5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のこの企業には就職するな

1 :救世主:03/09/28 12:23 ID:evvUaFOS
ほとんどのシステム会社がそうだと思うが、残業時間を労働時間と認めてくれる所が少ない。大阪西区にある私が働いていた大阪西区西本町にある某会社は労働時間が月次400時間を越えても給与明細書には160時間と改ざんしている。理由を聞くと
「”労働基準法に反しているからだって”」
給与もシステム会社にしては超安い。まちがってもこの会社からでる被害者はもう見たくない。



2 :名無しさん@どっと混む:03/09/28 13:41 ID:Nwurflqr
私怨粘着でスレ立てるなこの低脳クソボケ

3 :ビッグマン:03/09/28 14:07 ID:pyCpeyk2
ちなみにそこの会社名は? どこ

4 :救世主:03/09/28 14:18 ID:evvUaFOS
2番さん
実体験を基づいて発言しているのですが、あなたの発言の低脳差に開いた口がふさがりませんね。ひょっとしてあなたは不正をしている側?だったら話はわかりますけどね。図星だったかな。

5 :名無しさん@どっと混む:03/09/28 17:32 ID:zv4rndL9
>>4
なにムキになってんだか。(-公-)
「低脳差」ってなんですかぁ!?
そういうこと書く人って本当に低脳なんだなあって思う。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終 了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)