5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本人を、政治に関心を持つ国民に変えるスレ■

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/15 00:38 ID:XJZlmW4D
このままじゃ自分たちの将来だけでなく、自分たちの子供たちの将来も不安です。
自信を持って子供も作れません。
生まれたあとに「なんでこんな日本にしたんだよ」と恨まれてしまいそうだからです。
もういいかげん、日本人の意識を変えさせましょう。
このままじゃ、日本人がどんどん馬鹿になっていってしまいます。
馬鹿になるように教育させられてしまいます。
みんなで知恵を出し合って変えましょう。
そして子供たちに「日本はいい国だよ。日本人はいい国民だよ。」と胸を張って言えるような、
そんな日本を一緒に作り上げていきましょう!
そのためにもまず、日本人が政治に関心を持つように変えていきましょう!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/15 00:44 ID:XJZlmW4D
スレ違いですた 逝ってきます

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)