5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__★☆オススメの会計士予備校は?☆★__

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/30 13:28 ID:Qpcnf3EE
公認会計士の予備校はたくさんありますけど、オススメの予備校ってあります?
どの予備校のどこがいいか教えてください♪

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/30 14:18 ID:carTVEmh
TAC信者になって下さい。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/30 14:24 ID:MKvoWk/w
代ゼミ、河合、駿台で決定です。

このすれ終了y

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/30 14:27 ID:Cx/Su89b
先輩からのアドバイス
タックがいい
                                以上

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/30 14:28 ID:Qpcnf3EE
クレアールってどう?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/30 14:31 ID:MKvoWk/w
先輩って・・
どんな先輩?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/01 00:21 ID:YkU9hkw0
age


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/01 00:34 ID:+FYvkVD2
トータル考えれば、タック以外考えられない

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/02 15:11 ID:htQN0Ded
クレアールはやる内容が少ないと聞きますが、大丈夫なんでしょうか?


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/02 15:26 ID:HpxmEQUb
初年度はTACか大原で計算中心にやっとけ〜!
そこでどうしても合わない科目だけ2年目はLECかクレの単科をとっとけ〜!
一年目からLECやクレは行かない方が良いべ〜!

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/02 16:09 ID:KlPw/kHX
本当になにをみんな言ってるんだか。
「東京CPA専門学校」に行くのが通でしょ?
2ちゃんにもどっかにスレあるはずだから、見てみなよ。
本当に困った子ねえ。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/02 21:15 ID:vkUI6VoJ
ほんとは大原

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/03 14:10 ID:CRXxBtg9
>>12
大原のどんなところがいいの?


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/04 23:24 ID:uCkO5VW7
age


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/06 23:12 ID:Xxs5XGTE
yaharri
タックでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)