5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士・税理士の愛車は何?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/19 05:45 ID:Ky7LWDm5
会計士・税理士ともに金持ちのイメージがあります。
どのような車を所有していますか?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/19 05:50 ID:BFtmktEm
2get!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/19 10:24 ID:pRnANqTv
ママチャリ

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/19 12:17 ID:UtiW1BMz
黄色いナンバーの車

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/19 16:25 ID:s0vf/vrm
ジャガーのMTB。
前はベンツのMTB乗ってた。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/19 19:34 ID:z8JvnP4T
100万円以下のコンパクトカー
去年で償却済みのやつ
当分買い換える予定なし
当然、職員の方がいい車のってるでつ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/20 00:17 ID:jF2zaHER
医師板の類似スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1072240071/

みなさんも高級車とか乗り回してるんでしょ?
どんどんいきましょう!

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/20 15:08 ID:YH9Vlyp/
この前ヒルズでの6シリーズ発表会いってきた。
ディーラーに納車日確認中。
5買ったとこなのに、、、


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/20 17:35 ID:x3/r/9rq
知る人のみが知る、蘭。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/21 09:30 ID:E5tEzz84
>>7
医者は患者の目を憚ることなく選べるが、
税理士の場合は、顧問先の手前そうはいかない。
そこで、絶対に外車は買わない。クラウン・セドリックが無難と思っている。
うちの支部長はS600の運転手付だが、、、
友人の車大好き君は、
プライベートではフェラーリ、顧問先周りにはゴルフ、と使い分けている。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/21 11:35 ID:aJHE8aF+
だからどうしたってんだ。別に車なんか動けばいい。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/21 13:37 ID:1U2F1znq
蘭って?

13 :Y:04/02/21 15:19 ID:OZoD1FQb
車の免許すらもっていない税理士多し。理由は、教習所の教官が
怖いかららしい。どんくさいやつが多い税理士さんは笑えます


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/21 18:27 ID:OzT8kGM5
>>7
高級車に乗りたいけど、従業員からの反発が多くて無理。
外車1台で、職員用5台は買い替えできるからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)