5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆会計事務所の三十路を超えた独身女☆

1 :みどり:03/12/20 21:14 ID:E8LoXl69
会計事務所に三十を越えた独身の女性が二人います。


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 21:18 ID:4Js505AL
会計事務所に三十を越えた独身のシケバンいます。

3 :みどり:03/12/20 21:26 ID:E8LoXl69
若くて可愛い女の子が入ってきたらやっぱり虐めるのでしょうか?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 21:32 ID:4Js505AL
高卒はバカだから鼻の下伸ばす。

5 :みどり:03/12/20 21:35 ID:E8LoXl69
ちなみにうちにいる二人のうち一人は中卒です。
もう一人は女子大出ですが・・・。
今度、決まった子はそこそこの大学出の美人ですが、初心者。
これからどんな虐めが繰り広げられるのか。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 21:39 ID:Yewn+D8X
うちの事務所には五十を超えた独身の女性がいます。
あなたのことろはまだ若いじゃん。
いいなぁ〜


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 21:40 ID:Yewn+D8X
あっちなみにそこそこの大学って、どこなの?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 21:42 ID:4Js505AL
求職票で、採用基準が「高卒以上」と書いてあるところに行くのは間違い。
初めて会計事務所に就職するときはしょうがないが、転職時にこういうところ受けるのはアホ。


9 :みどり:03/12/20 21:44 ID:E8LoXl69
うちの事務所は全体的に皆若いですね・・・。
ちなみに私は30歳の男ですが、この二人の会話を聞いてると笑いがこみ上げてきます。
二人とも、はっきり言って不美人なのですが、ふたりで
「○さんは可愛いから〜」ってよくお互いを誉め合っています。
二人ともおつきあいしてる人もここ数年いないようですが、
聞いてて痛いです。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 21:51 ID:4Js505AL
>>9
うまくやってんじゃん。
低学歴な奴って我の強いバカが多いから、普通はいがみ合って事務所の雰囲気悪くするんだがな。

11 :みどり:03/12/20 22:20 ID:E8LoXl69
正直、中卒って聞いて驚きましたが、確かに仕事できます。


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 22:21 ID:+3rKwgyM
「学歴:高卒以上」「資格:簿記2級以上」「経験者優遇」
こんなとこは高卒のパートのオバちゃんがいく事務所であって
将来税理士目指すような大卒の科目合格者が間違っても
行ってはいけないな。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 23:01 ID:Yewn+D8X
大卒で科目合格者なんて掃いて捨てるほどいるんだよ。


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 23:07 ID:4Js505AL
>>12
その3つ揃ってる求人票はよく見かけるね。
うちは貧乏ですって言ってるようなもの。


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/23 20:05 ID:QDTX5wkb
漏れのとこなんて50代後半未婚女性が二人もいる。
そして女性は二人しかいない(w
加齢臭がスゲーので近寄りたくないのだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)