5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC☆2004年目標入門上がり☆上級で奮闘中?

1 :カズ:03/12/14 19:44 ID:3vMKTAyL
そんなわけで一発合格を目指してるみんなで語ろうぜ!
入門上がり限定のスレもあってもいいかなと思いました。
今日はチャンピオンなわけで自分は28問でかなりへこみました。
ベテは40点近く取るみたいだけど、みんなはどうですか?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/14 19:52 ID:bv4jJEQK
もっとがんばれよ。
俺はオーハラの二年目だ。
俺も>>1、お前と同じ、落ちこぼれだ。
まぁがんばろうぜ。

3 :カズ:03/12/14 20:22 ID:jMRmp1Lk
おう!がんばろうぜ!

4 :喜屋武太郎:03/12/14 20:26 ID:cIwzNBzW
俺は2年本科です。
今日の短答は45点で過去最高でした。
といってもまだ3回しか受けてないですが。
秋上級だと相当苦しいみたいですね。
夏はもうインプットはかなり進んでるので、点がとれたような気がします。
絶対に1発合格します!

でも今日は午後からオフなんでのんびりできます。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/14 20:28 ID:Om/jpif6
29点。まあ、あんまり気にしてないけど、原計がいつも悪くて
相当不安です。

6 :喜屋武太郎:03/12/14 21:23 ID:cIwzNBzW
>>5
基礎マスターまでを復習すれば結構いけますよ!

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/14 21:28 ID:uj4vTPu7
入門上がり秋上級だと30前後が多いみたいだね。
俺は1,5Lで26問だけど、合格者に聞くと入門上がりの
今の時期の点数はきにしないで復習あるのみって何度も言われてるから
まあ気にせず行こうと思います!でもちっとトホホ・・・
うおぉぉぉぉぉぉぉぉーやるぜーーーーー

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/14 22:21 ID:+sPGZeu9
簿4・財6・原6・監5・商9の30
前回25しか取れなくて、今回は計算6割、財・商8割が目標だったけど
簿・財で散った(´・ω・`)。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/14 23:04 ID:/XEr3DyM
今日の材表は簡単でしょ
監査ちょっと難しかった
原型めずらしく解けた。
(ごちゃごちゃやってると歩留、能率差異解けちゃった。なんかうれしい)
理論ができて計算できん。これってヴェテ一直線?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/14 23:12 ID:/XEr3DyM
簿記マスターTすぐ忘れてしまう。ミニテストやってくれねーかな
キャッシュ・風呂ーはキルことにしました。かなり楽になりました。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/14 23:38 ID:Oj2/vlxD
キャッシュを切るとは随分大胆だな。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/14 23:57 ID:2gEwWn2a
連結キャッシュは来年論文の二問目最右翼って知ってる?

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/15 00:02 ID:M+kw3EyV
>>12
俺も連結CFはヤマだと思う

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/15 00:03 ID:UcZa/H0A
俺は敢えて連結+本支店とか本社工場
と見た。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/15 00:09 ID:1fX1tKpd
だよなーでもCFきって試験にのぞんで出ても出なくてもうっかたのなら
ある意味ヒーローだな

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/15 22:03 ID:7wiAp1gU
みんなお疲れ様でした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)