5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簿財毒学者こっそりスレ

1 :ともくん ◆AIKm8c.qfo :03/12/15 12:02 ID:jfoldmjp
        スレの鉄の掟 

@コーヒーはキーボードにこぼさない
Asage進行
B日商1級vs簿記論、税理士vs会計士などの論議はかまわない
C煽りには「乙!」とだけ反応
D原則・コテハン


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/15 12:05 ID:S4nk8zv+
>>1
乙!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/15 12:06 ID:REW17VkV
ぺにすの商人

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/15 12:59 ID:WUz1ux17
3
おつ

5 :ともくん:03/12/15 17:50 ID:jfoldmjp

やっぱり、通学生の方も歓迎です。
独学といっても、完全独学は無理なので、
通信制とか、資料コースとかYahooヲクとか
歓迎です。


6 :とも ◆AIKm8c.qfo :03/12/16 17:25 ID:h2+4luK0

充分、下がったんだけど、誰も来ないなあ。
しばらく、漏れが淡々と書き込むスレになりそう。。。
コテ半じゃないくてもいいから、遊びに来て。。。

7 :ともくん ◆AIKm8c.qfo :03/12/19 21:14 ID:wHqr+ifK
TAC総合問題集、大原総合問題集と比べて易しいと思いませんか?
TACの方が繰り返し解いて反復するのにはいいけど。
というか、まだ手付かず(o_ _)ノ彡☆
早くブランク埋めないと。

8 :ともくん ◆AIKm8c.qfo :03/12/19 21:16 ID:wHqr+ifK
財表理論は独学だとやりにくいなあ。
理論マスターばかりだとマンネリになるし。

財表計算は去年手つけてなかったから、やらないと。


9 :ともくん ◆AIKm8c.qfo :03/12/19 21:17 ID:wHqr+ifK

あと去年の簿財資料コースの教材こなします。
ちなみに大原。


10 :ともくん ◆AIKm8c.qfo :03/12/20 01:56 ID:Vpd1mmpa

今日は、1級サクセスの減刑を少しやりました。
徐々にペースを取り戻したいでつ。


11 :ともくん ◆AIKm8c.qfo :03/12/20 18:49 ID:Vpd1mmpa

減刑、CVP分析と経営意思決定やりますた。


12 :ともくん ◆AIKm8c.qfo :03/12/23 01:27 ID:dXnuYgwN

H15年度、大原の簿記総合問題演習をほんの少しやりました。
帳簿組織と逆進推定です。


13 :ともくん ◆AIKm8c.qfo :03/12/24 01:46 ID:GVF9FkXs

今日は勉強しなかった。
気分転換のはずの英語の勉強ばかり。
意味ないじゃん。ヽ(゚∀゚)ノ
鬱。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)