5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成16年相続税法(上級専用スレ)巨乳納税義務者?

1 :1:03/09/10 21:13 ID:1Cow13sY
1月より上級コース受講に向け、年内に理論を完了させるために
TACの理論マスターを購入した。
納税義務者の呼称が変わっている。
巨乳納税義務者? そんな・・・。

よく見たら居住納税義務者であった。この時期から、もうすでに溜まっている。
思いやられる。

せっかく、改正条文で録音したのに、またやり直し。
貧乏なためCD買えないんで大変。
車の中でぶつぶつぶつぶつ・・・・。

理論も5問増えて、さあ写経と念仏を唱えよう。


2 :1:03/09/10 21:16 ID:1Cow13sY
いきなり間違えてしまったぞ。訂正です。
居住納税義務者→居住無制限納税義務者

失礼しました。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/10 21:25 ID:00O6jDeP
1オモロイな

4 :1:03/09/10 22:59 ID:fYgnVnUe
今年から相続税法の施行地(以下「法施行地」という。)はなくなり、
いきなり、法施行地でいいんですね・・・。
へぇ〜楽〜。

レス伸びないんで自分でカキます。(何を?)


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)