5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBS】ワールド・ビジネスサテライト見てる?

1 :ファン:03/05/24 22:34 ID:Ktt8CZvN
 ベンチャーに興味あるならワールド・ビジネスサテライト好きだろ。
夜の11時になるとついつい見てしまう。土曜版はいまいちだけど、経済を
扱った番組では一番おもしろいよ。
 小谷真生子キャスターはきれいだし、森本アナ、大江アナ、塩田アナも
またかわいい!たまに出る植草、榊原はいまいち好きになれないけど・・・
 女子アナの好きなタイプから最新経済の動向まで幅広く語っていくか!
ベンチャー板に集うものどうし。
 
 ちなみに、俺は大江アナが一番好きかな・・・

67 :山崎 渉:03/08/15 12:51 ID:LrbLyjhx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

68 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 02:31 ID:/eGXxrRM
                       | / /
               , -―――- 、
              /  ____  ヽL
              Τ _  _ \|   l
               |/  V  ヽ |   |
               ||  (:)|(:)  |-|   l
    ___       {`, -c `―_´ 6) _/
  (_     ヽ__  \Τ ̄ ̄ ヽ ノ
    (  し、  |     ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄  ) ̄ ̄ヽ
     ヽ_/_ |___  |_/  \_/  _    \
              ヽ          |\   \
       「小谷さん65年生まれだって?」
         「ってことは、今38歳じゃないか!!」


69 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 02:33 ID:/eGXxrRM

                     _      ⌒            /7    /ニ ニ7  ̄
                __/  |  (      )    |  / /ニ _ ̄//7 / / /7
               |  、 )ヽ/    (  \    ☆ || //  /_//_/  ̄  ̄  ̄
               |  | ̄             | |/ / ___
                | ̄ ̄l            /⌒)     ̄ -――  ̄
              / ̄ ヽ、  ̄`、 ̄ ̄ ̄| ̄) / /^ヽ      , -―――-、
             /_ _     ヽ_|―――┴--´  (ヽ´⊂)     ∨∨∨∨| |  , - 、
      ____∠」/ |    / ☆      /  /| |\ / \   | >_(・)  |_ | (⊃ _)
  ξ⌒(     // ̄ ̄/ `l /      ☆  / /  | |  \  \ | ,`T` _ 6)  \  \
    ̄∪  ̄ ̄ l´二,二    | \      〃  〃   | |     \.  ( |王王土/ノ――´   ノ
           || >| < |―9)  \  (    ) ./     ||      \ヽ二7| ̄7        /
           l 二 二_/~ } \  \   _,       |    \     |    o ̄     ~| ̄
          ` ―--― ´  \/^ \            (    )  |   o       |
                     し、 、_ゝ            ゝ  ノ   |   o       |
                     `´
                    「それは言わない約束だろ!!!!!」




70 :名無しさん@どっと混む:03/09/01 23:21 ID:G9rEKKpS
wage

71 :名無しさん@どっと混む:03/09/01 23:22 ID:8HkVI1Aw
その時間は仕事してんだよ。

72 :名無しさん@どっと混む:03/09/22 14:38 ID:v6WqlYd0
竹中平蔵、金融・経済財政担当 ともに留任
環境大臣に小池ゆり子

73 :名無しさん@どっと混む:03/11/01 00:09 ID:RbGdVKH1
エッジの社長を久しぶりに見たよ。
豚みたいだった。
人は見かけによらないっていうけど、この人すごいのかねぇ??



74 : :03/11/01 20:22 ID:96T0g+IB
WBSで追っかけてたベンチャー、去年あたり4人でアパートの一室でやってた連中は
どうしたの?
まぁ、面子からして潰れて当然だったけど・・・。

75 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 11:12 ID:MB1iv/ud
土曜にやってるのもいいな

76 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 17:52 ID:C+GCWmu2
プニがだんだんきれいになってきてるから不思議・・・


77 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 23:14 ID:uZWUPuBu
おい、菅!
榊原を財務大臣なんてやめてくれよ。
民意に反してるぞ!


78 :名無しさん@どっと混む:03/12/04 18:39 ID:gFo8KSNs
「リチャードギアが好き 理想が高すぎるのかな」
平安女学院短大ミスアグネスコンテスト優勝 英文学科一年
162p
B82 H86
ハロー! アメリカ帰りのマー子です。高校のときユタ州に留学していたの。
ユタ州はモルモン教徒のいっぱいいる州なの。知ってる?
モルモン教って一夫多妻が認められているのよね。でも私はやっぱりひとりの
男に深く愛されたいなって思ってます。趣味はパラレルがやっとのスキーです。
将来は女優になるのが夢なんです。


79 :名無しさん@どっと混む:03/12/04 18:39 ID:4YYYO3Xg
http://jbbs.shitaraba.com//computer/9813/hilite.html

80 :小谷真生子:03/12/04 18:40 ID:gFo8KSNs
「リチャードギアが好き 理想が高すぎるのかな」
平安女学院短大ミスアグネスコンテスト優勝 英文学科一年
162p
B82 H86
ハロー! アメリカ帰りのマー子です。高校のときユタ州に留学していたの。
ユタ州はモルモン教徒のいっぱいいる州なの。知ってる?
モルモン教って一夫多妻が認められているのよね。でも私はやっぱりひとりの
男に深く愛されたいなって思ってます。趣味はパラレルがやっとのスキーです。
将来は女優になるのが夢なんです。


81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 23:19 ID:eT8cUSe9
司会の小谷アナってめっちゃ顔小さくない?

83 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 03:24 ID:j2HZcmQ2
プニの顔もちっちゃい。


84 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 03:43 ID:ENdzc50d
>>83
プロデューサーが小顔フェチなんですか?

85 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 16:49 ID:m6al/8W9
週間実話 ラブホ盗撮犯の衝撃SEX映像

 ラブホテルのSEX盗撮ビデオを販売していた業者が摘発されたことをきっかけに、その余波は
芸能界にまで飛び火した。「著名人がいた」という容疑者の供述に加え、“実名”入りの同種の
SEX盗撮テープまで販売していたからだ。本誌はそのビデオを緊急入手した――。

 さて、問題の「著名人」とはいったいだれなのか。87作を徹底解析した結果、
『ラブホテル本物盗撮 有名人そっくり編』のほうは榎本加奈子(23)、藤原紀香(32)、
テレビ東京のニュース番組などの小谷真生子キャスター(38)、元モーニング娘。のリーダーの
中澤裕子(30)。そして『激撮・盗撮 有名人そっくり編』のほうは巨乳の小池栄子(23)、
元ウインクの相田翔子(33)、テレビ朝日の東大卒・丸川珠代キャスター(32)、そして
西田ひかる(31)だ。


86 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 16:51 ID:m6al/8W9
続き

そもそも逮捕に至った理由も、容疑者の映像が「本物」であることを逆に証明した。

「実は神奈川県内のラブホテルで女性とセックスした男性会社員が昨年7月、たまたまビデオ店
で借りた盗撮AVに自分が“出演”していたのに気付き、この会社員が7月、このAVを作って
いた杉崎容疑者側を名誉毀損で告訴したのです。警視庁も動かざるを得ず、今回の摘発に
つながったわけです」(前出・社会部記者)

 参照:http://www.nihonjournal.jp/jituwa/jituwa_01.html


87 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 17:25 ID:zSuz3MD5
興味あるんですけど、どうなんでしょう・・・

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takayo552003?

88 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 01:46 ID:HX2wD8DE
>ラブホ盗撮犯の衝撃SEX映像
>テレビ東京のニュース番組などの小谷真生子キャスター(38)

マジ?


89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん@どっと混む:04/02/05 02:58 ID:lfj1y3st
保守

91 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 00:22 ID:QqMp0IJF
皆も倉敷で起業しよう!
何か県知事がネットインフラ整備して超高速回線作るんだってホザいて・・・じゃなかった仰ってたよ♪

92 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 00:29 ID:9s0QI3ff
結局、小谷アナのラブホ盗撮の話はどうなったの?


93 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 00:53 ID:QqMp0IJF
>>92さん
> 結局、小谷アナのラブホ盗撮の話はどうなったの?


コレ↓が販売元のサイトにあった文言らしい・・・

♂35♀27 おじさんに絶大に人気のある12CHテレビワールドビジネス
サテライトのキャスター小谷真生子によく似た知的な美人です。
ある年のお正月元旦のホテルでの出来事です。二人は入ってくるなりベッドへ、
ギャラリーを楽しませてくれるアングルで脱がせてくれます。知的な女性の
定番下着はやはりコットンの白、パンティーに中に入れる男の手の動き、
反応する彼女、もう最高!パンティーも脱がされるとほとんどパイパン、
タテ線もしっかり見せてくれました。こんなに綺麗で知的な感じの彼女でも
大胆に乱れてしまうんですね。2R目はよりナイスなアングルに、
オ0ン0ンの出入りやドビュッーと腹上発射も、必見です。


結論としてはソックリさん!?

94 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 01:02 ID:HjQC4JSR
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■■□□□■□□■□□□■□□□□■■■■■■■■■■□
□□□■□■■■■□□□□□□■□□■□■□□□□□■□□■□□□■□□□
□□■□□■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■□□■□□□■□□□
□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□■■■■■■■■■■□
□■■□□■■■■■■■□□□■■■■■■□□□□□■□■■■□■■■□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□■□■□■□■□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□
□□■□□■□□□■□□□■■■■■■■■■■□□□■□□□□■□□□□□
□□■□□■■■□■□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□■■■■□□
□□■□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□■□□■□□■□□□□□
□□■□□■■■■□□■□□□□□■■□□□□□□■□■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


95 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 02:19 ID:153mq5xw
保養所再生もベンチャーなんだ・・・

96 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 12:12 ID:mukAlPcD
大江アナはいつのまにあんなに色っぽくなったんだ?
昔はロリ系だったのに。
土曜版やりはじめたころから、雰囲気が変わり始めた。


97 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 15:56 ID:9rirt1Cs
ハァハァ

98 :本人 ◆ivOi6Ft6qI :04/02/08 16:10 ID:/AVB6wJU
へー

99 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 16:13 ID:XsDrCRjO
塩田アナは最高にかわいい!

100 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 16:59 ID:9rirt1Cs
100!!


101 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 00:09 ID:mBUuL25o
スーパー小学生だって!オレよっか頭良いぞコノヤロウ!!

102 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 22:36 ID:cfjEgHgM
新しい仕事のスタイル
http://www.mag2.com/m/0000125192.htm

103 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 01:05 ID:IpmubMfh
さっき、塩田アナの昔のトレタマの映像が流れてた。
かわいかった・・・


104 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 01:19 ID:IgGJWGB3
かわいかったよね♪

105 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 01:02 ID:VXPJUHH8
肉はベンチャー向き!?

106 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 11:17 ID:qaHSCVap
最近がっかりしたこと。
トレタマが男性アナだった時!


107 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 07:30 ID:2xA4X2Xq
トレたまは女性アナがいいよね!

108 :名無しさん@どっと混む:04/02/15 00:01 ID:w9KhIKcn
漆喰・・・

109 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 01:03 ID:Cl9mrpNv
カネボウ・・・

110 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 01:37 ID:iceBfbDQ
モラルハザード♪

111 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 00:16 ID:D1Li2Xar
楽天って儲かってるのね・・・

112 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 22:02 ID:8ODaLP9G
堺屋太一「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/

>今のままでいきますと、規格大量生産は中国やアジア諸国、
>先端産業はアメリカ・ヨーロッパの方が上になり、
>日本の輸出競争力はアジアに比べて相対的に落ちてきます

113 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 01:34 ID:mUAHBkY0
ビックカメラに営業に行くとあんな対応されちゃうのね・・・

114 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 00:26 ID:dQ+/VpEV
豪華客船♪

115 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 01:51 ID:Ko68W3jX
龍角散

116 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 01:38 ID:w4Fyz0Ji
ムジャキフーズ嫌杉・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)