金とられるし、リース料などは一括支払いをさせられたり
契約する前にそこんところを調べておいたほうがいい
いづれにしても既に開業してるジーに会って実態を聞いておくのがBEST
しかしカギ屋は過当競争だし水道関係は自治体の指定業者以外はモグリ扱い


23 :名無しさん@どっと混む:03/10/05 20:09 ID:4q2+g0ye
ここは確か何もかも社長の 気分次第と聞いたぞ


24 :名無しさん@どっと混む:03/10/05 23:20 ID:s8W9rr39
公私混同の経営者レスはここですか?

25 :名無しさん@どっと混む:03/10/05 23:26 ID:fQ4+ciy4
セクハラ社員の溜まり場レスはここですか?

26 :名無しさん@どっと混む:03/10/06 15:51 ID:EiB7mHnn
もし自分がなんかこまってどこかに依頼しないといけない状況になったとして、
おまいら業者を選ぶ基準はどうしてる?
緊急の場合、どこ選んだらいいかわからん
技術もサービスもやってもらわないとわからんし
値段は、電話でわかるが

27 :名無しさん@どっと混む:03/10/06 17:44 ID:YP7MNywv
結局は電話受付の人間で見るしかないな
全国展開してる所や大手はマニュアル通りの応対でしょ
受付専門の人間だろうから難しいこと言っても分からんだろうし
知識も無いから素人にも分かる崩した説明もできないだろうし
女が受付の所は掛けやすい、うけがいい、などあるかもしれんが
車名言ってもメーカーが分からんようなアフォ

その点、J∀Fはしっかりしてると思うな〜 ちと怠慢だがな(ボソ

>値段は、電話でわかるが

いやいや、電話の値段は当てにならない
??〜??円って言われたら、大体MAXとられる罠
問いただしてもわけのわからん言い訳されてよし
呼んだ方も、現場まで来たら やってもらうしかしょうがないし
断ればキャンセル料だの言われるは次の業者を待つ時間やら(ry

作業後になんやかんや追加料金を取られると言う罠もあるわな(w

28 :名無しさん@どっと混む:03/10/06 18:16 ID:oc30CLl8
ちょっと前までガラス関係者だったんだけど

朝日がだしてる防犯ガラスってあるじゃん
あれってコーキングでの施工がメーカー指定なのに
JB尺は、あまりにも技術が無いから特例で
JB尺だけビートがOKらしいよ
記者会見までして提携してるのに糞だな

そんなんじゃ、防犯ガラスも糞もないよな

29 :名無しさん@どっと混む:03/10/06 18:53 ID:arWdEY4d
元バイトですが、社員がきもくて一週間でやめました。

30 :名無しさん@どっと混む:03/10/06 18:55 ID:7P81XLlA
タウンページ見たけどあのわけのわからん名前なに? Aって言う業者もあったけど 電話したら生活救急車ってでたYO なにこれ? 本部って札幌なの?

31 :人のフンドシ:03/10/07 17:47 ID:8C6oMOma
他社が成功したやり方を真似してるだけにしか見えん
マネをしつくしたらオリジナルティーが無い会社の命は長くない

しかし、日本人の得意分野とは言え良い所だけマネすればいいのに
2番手でもやることに穴が多すぎに見えるな
どっちかって言うと国方式で質より量タイプ?

案外もっと大きくなったらドコゾの会社に乗っ取られる結末か?
その方が真っ当な会社になったりしてな(w


32 :名無しさん@どっと混む:03/10/07 22:20 ID:XgByAuKn
>>19
いまさらだが、独立して個人で食っていけるほど、仕事はないんじゃないかってこと
この手の仕事はなければないで、おきないほうがいいことだからね
K察と一緒だな。 

33 :名無しさん@どっと混む:03/10/07 22:50 ID:3UAk0Yza
クラシアンと繋がってるかも。


34 :名無しさん@どっと混む:03/10/07 23:28 ID:QIKQbFyR
それはないのでは? どちらかと言うと敵対(ry

35 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 01:21 ID:ob50LBDh
ここの社長は関係者が問題を起こしたら
誤るのに土下座させるのが趣味なんだって



厨房だな( ´,_ゝ`)プ

36 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 01:37 ID:UMk/gzry
どうやら、緊急ものなら何でもやる会社みたいだか
なんでもやるとはいえ、技術力はなさそうだから低い技術で本部が儲かるように
やってるだろうから料金ぼられるか作業員が手を抜くかどっちか
ってなことになりそうだな パクリマンセーな会社だから仕事に対してのプライドも薄そう
どうしてもフランチャイズはバックがでかいから作業員も何のために働いてるか
わからなくなるだろうし
なんか頼んだことある香具師いるどうだった


37 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 01:37 ID:8EI+3bZC
そんな輩ほど、自分も簡単に土下座すると言う罠

2次?3次?参入だから元からプライドも無いわな(w

38 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 01:40 ID:8EI+3bZC
(n‘∀‘)ηアラヤダ被ったわ

39 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 02:11 ID:tZQEcPUL
>>12 >>13

いや、やらなくてよかったよ
もし契約でもしたら初めのうちだけ甘い汁吸わせて
2ヶ月もたったら放置プレイの予感

>やるのかやらないのか即答もしくは明日までに答えを求められるのね
>割と高飛車な感じの担当でグズグズ悩む人はいらないって言ってた

しょうがないよ、この手の面接する人間は洗脳されてるから
自分とこの会社が大手もしくは自分たちが食わしてやってるんだ
ぐらいにしか思ってないどうしようもない馬鹿

着いてこれば美味しい思いできる、楽して儲けれるとかの説明が少しでもあれば怪しい
本人の頑張りしだいですなんて言わなくても分かってる当たり前のことだし
いちいち説明する馬鹿も居ないだろ

本部からすれば加盟店が入れ替わるほど美味しいことはないだろうし

>他に聞きたいことあったら言ってちょあくまで面接での説明や感じたことだけど

よくある詐欺みたいに雑誌の募集や求人と違ったこったことを進められなかった?

40 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 02:12 ID:4saIL9P1
なんだ TVであたかも自分が考案したようなこと言ってたけどぱくりかよ

41 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 02:34 ID:4k2tsaia
僕ここに頼んだことありますよ
厳密には電話だけで終わったけど

いつだっけ〜 確かゴールデンウイークの辺かな
子供がガラス割ったんで電話したら折り返すって言われて
30分ぐらい待って掛かってきた
対応は悪くなかったけど30分の待ち時間の間に
他のガラス屋に電話したら時間も早くきてくれるし
値段も1万円も違ったので断ったけどね(w

42 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 03:03 ID:lryumTDV
そうなんですかね〜

ここの会社は頑張ってると思いますよ〜
私が担当してる営業人の人なんかはいつ電話しても居るし
会社に居なくても出先からでも連絡つきますよ
ちゃんと体休めてるのかこっちが逆に心配になるぐらい
頑張ってますよ

ベンチャーって大変ですよね〜

43 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 03:29 ID:QxIdx7nv
素朴な質問

それって労働基準法無視してないかい?

子会社にありがちだけど仕事ってのは
長時間働けばいいってもんではないと思う

長く働けばいい仕事が出来るとは限らんぞ

その前に、その営業が残業手当とか貰ってるか
の方が気になるね、無論サービス残(以下自粛

社員は奴隷ですかね
そんな俺様も激しく残業中なんだけどな


44 :QQ車:03/10/08 07:07 ID:K28SnpLH
39>>ある詐欺みたいに雑誌の募集や求人と違ったこったことを進められなかった?

取りあえず違った内容とかは無かったけど、こればっかは仕事やり始めてから
話が違うと思うものかもね、本部が言うほど仕事がないとか
加盟金ってのはなく実技研修に30万掛かる。それも教育訓練給付制度指定とかで
あのときで8割は戻ってくるじゃなかったかな、今は確か法律が変わった?
前にも書いたけど、あとは車を自前で用意するか本部のリース、看板を背負う
で、仕事をした分のいくらかを本部に取られる

漏れが加盟を見合わしたのは即日返答を求められたのと、研修がショボそうだったから
悪いとも言えないし辞めといて良かったとも思わないけどね
しかし本部社員の感じからして本能的にDQNを感じ取った、コリャ成功しないかも?って



45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@どっと混む:03/10/09 15:42 ID:rE2vls3P

>>41

よっかったですね頼まなくて
実はうちの実家が頼んだみたいなんですが

2〜3人で来てて、一人が説明しながらやってたらしい
新人教えてたのかな?
どっちにしろ、教えながらやってたみたいで時間凄く掛かってたって
祖母が言ってた

教えてただけで新人にやらしてないかな?
なんか嫌ですもんね素人が触るのも、まあガラス事態そんなに難しく
無さそうだからいいけど教材になるのはちょっとね〜

47 :名無しさん@どっと混む:03/10/10 03:04 ID:3NTwmVl5
老人が増える今後がビジネスチャンスになる?(わけないか・・・。)

48 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 04:46 ID:kzseuRYQ
タウンページにハウスクリーニングって載っていたので
見積もりを頼もうと思い電話したら
やってません!と言われた。
タウンページ見たんですけど〜って言っても冷たくあしらわれた。
生活救急車って一体何屋なの???

49 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 08:17 ID:nULkQlR5
生救はハウスクリーニングしてないと思うよ、目に付くように関連ページに載せていたのでは
ガラス・水漏れ・カギ・バイクレッカーとかかな

一昨日、神奈川の二宮で旧いデリカの8ナンバーの生活救急車見た
上だけ白くって下が青のツートン、生救の文字のみでショボかった
あんな人口の少なそうな地域じゃ仕事ないだろ

50 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 08:52 ID:HkXCO6sD
浜松では何時もきったない生活救急車が走ってます。
洗車するお金と心の余裕が無いのかね?
あんなに薄汚れた車でハウスクリーニング゙しにこられてもナ・・・・

51 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 14:17 ID:kWmguQ+F
加盟するのは絶対にやめたほうがいい!!
自分が担当する地域のタウンページの金は自分負担だし、毎月ポスティング用の
チラシは買わされるし、しかもタウンページ代、チラシ代は本部が儲かるように
上乗せしてるし!!!昔から加盟している人もどんどん辞めてるしね。じゃあ、
仕事が来るかと言えば来ない!


52 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 15:19 ID:BWuYz9AW
しょせん便利屋でしょ?

53 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 15:46 ID:kWmguQ+F
便利屋のほうがまだいいと思うよ、タウンページに出てることの大半が出来ない
みたいだし。役立たずな会社だし、そのうち潰れるんじゃないかな?

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 17:16 ID:PFlUptCp
最近CM見ないけどまだ潰れてなかったんだ〜。

56 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 20:59 ID:R/nM7wiE
なんか今までのスレみてるとここには頼めないな
加盟店の不評のみならず、お客がわの不満もけっこうあるみたいだな


57 :名無しさん@どっと混む:03/10/12 02:26 ID:ebj9LZRd
>>51

おいおい、それは当たり前
自分の担当エリアの広告費は払って当然
販促ツールもフランチャイズなら当たり前
タウン、チラシの上乗せは、会社と言う組織なら
乗せて当たり前、ボランティアじゃないんだし
利益求めるのは当然

58 :名無しさん@どっと混む:03/10/12 04:32 ID:2qz9c/8k
頼みもしてないチラシを大量に毎月勝手に送ってくる。
ポスティングして仕事になればいいけど
こんなチラシじゃ頼む気になれませんが?って感じの糞チラシ。
生活が苦しいので送らないで欲しいと頼んでも
相変わらず大量の糞チラシと請求書が送られてきます。

生活救急車に生活苦しくされてる気が・・・。

59 :名無しさん@どっと混む:03/10/12 12:17 ID:nlpwhjIp
今発売中のガテンに生活救急車のドライバー成功物語載ってますね、見開きで
カギが主で1ヶ月の売り上げが120万、経費除いて純益が60万とは
明細みると部品代っていうか材料代が結構掛かっている
本人の給料除いて月の経費が60万って多すぎるんじゃないの

60 :名無しさん@どっと混む:03/10/12 22:52 ID:Nzd2fnQ6
加盟開業するのに実際にはいくら掛かるんだ
サイトでは30万25万コースとかあったけど、そんな端金では済むまい
かつて鍵のQQ車とかってFCでは3650万円も用意させられた
もちろん店舗取得費や宣伝費等は別
ちなみに >>59 のガテンの話だけどカギだけの売り上げで120万円/月
なんて信じられない 30万〜50万がふつう
出来るだけ経費切り詰めてやっとトントン みんな無理してるんだ
他にすることないから辞めるに辞められないだけ
カギ屋のFC、昔からあった 日本ロックセンター(倒産)とかね
マスコミにたびたび取り上げられてたカギプロも今はダメみたいだし
ま、加盟したいヤシは、とにかく既存店の話を直接聞くことだ
たぶん愚痴ばかり聞かされるだろうけど
 



61 :名無しさん@どっと混む:03/10/12 23:19 ID:Nzd2fnQ6
ついでに自分のグチも書くけど ピッキングバブルはもう終わったよ
ピッキング対応シリンダなんてホームセンターで安く売ってるし
錠前の取り付けはクレームがヒドイんだ ドアが傷ついた、なんて
文句いわれて20万円弁償させられたこともある
車のカギはもうイモビになってるからカギ屋には作れない
昔みたいに出張して紛失キー作って数万円の稼ぎなんて時代も終わった
合鍵は内ミゾやディンプルなどの特殊なキーもホームセンターで安く
作ってる ディンプルの合鍵1000円なんてのもある
それに自動車整備士の資格もなしに車のロックを脱着したり
電気工事士の免許なしに電気錠の工事すれば違法だ
カギで食える時代は終わったよ


62 :QQ車:03/10/12 23:56 ID:t4yzyUze
漏れが面接行ったときは各講習ごとに30万だったかな?
カギだけしかやらないなら、その講習だけ受ければ良いとか
救急車ってくらいだから、緊急にカギを開けて欲しいってオーダーがほとんど
それに対応できるように在庫キーを一杯抱えなきゃ意味ナイって言ってた
あとカギを削るマシーンが結構な額したような…
ピッキング犯に遭った家の交換の場合は高いのを売りつけられるので
利益が大きいとも言ってた。でも本部経由だろうから結局本部がウマー
>60>61が言うように、カギの世界はどんどん進歩するから大変だろうね
水周りも急に水漏れなんて10年に1回あるかどうか
ガラスも防犯ガラスを薦めれば単価が高いのでウマーと言う説明だった
バイク版JAFも需要はないよ

ガテンも生活救急車がよくFC募集するアントレと同じリクルートだから
提灯記事だったのかも
しかし120万の売り上げは、ちょっと考えれば無理だよなぁ

63 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 07:53 ID:U323CyHK
初めと話が激しく違う
パンフではわからない経費や開業までの諸々のお金は
どのくらい必要かと質問した時には
このぐらい用意できれば開業できるよ風なこと言ったのに
いざ研修が始まると、やっぱりこれもいるね〜あれも買った方がいいよ〜
みたいのことになったので、お金無いからと言うと
本部の仕事を手伝ってバイトする?と持ちかけられて
OK出したら、奴隷の如く安月給でこき使われた
バイト風情がやらないような(やってわいけないような)
仕事とかまで頼まれたので、断ると
じゃあ辞めたらって言われたので、ガンガッタけど耐え切れずに辞めました

まるで、ボッタクリ風俗みたいな感じだったYO

今は、真っ当にリーマン人生歩んでるよ
さて仕事いくかな(ハァ

64 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 08:00 ID:9lQXR3Hk
まっとうなリーマンなら祝日は休め。

65 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 09:04 ID:YTmLTDKd
カギ屋を開業して
自分の人生までロックされてる感じですね(笑)

66 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 09:55 ID:Zw0u+Qfm
某カギ屋FCの募集広告キャッチコピーにあったな
「人生のカギ、見つけた」とかいうの
借金地獄のカギにならなきゃいいけど(w

67 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 23:23 ID:KDW5jxpe
生活窮々者

68 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 00:26 ID:Rp8weEkL
>>67
うまい!
座布団一枚。

69 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 00:46 ID:r0jmqtw2
ここの会社ってホームセキュリティもやってるんでしょう?
見てる限り絶対頼みたくないけど・・・。
ここのセキュリティつけてた方が余計危なそうな感じ。




70 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 03:42 ID:SMCTDOEk
あぁ、カメラ付き携帯が入ってるただの箱のことか?

71 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 04:14 ID:jkU+qQDa
そう言えば某展覧会でシンプセキュのブース出てたけど
誰も見てなかった、久しく見ないねあんなに人がいないブースなんて(藁

まあ、同業者から見ればオモチャ同然ですね
進入されてから写真撮ったり教えてくれて
何がいいわけなの? まあ証拠が残るだけ

パンピーがそれ見て撃退できるの?
通報して間に合うの?
リアルで物色されるの見て悲しむの?
セコムのシールだけで抑止効果がある意味をしらんの?

外から見てセキュが付いてるって分かんない
分かっても、内部まで侵入されて始めて作動するセキュなんて
よっぽどそこらのホームセンターでセンサーライト買って付けた方がマシ
車にしろ住宅にしろセキュ付けたい香具師ってのは
事前防御がしたい、ガラス破られてもそれなりの出費がでるんだよ
証拠を取りたいなんて香具師は、よっぽど短期間に連続でやられた口か粘着
それに宣伝がなってないよ、セキュの肝心な機能を公にしてどうする

と言うか、真面目に売り出す気は無いんでは?
いくらなんでもそんな事もわからん厨房ではないと
ネームバリュー戦略の、ただのネタと(w

72 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 04:52 ID:eiE3XwCY
生活霊柩車age

73 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 07:17 ID:lCkVS59+
生活泣泣者

74 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 15:24 ID:M6009OfR
自作自演で市場調査してるスレはここですか?

75 :名無しさん@どっと混む:03/10/14 16:23 ID:t7BSLYuh
いいな生救、気づかない事フォーロしてくれたり教えてくれて(w
勉強になるだろ!?
素人集団が参入できるほど甘くないぞ

76 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 09:12 ID:RJR2J57w
折れカギのこととかで悩んでる。史にたい

77 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 09:25 ID:dKoiFPDH
>>71

私も某展覧会に逝きました(w
防犯商品を説明する以前に、説明してる人が怪しすぎ

78 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 14:25 ID:Au5M6B4t
ここの会社は怪しい人しかいません。
まともな人間ならこんな会社すぐやめるだろうしね。


79 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 22:31 ID:hQu8UBHN
  ∧_∧
 ( ´∀`) < ぬるぽ


80 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 08:11 ID:FBKKa1fA
   Λ_Λ
   ( ・∀・)
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>79
               /


81 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 08:44 ID:z04bTMOj
   Λ_Λ
   ( ・∀・)
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>80
               /


82 :名無しさん@どっと混む:03/10/17 20:54 ID:4Eb2fyWG
裏でコソコソやってるんだから
いくらベンチャーとは言え経営陣は
ソコソコ稼いでコソコソして表に出てくるな

83 :名無しさん@どっと混む:03/10/18 02:48 ID:mv9K2hac
社員が無能だから代表が表に出てきてるんでしょう?
代表も無能そうだが。
CM見たけどあれじゃぁ頼みたくもないしね。
まぁコソコソでソコソコが似合ってるってこったな。

84 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 17:56 ID:7bcFswn8
ttp://job.mycom.co.jp/b03/pc/visitor/search/corp68809/

ttp://job.mycom.co.jp/b03/pc/visitor/search/corp68809/employment.html

従業員15名で売上30億円なんだってさ
凄いな〜

>急成長するJBRでは、マンパワーが足りません!!
>なぜなら、従業員15名で売上30億円!!
>マンパワーが足りなくなるわけです

17億円(グループ総売上30億円)

そうかそうか、そんなに自分たちだけで稼ぎましたとでも言いたいのかね〜

85 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 19:24 ID:FY+d005a
>>84
10月26日の名古屋のセミナー満員かよ
またオープン屋の餌食が増えるワケね
セミナー参加者は行く前にこのスレ見る

86 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 20:32 ID:7szdfEtV
就職難だし、取り合えずCMやってるからって乗りでは?
大学出てまでそんな冒険しないだろ

87 :名無しさん@どっと混む:03/10/19 21:41 ID:nZj21WWa
ここの会社も大きくなって
人助けより金儲けにはしってきてるんでしょ


88 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 00:05 ID:3+weVFZ5
最初から人助けしようなんて気持ちはなかったのでは?
とりあえず人助けって言っとけば感じいいし〜って感じっぽい。

89 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 00:23 ID:YtvTL8rO
人助けする前に、ついてきてる香具師らを
助けてやれYO

会社組織は人材も宝、ばしばし入れ替えたり
切ってたら発展する物も発展しなくなるぞ

相当なドキュンならともかく少し気に入らないだけで
切った張ったやる様な香具師が仕切ってるとこの
人材なんてξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ

人を育てることが下手なんだろうな
ろくな育て方されてないのか?

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 00:32 ID:tJEQiXxk
>発展する物も発展しなくなるぞ

たぶん、発展しなくてもいいんだよ
誰でもできるような簡単な仕事を適当にやらせれば
人を育てなくていいからね(w

聞くところによれば、あまりに技術が無いので
大手損害保険会社が作業振りを止めたらしいからね

92 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 00:40 ID:w2dcA+7v
>>91

だろうね、古い加盟店が辞め始めてるんでしょ?
もっと技術が低くなるんだな

辞めた加盟店は廃業?独立?

93 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 00:56 ID:dbY17pzd
人を育てるもなにも、育てる必要ないでしょ?
自分所の社員はともかく、実際の作業は外注なんじゃないの?

94 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 01:29 ID:qC/9iUGy
って〜ことは、なにかい!?外注先がショボイってことでOKですか?

95 :名無しさん@どっと混む:03/10/21 19:37 ID:fa2cf6J8
かしこい外注先はドキュソ会社は見切ったでOKですか?

96 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 00:15 ID:bv9Eo9sx
って優香、M井S友(損保)のパンフに「車種によってはカギ開け出来ない
場合もあります」とか記述してあるしね 
今どきの高級車は(大衆車も)そうは簡単にドアロック開放はできないよ
結局、呼ばれて現場に行ってもドア開けられずに金にならず帰って来るだけ
1ペリカにもならない  ましてカギ紛失の場合、イモビ車なら(今どきの
新車はほとんどイモビ)全く手が出ない  なんの資格もないヤシがプロを
名乗れるほど世の中、甘くはないよ 

97 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 04:36 ID:ivmyzkTe
生活救急車ってTVCMで知ったけど、実際走っているのを見ました。(CM最近見ないけど)本物の生活救急車は運転荒くてあおられました。こんな香具師、技術の前に運転マナーをおしえろ!!

98 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 04:55 ID:ivmyzkTe
http://www.jbr.co.jp


99 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 13:43 ID:M8KR40rM
いろんな車種があるのね、統一性がなくてダサイ
マッタクの普通車が生活救急車ってダサダサ
カラーリングが目立つからどんな車種でもいいのだろうが

何でもかんでもってのはね〜 それと塗装がショボイな


100 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 13:49 ID:r28e2u62
100ゲット そんなことより青いライトをなんとかして 眩しすぎ

101 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 13:53 ID:1mqin69z
99>> 
なんかセダンの車をみたことあるなあんなのでどんな作業ができるんだ?

102 :名無しさん@どっと混む:03/10/22 13:59 ID:wbGo4Xux
回転灯をやたらめったら点けっぱなしで走るなボォケ

103 :名無しさん@どっと混む:03/10/24 01:08 ID:tWqEMOEZ
生活救急車なんて一度も見たことありませんが?
そんなにたくさん走ってるの??


104 :名無しさん@どっと混む:03/10/24 03:16 ID:DmqT45EC
なんか、何年かで何千台の救急車を走らせるみたいなこと言ってた
公約かなんかかな?

少し覚えたことを馬鹿の一つ覚えみたいに使いたがる某氏が
今頃マニフェスト、マニフェストって某所で連呼してそうなヨカーン

105 :名無しさん@どっと混む:03/10/24 22:21 ID:BL17irF4

この間 BOOK・OFF に逝ったら駐車場に生活救急車が停まっていた
しばらく(小一時間)してから店を出たら、まだ停まっていた
人のことは言えないけど、ヒマを持て余してるみたいだった
少なくても「救急」の雰囲気はなかった
救急車の中を覗いてみたら紙袋が一つあっただけで何もなかった
このFC、 ホンマに大丈夫かね?


106 :名無しさん@どっと混む:03/10/25 00:24 ID:wrAzCFlc
作業車じゃなくてただの営業者とゆう罠
老人向けの加盟店制度があるみたいだから
シニアカーか?

107 :名無しさん@どっと混む:03/10/25 02:16 ID:bg0nHQYq
 ___________
 |_ゝ`)/⌒ヽ´_ゝ`)    .|
 | ⌒ヽ ´_ゝ`) /⌒ヽ   |
 |´<_/⌒ヽ ⌒ヽ´_ゝ`).  |
 | ⌒ヽ ´_ゝ`)_ゝ`)⌒ヽ.  |
 |´_ゝ`)⌒ヽ/⌒ヽ´_ゝ`). |
 |⌒ヽ ´_ゝ`) ´_ゝ`) ⌒ヽ |
 |_ゝ`)/⌒ヽ /⌒ヽゝ`) |
 |'⌒ヽ´<_/⌒ヽ´_ゝ`) / <すいません、ちょっとここ通りますね
 |´_ゝ`) / ´_ゝ`)/⌒ヽ  |
 |/⌒ヽ|   /⌒ヽ´_ゝ`) |
 | ´_ゝ`/⌒ヽ_ゝ`). /  |
 |   / =゚ω゚) / | |   |
 |/| | |    /| |  | |    |
 | | | .| /| |i  | |  U   |
 | U.// | |j  .U      |
 |   U   U.          |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


108 :名無しさん@どっと混む :03/10/25 02:21 ID:0W9620fT
┏━┓
┃テ│,
┃レ│-
┃ビ│、             トーサン… 
╋━╋       (Д`; ) イイノカ!?季節外レデ!      
┃  ┃       (   )丶  
┗━┛      へ∧ノ


109 :名無しさん@どっと混む:03/10/25 02:35 ID:bg0nHQYq
            \     _n               /
              \   ( l    _、_ グッジョブ /
               .\   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ       \    /    / /   _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )      n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の .グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <     ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予 .ジ >────────────────
    ∩          .     <     ョ  >
    ( ⌒)     ∩ good job! < 感 .ブ >.      |┃三
   /,. ノ      i .,,E      /∨∨∨∨\.     |┃   ガラッ  話は聞かせて
  ./ /"      / /"    /         .\    |┃ ≡    _、_  もらった
  ./ / _、_   / ノ'     /   グッジョブ!! \__.|ミ\___( <_,` )< グッジョブ!
 / / ,_ノ` )/ /     /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /    /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |     /   \(uu     /     uu)/ \


110 :名無しさん@どっと混む:03/10/25 02:46 ID:bg0nHQYq

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ   
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


111 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 23:46 ID:EhUHEQHT
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ   
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 04:22 ID:f9nlGn2R
キュムキュム

114 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 22:09 ID:9FRjqLeS
で、セミナーに参加した漢は居ないのか?

115 :名無しさん@どっと混む:03/10/29 19:11 ID:ef+/Ds2u
人を取り込むのは上手そうでしたが
所詮は喋りだけですね、具体的な数値を
把握してないのか知らないのか知りませんが
ボロが出るとこがチラホラ 営業マン止まりですね
製造業にも向かないと思います

116 :名無しさん@どっと混む:03/10/29 20:28 ID:sOXB1il3
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ   
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//


117 :名無しさん@どっと混む:03/10/29 22:27 ID:I+jdWuOf
勢いだけの(ry
惰性もそう長くないな(w


118 :24.152.210.220.dy.bbexcite.jp:03/10/29 22:47 ID:bTTQCilq
                 ┌─┐
                 |山|
                 |  | これからも僕を
                 │  │  応援して下さいね(^^)。
                 │崎│
                 │  |
                 │  |
                 │渉│
                 └─┤
    ヽ( ^^)ノ  ヽ( ^^)ノ   ( ^^ )ノ    (  ^^ )
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


119 :名無しさん@どっと混む:03/10/29 23:49 ID:u0aKqXCr
                 ┌─┐
                 |正|
                 |  | これからも僕を
                 │活│  応援して下さいね(^^)。
                 │  │
                 │救 |
                 │  |
                 │急│
                 └─┤
    ヽ( ^^)ノ  ヽ( ^^)ノ   ( ^^ )ノ    (  ^^ )
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

120 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 19:05 ID:etLvUZxr

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ   
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


121 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 19:26 ID:vsEJcMOA
ageちゃまずいのか?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  まずいんじゃないか?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ sony  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


122 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 20:35 ID:KgW0gA94
         (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
        ( ageまくり
       o ( 
   /⌒\° `〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  (    )   カタカタ
  |   |ピーー____ ___
  |   |  ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌) つ / ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
  |└ (⌒|二二二」二二二二二二二二」
  _]|__ .__| ||      _| ||
  ◎  ◎..[____||      .[__||

123 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 16:09 ID:994d4DoQ
           (\
            \\\
            (\\\\
            (\\\\\
             \\ |||
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |r;;;;;ノヾ
   ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ヒ‐=r=;' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄(//// ̄\\ヽ二/ < ハハハハハッ。見ろ、代理店がゴミのようだ!!(By・DOQ社長)
         (/(/// ̄(つ つ \_______________
             (/(/|   |
              (/.〜| ∧|
                  .∪ .∪




124 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 19:50 ID:Ki8ik5TF
   丿,.:.:.:.:.:',:.:r'i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,
  / ,:.:.:.ィ ,i'  'i,i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i
  i :  :.i:        ``'‐、:.:.:.:.:.: i'
  `'ヘ ':i      _,.-‐''- _,.Lr‐;.:./
    '‐<>- 、,_r'" ̄`'i'´ i' f /:.i   兵士など幾らでもいるのだよ♪
     i,_  _,i '‐--‐'゜   /.:丿   使えないのなら代わりのコマを用意したまえ♪
   .  ヽ ̄ L、      i 〈-'´   
      ヽ.  __,,...-‐'  / i,‐z,  
       ヽ  -     / _,.‐'´`>、_
        ヽ.  __,.. - '-‐'_,.、‐'´:::::.:.:ヽ_
       ┌'`]'"´~__,,.‐'´::::::::::::::::::::::::::..``'''‐‐-
    _,,..、-‐'~'‐t-‐彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.....:.:
  ,r'´ ィ'´     i/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


125 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 20:01 ID:6eUwoKDP
凄い言われようですね、あまりいじめてやんないでくださいな
関係者として一言だけ言わしてほしいのは
機嫌が良い時はいい人ですから
機嫌が悪い時に当たり散らすのだけは勘弁してほしいですがね

126 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 20:02 ID:6eUwoKDP
あ フォローになってなかったですね (-_-)ウツダシノウ

127 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 20:26 ID:wN1Uy6O4
やだやだ上司の機嫌取りしないといけない会社なんて
その前に感情もコントロールできない上司なんか?
お山の大将気取りかね〜 いじめられっ子だったか友達少ないんだろうな
なにわともあれ上に立つ者として失格ですな オワットル

128 :名無しさん@どっと混む:03/10/31 23:12 ID:psC5grOx
無駄に背だけ伸びて頭は成長しなかっただけなので
許してやって下さい。

129 :名無しさん@どっと混む:03/11/01 02:27 ID:chSm/Ic/
そんなトップの右腕はどんな香具師?

130 :名無しさん@どっと混む:03/11/02 18:30 ID:GWnAIgZh
        (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
        ( ageまくり
       o ( 
   /⌒\° `〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  (    )   カタカタ
  |   |ピーー____ ___
  |   |  ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌) つ / ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
  |└ (⌒|二二二」二二二二二二二二」
  _]|__ .__| ||      _| ||
  ◎  ◎..[____||      .[__||


131 :名無しさん@どっと混む:03/11/03 23:22 ID:0Oz5bpfL
右腕なんて呼べる人はいないと思う
社長自らここの社員は馬鹿ばっかりって言ってるらしいから

132 :名無しさん@どっと混む:03/11/04 06:35 ID:dnEMOoOs
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ   
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しさん@どっと混む:03/11/04 21:28 ID:YrjYgAKB
           (\
            \\\
            (\\\\
            (\\\\\
             \\ |||
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |r;;;;;ノヾ
   ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ヒ‐=r=;' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄(//// ̄\\ヽ二/ < ハハハハハッ。見ろ、社員がゴミのようだ!!(By・DOQ社長)
         (/(/// ̄(つ つ \_______________
             (/(/|   |
              (/.〜| ∧|
                  .∪ .∪


135 :名無しさん@どっと混む:03/11/04 22:44 ID:XY+kQT76
   丿,.:.:.:.:.:',:.:r'i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,
  / ,:.:.:.ィ ,i'  'i,i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i
  i :  :.i:        ``'‐、:.:.:.:.:.: i'
  `'ヘ ':i      _,.-‐''- _,.Lr‐;.:./
    '‐<>- 、,_r'" ̄`'i'´ i' f /:.i   社員=奴隷なのだよ♪
     i,_  _,i '‐--‐'゜   /.:丿   血反吐が出るまで働かせたまえ♪
   .  ヽ ̄ L、      i 〈-'´   
      ヽ.  __,,...-‐'  / i,‐z,  
       ヽ  -     / _,.‐'´`>、_
        ヽ.  __,.. - '-‐'_,.、‐'´:::::.:.:ヽ_
       ┌'`]'"´~__,,.‐'´::::::::::::::::::::::::::..``'''‐‐-
    _,,..、-‐'~'‐t-‐彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.....:.:
  ,r'´ ィ'´     i/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 00:42 ID:QtUAJfVn
                  ,.、-‐ ' ´     ゙`'‐、
                ,ィ'´  _,,..、、--‐‐---、.,  l
               ( ,.、ィ'´     i⌒i   `Y
               Y´ _,.、-‐'"_゜,´、ニ`゙、`ェ_.l
               ├r'i´、-‐'"´__,,..、、..,,__  ``‐、
               ├'、,.、-‐'"゙`'-、.,_ , ._-"゛゙`i‐'
              ィ'、~i  ,,.. (´._“,ィ   '、;.“.,)‐iO  命令を聞く忠実な僕しかいらん!!
              l´ ii    `'‐‐' r   .i``'´ 'l    グタグタぬかす香具師は引っ込んでろ!!
              ヽ` , .    `、'‐'"゜`_'´゚`゙,'  {     本部は氏ぬ気で守れー!!
              ,r '    `゙ニ、-゙`'"´_``,´   l
              l        `'‐---‐'´  ∠___,,..、、 ,-‐,‐‐'''>‐- 、.,_
               >-、,_       -‐  _,ィ'´, ;="゜ r'_=___,'´     `'‐、
        __,,.、-、, -‐''l i .i i i‐`'‐- 、,、..,,,___,,..r';;="゜      ,          ヽ
      ,r‐r'´'_,ィ'´    `/`'‐,---`‐‐‐'''";;="゜         /            ヽ
    ,ィ'        /`'゚`':,/-,   ,;;;="゜           /              l
   ,r'         フ`‐,''- ' ,;;;="゜             ./              .l
   ,i'  ,i        `‐-' ,;;;="゜   /´`゙`/ /´`゙`/   /               `l
  l   /       / ,;;;="゜     l // / ./   /    l                 `l
  l  /       ,;;;="゜        ><'´ '‐--.┘   i  l                  'l
  / ./      ,;;;="゜        l´ ノ  l´  ノ    i l                  l

138 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 00:50 ID:uRS/coWk
でっ、クラシアンはどうなの。生活九球者と同じなんですか?どこも一緒?

139 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 07:07 ID:F7iD4qJq
しるかボクェ

140 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 05:26 ID:xV4xmOP8
終わったか?

141 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 15:30 ID:BD55ia7n
終るものか!生活九官鳥は不滅です。

142 :名無しさん@どっと混む:03/11/09 01:51 ID:vzgvfuwM
氏ね

143 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 19:21 ID:zvieC6JJ
       (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
        ( ageまくり
       o ( 
   /⌒\° `〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  (    )   カタカタ
  |   |ピーー____ ___
  |   |  ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌) つ / ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
  |└ (⌒|二二二」二二二二二二二二」
  _]|__ .__| ||      _| ||
  ◎  ◎..[____||      .[__||


144 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 21:46 ID:E52vawl/
 
    
          救 急 車 本 部 必 死 だ な

145 :名無しさん@どっと混む:03/11/12 21:34 ID:twBKTqK8
生活救急車の受付最悪だった
どんな教育したらあんな受付になるんだか・・・
絶対頼みたくない!

146 :名無しさん@どっと混む:03/11/13 17:23 ID:r6zeZXbb
運ですな、最悪も居ればソコソコも居ると言う罠(w

147 :名無しさん@どっと混む:03/11/16 04:45 ID:DXc3voEx
末期age

148 :名無しさん@どっと混む:03/11/16 22:48 ID:IhL3+f9v
スラムですな(w

149 :名無しさん@どっと混む:03/11/16 22:58 ID:ReVfF3g8
ここのアルバイトの時給\800らしいから
まぁそこそこでもしょうがないんじゃない?
普通コールセンターなら\1000以上がほとんどなのにね
よっぽど暇な会社なんか?


150 :名無しさん@どっと混む:03/11/20 01:33 ID:EdKOV5nu
末期age

151 :名無しさん@どっと混む:03/11/20 03:24 ID:mGdUdd8e
生活救急車って高いらしいよ

152 :名無しさん@どっと混む:03/11/21 20:39 ID:bvXuRZ7i
よくある広告

最後にお電話下さい、最安値には絶対の自信があります

最近流行の広告

最初にお電話下さい、最高値には絶対の自信があります

( ´,_ゝ`)プ( ´,_ゝ`)プ

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん@どっと混む:03/11/23 20:00 ID:WPyTnEj5
以前に車の鍵をなくして電話したらサカ○バラって人が出て
他社にかけてみて下さい!うちが一番安いと思いますよ〜って言われた
実際に何件かかけてみたけど一番高かった!
しかもサカキ○ラって人態度でかくてむかついた!

155 :名無しさん@どっと混む:03/11/23 20:59 ID:C10n9Tz3
>>154
それ代表取締役では?

156 :名無しさん@どっと混む:03/11/24 19:04 ID:rcpFqL1M
( ´,_ゝ`) プッ
終わってるな・・・生活救急車
社員もよくそんな代表についてくね〜
やっぱ社員も変わり者が多いのか?

157 :名無しさん@どっと混む:03/11/25 22:31 ID:9C2mC1OL
誰かが真剣にお仕えして差し上げれば、ご乱心も静まるかと思います。
ああいった人にこそ本物の知性は宿るのではないでしょうか?
殿は、命がけでお守りしてこそです。文句を言うのは、それからでも。


158 :名無しさん@どっと混む:03/11/25 23:22 ID:Brthe3H/
性勝九級必死棚

159 :名無しさん@どっと混む:03/11/25 23:40 ID:8wGZokpe
氏ね

160 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 12:24 ID:gikBybR3
クラシアンはアンセイっていう鍵関係の別会社持ってる。
生活救急車と同じ感じ。高い。電話の応対もイヤな感じ。

161 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 18:37 ID:IXuUgWJg
そういえば生活QQ車ロイヤルなんたらって交換用シリンダー扱ってなかった?
ロイヤルなんたらは例のフリーライター殺人事件の木原と関係あるんだよね
ってことはQQ車も木原と関係あんの?

162 :名無しさん@どっと混む:03/11/30 18:45 ID:QPTPQ5PN
木原タイーホあげ

163 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 22:48 ID:CpzZ7QSY
ロイヤルって島田○助が提灯テレビ番組で宣伝してたが
怪しいって事な。

164 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 00:28 ID:gpiXr2Qe
怪しい怪しい怪しい.................... この業界、怪しいことばかり
カギを開けたり壊したり、って・・ カギ屋なんていっても実はドロボーの
世界だものね  カギ屋になるのに資格なんていらないしさ  逆にカギ開け
の知識もってるドロボーにとっては一番なりやすい表の職業
フリーライター殺人事件では数人のカギ屋が関係してるみたいだけど
カギ屋のFCもパッと出てパッと消える(倒産する)し みんな詐欺まがい
大元締めのカギメーカーだって上場してるところないし大手の系列企業でも
ない みんな零細ばっかし 大したノウハウないんだから大企業グループが
参入した方がいいよ

165 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 01:07 ID:o0f1RKQX
2004年カレンダー、注文受付中。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/calendar.html


166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 08:34 ID:t5ZE+5gT
>カギ屋のFCもパッと出てパッと消える(倒産する)し みんな詐欺まがい

本社の策略でもあると思う、入れ替わり激しいほうが儲かるやろ(w
でも、そのうち本社も危機になるとこが殆どと言う罠
あ、本社が詐欺まがいか?(ゲラ

そう言えば、ここの板の会社は上場しようとしてるんと聞いたが真相は?

168 :名無しさん@どっと混む:03/12/11 01:23 ID:ycpwoLpW
上々だって( ´,_ゝ`)プ

169 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 03:14 ID:859IaLwZ
木原再逮捕age

170 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 21:41 ID:UhYS0Kvf
今トイレが詰まって水があふれちゃってます。
生活救急車に来てもらおうと思いますが皆さんはどう思いますか?

171 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 22:08 ID:DJmtvY8S
ボッタクられるに1000ペリカ

172 :170:03/12/12 22:22 ID:UhYS0Kvf
うわー、水が、水がもうこんなとこまで来ちゃいました。
生活救急車に来てもらおうと思いますが皆さんはどう思いますか?

173 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 23:18 ID:Pv2fUhRu
>>172
下水工事業者に片っ端からTELして料金を見積もりしてもらえ
いちばん安いところに頼め
「いちばん安いとこは生活救急車でない」に1000ギャラガ

174 :名無しさん@どっと混む:03/12/14 14:29 ID:QabiT/lz
>>172
溺れたのか?age

175 :名無しさん@どっと混む:03/12/14 22:52 ID:Te4NgbrI
こういったFCに加盟して夜逃げしたヤシはいても
多額納税者になったヤシはいない
間違いない


176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無しさん@どっと混む:03/12/16 22:35 ID:rhTMyfik
175の話し、詳しくキボンヌ。

178 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 21:29 ID:nqJdPNNc
この間テレビに出てたけどセキュレってどうなの?

179 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 21:33 ID:fFc7246c
高すぎ

180 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 19:50 ID:ZsWx29aj
でも防犯にはよさそうだったけど・・・


181 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 20:56 ID:aAY0VIqM
シンプルセキュリティー社員以外で買った人いたんだ( ´,_ゝ`) プッ

182 :名無しさん@どっと混む:03/12/19 02:18 ID:IGJmQJ7o
お見舞金だぁ?
そんなはした金しか出ない見舞金外して
もっと安く汁

183 :名無しさん@どっと混む:03/12/19 10:16 ID:sJP5d9Ra
社員の給料いいのかな?

184 :名無しさん@どっと混む:03/12/19 21:29 ID:uVIg+xNb
悪い。

185 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 19:30 ID:odR8GAC8
>>177
別のQQ車、契約期限が5年なんだろ
だから最盛期の5年前くらいにオープンした店舗のかなりが閉めてるよ
G馬県前B市新M橋店とかさ

186 :名無しさん@どっと混む:03/12/29 21:51 ID:ssD0z7kl
>>181
テレビに出ていた人はJBRの関係者もしくは
JBR関係者の知り合いだと思います


187 :名無しさん@どっと混む:03/12/30 01:07 ID:dWyVE5re
ジサクジエンデシタ(・∀・)v ヴイ!!

188 :名無しさん@どっと混む:03/12/30 16:07 ID:/da27KlF
悪徳FCに加盟して被害を受けた人たちよ
来年こそは良いお年を

189 :名無しさん@どっと混む:04/01/02 17:10 ID:tlcGT6q3

何円損した?

190 :名無しさん@どっと混む:04/01/02 17:11 ID:IIWDleE8
号外!!! 2004年は千葉の年!!
チバック第3代皇帝の千葉総帥の新スレができたよ!!
みんなも遊びにいこうよ!!フォウ!

┌────────┐
│J 謹賀新年    │          
│O 臣民たちよ  . │
|K  %%%%%%%%   |
|E   6|-○-○ |  . |
|R   |   >  |   │
|    \ ∇/    ..|
|    /  \     |  
│    |     |   │
│あけまして     .│
│  おめでとう!! │
└────────┘
明けましておめでとう!チバック帝国千葉です
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1072942920/l50


191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :名無しさん@どっと混む:04/01/05 21:21 ID:TgrMF7DA
今日しR中央線快速電車(赤い電車)に乗車したところ、
ドアにJBRの広告がはってありまつた。
カギ・水まわり・ガラス・自動車・バイクのレスキューPRと
レスキューサービスのアウトソーシング宣伝を記載!

自動車・バイクのレスキューでのライバル企業?のしRSとシバサCR70あぼーんに備えて
今から知名度UP大作戦開始ってことか?

193 :名無しさん@どっと混む:04/01/06 21:45 ID:9dkvGDcy
>>192
勝手に貼ったんじゃねーか? しЯに無断で

194 :名無しさん@どっと混む:04/01/08 18:37 ID:MErKjE93
やりかねんな(w

195 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 22:12 ID:JtPpsFtJ
おい、木原(本名・桜井)が再タイーホされたらすいな
フリーライター殺害の供述も始まったらすい
汚ねえ業界だぜ  
  ・・・・ったく

196 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 11:36 ID:7fc2ANi+

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040117-00001054-mai-bus_all

カ ギ 屋 の 時 代 は 終 わ っ た な  
  
    T H E  E N D

197 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 02:54 ID:ExllmvL2
鍵?なにそれ?まだそんな商売あったの?

198 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 18:56 ID:3u3aQjdC
QQ車さっきTBSに出てたな
アシベの吉岡も出てたけどヤシは木原(桜井)の子分だろが
まさか承知して出してんじゃねえよな?TBS

199 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 14:41 ID:1ZRwgzGT
>>198
放送翌日にアシベ家宅捜索。日程知ってたのか?
作った番組もったいないしぃー。放送しちゃえーってかー
TBS自ら報道してるし。
http://news.tbs.co.jp/20040120/tbs_main.html
(賞味期限一週間)

200 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 23:23 ID:XDHes0sV
一生3名様って(w
存在する限りと言ってたが
いいとこ、数ヶ月か?

201 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 20:24 ID:uuvU3WpF
最近調子どうだ?

202 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 20:25 ID:KQntyVMV
>226
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zero_from_auction?

203 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 23:47 ID:QVBn64JD
元、苦羅死安です。
なんでも聞いて。

204 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 01:25 ID:dUUd46C1
儲かってる?

205 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 18:23 ID:BeBEW6LF
>>203
>元、苦羅死安です。なんでも聞いて。
オープン投資いくら払ったの?
内訳も教える

206 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 17:52 ID:LfB+S2LR
FCっだけじゃないんじゃないの?
会社の直轄とか。

207 :edfqwef:04/02/03 09:52 ID:AAd0ynNm
クラシアンの暗い部分を教えてあげよう。

もとは今から数年前、新横浜方面に本社があった。
はっきりいって「ヤクザ」です。
電話応対は乱暴かつ完全「組事務所」
勝手に家庭に乗り込んで不当な請求を脅して要求。

私は元当エリアを担当していた銀行の者ですがいきなり電話かかってきて

「おい、当座つくってやるから今からすぐ来い。番号教えろ。○○○の
番号だぞ。わかったな!!」

勿論「お断り」です。なんせ、「ブラック情報」たくさんついてますからとても
取引なんぞできません。他行もみんな断ってましたから。

208 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 12:24 ID:NfG2zrUQ
クラシアン、FC以外にも委託とかあった。
「委託で作業したら、使った材料を教えて貰わないといけないから、
仕入先と仕入れ金額の書いてある伝票見せてね。」とか言ってた。
何で納品伝票まで見せなきゃいけないのか訳分からん。
その事について説明を求めたら、モゴモゴと一層訳分からん説明してたし。


209 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 14:55 ID:qizdbN1T
そんな簡単にライバルの仕入れ値知れたらいいわな〜
最安値の問屋に値段交渉でもするんでしょ

210 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 15:47 ID:pd4LPwfN
多分そうでしょうね。
結局、その点(納品伝票)以外にもいい加減な感じがしたんで保留にしてたら、
ある日突然仕事の依頼が・・・。
「委託の業務をお受けするかどうか、まだお返事してません。」と言って断りました。
失礼な会社だなぁって印象だけが強く残ってます。

うちは田舎なんですけど、クラシアンや生活救急車の作業車を全く見かけません。
他の地域では活躍してるんですか?

211 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 22:54 ID:80zeEwQv
客からのクレームで、やめさせられた人もいるが、
売上がよくて保護されている人もいるそうな。


212 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 23:20 ID:80zeEwQv
まあ、物の仕入れは半値ぐらいでしょう。
だとしたら、問屋はメーカーからどれくらいで入れているんだ?


213 :_:04/02/04 00:28 ID:4EeeBo8+
くだらん    連中だ


                        つぶれろ

          死ね     ボケナス

214 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 01:16 ID:3nAlOAPx
倉氏案は水の作業車はよくみかける鍵は殆ど診たこと無い
性急は何時も見かける場所ってのが決まってる感じがする
作業者の自宅か待機場所の付近ではよく見かけるってことだろうな
奴らは、マイカー=作業車だから仕事以外でもその辺走ってるだろ(w

215 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 18:14 ID:bONoN3pE
>>198

機腹さんには弟のように可愛がって貰ってますって
差蚊機腹がいってたよ

216 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 06:32 ID:4HTOpbHm
ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

217 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 14:00 ID:VwA2wA/1
>>215

さかきばら
かしわばら

なんか、にてる

218 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 16:48 ID:bdsq9xpO
で?なんか意味あんの?

219 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 15:15 ID:QCO7EvNo
で?アシベは営業してるのか?

220 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 21:33 ID:hvenhwFx
アシベは家賃だけでも50万円は経費がかかる
ま、カギ屋だけじゃやってけねーべさ

221 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 22:15 ID:r0a+c1RX
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://www.life-a.com/
携帯  http://www.life-a.com/i/


222 :名無しさん@どっと混む:04/02/15 12:07 ID:kngSG7rx
>>221
50万円を100口きぼう
14日目に借り換え続けるから、一生無利息でたのむ!

223 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 00:04 ID:nGa8vaTK
倉氏案の鍵屋は案性キーますたーっていうんだ。


224 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 01:07 ID:4UGBj0x/
性活救急社ってジャパソベストレスキューツステムっていうんだ。

225 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 01:10 ID:f9APb0hL
あれ?有限会社のもあるな
どうなってるんだ

226 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 01:16 ID:dQjR1bpz
NOAA→J8R(日本自動二輪口ードサービス→ジャパソバイクロードサービス→
→ジャパソベストレスキュー→ジャパソベストレスキューシステム)→
→性活救急社

これでいがったかな?


227 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 00:25 ID:7/arF9+S
じょじょになに屋かわからなくなってくるな

228 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 00:57 ID:aI/kNrsX
保険も始めたらしいな
こればっかは害虫に振るわけにはいかんよなぁ
代理店は保険資格もいるようになるのか〜
いや、その逆だな(w
この手の斡旋業は会社的にOKなのか疑問があるがな

229 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 18:15 ID:0+21wTDc
結局「独立開業したい」ってヤツ相手の商売なんだよなあ。
だから中身はなんでも良いんだ。

まさにマルチ社会

230 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 23:22 ID:aI/kNrsX
まさにマルチ商砲

231 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 00:57 ID:eKts5R6B
先日情報誌を見ていたらJBRは便利屋というジャンルでした。
上場を目指しているのなら便利屋と言われないような内容の会社にして欲しい。
でも便利屋で上場出来たら凄い快挙だ!!


232 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 23:14 ID:Dg0D+J5Z
ヌルポ

233 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 12:23 ID:lzGantRN
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>232

234 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 23:16 ID:AecR2Jf+
ところで、倉氏案の山田花子cmはどーしたのよ?


235 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 23:30 ID:AAqbTOw1
こないだバイクの生活急九社を見た。そんなのがあるんだ。

236 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 23:45 ID:cW89rab3
都内ではそこそこ居るぞ

237 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 00:56 ID:1EKtDKtQ
知らなかった。じゃ、自転車の生活救急車ってのもあるのか・・・・

238 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 01:06 ID:bcIc89JQ
えっ。自転車で作業しているの?

239 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 07:46 ID:WnKxTiit
自転車操業?

240 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 20:58 ID:U78CKH2Q
山田君座布団1枚(ry

241 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 22:34 ID:yUWomnqY
性活QQ車、最近よくTVに出てるじゃん
なんでTV局はQQ車を取り上げるんだろ  それもチョーチンで
CMもやってないのにさ  だからタイってわけでもないだろし
*タイ=たいあっぷのこと
木原のところがダメになってカギだボーハンだっていえばここしかないから?
だろね

242 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 23:55 ID:G+ONE2q/
テレビに限らずメディアは全部チョウチンだべ。
2チャンって掲示板で良く話題になってるズラ。日計とか。
メディアはうまく利用できた奴の勝ち。
利用できないやつは実力が有っても負け負け負け。
性勝QQ車は利用できてるってことだべ。


243 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 00:50 ID:iV5kGwXK
ディレクターに個人的に金払ってるか
縁故だろ(w

244 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 09:50 ID:XbOeR6Hy
そういえばさいきんTV でみなくなったAロック
歌舞伎町の店ってまだあるの?

245 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 13:42 ID:4l3RqyIx
しるかボクェ
テメーで確認して来い

246 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 17:23 ID:Bkemyags
ほんとこの会社はおかしいよね

247 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 00:44 ID:IzTEmRD+
どうおかしいの、来てもらった事あるの?
俺はたのんだ事ない。
まあ、鬼原との関連も深そうだし、ホームページにある社長がえらそうに
腕組んだ写真とかすっげーやな感じなのは確かだ。


248 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 01:03 ID:GzqOVLQB
>ホームページにある社長がえらそうに
>腕組んだ写真とかすっげーやな感じなのは確かだ。
なに?そんな写真あるのか?晒せ(w


249 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 22:42 ID:XGfuQzTD
代表取締役社長”榊原暢宏”
いかにもソレ系の名前だな
HPの腕組んだ写真を見ても腫上ったマブタや細い目がソレ系だ


250 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 18:00 ID:+zzjzH26
>>249

ワラタあんた最高(w

251 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 18:04 ID:DXrIufJm
ピーポーポーポー。

252 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 10:58 ID:MGkPxS21
なんかよくわからないけど、曙置いときますね
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ



253 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 14:32 ID:6YhuXjxq
そういえば最近【カギの特急便】なんてのがTVに出てたな
【鍵の救急車】のほうはイマイチ勢いが................
それにしても懲りずに次から次と現れては消えるカギ屋のFC
っていうかオープン屋  
他には今、どんなのがあるの?

254 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 23:16 ID:Bk31q/oB
カギのQQ車って大分前にTVコマーシャルやってたやつだな。
カヤノタンとこの本にも社長が登場してる。
近所の店は無くなってたし、最近失速ってことだろな。
性勝QQ車やパクリ組みに追われて撃墜されたって事だな。


255 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 11:41 ID:pYlYw+3U
>>254
そーいえば昔あった”カギのQQ車のCM” 
どっかの劇団のブス女を使って『ワタシの顔は?』『アウト!』ってヤツ
フェミ運動団体からクレーム殺到だったらしいな
あんなCMを何も考えずに創らせた会社(九州フキ)も会社だわな


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)