5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEC2004年ストレート生専用(上級編)PART2

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/05 21:12 ID:F/EuwNQi
まもなく前スレが終了しますので、PART2を立てました。
あくまで入門上がりの受験生対象ですので、その点はご理解を。

前スレ

http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1025742667/l50




2 : :03/09/05 21:13 ID:c/pDwDr+
 2  スレ立て乙。 

 入門生では人間が少なすぎる罠

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/07 16:26 ID:t2Hz8rj2
age

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/08 08:55 ID:/RB3A0+0
通信はもうすぐ経済学が始まるな。
通信だと生講義から一ヶ月くらい遅れるんだよな。
もっと早くしてほしいんだけど。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/08 22:28 ID:+5DoKgkl
今日初めて上級の商法受講したが、志村師もなかなかいいんじゃないの。
入門の森村先生が非常に良かったせいか、少々不安だったが、何か精一杯やっていると言う感じでいいと思うが・・・
ちょっと期待age

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/10 07:36 ID:d4PjLogA
>>1-5
ちょっと聞きたいのですが、森村商法入門で商法総則商行為やってないけど
いつ勉強するのですか?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/10 09:08 ID:A0IKY155
商法総則は、特論で学習します。


8 :横浜V:03/09/12 23:01 ID:eq0WQzDW
新スレ作ったんですね。
上級見るといけべオーイエーだ、正直どこがいいんだあんな講師?
1月の状況によるがブロック全部切るお思う。

田坂先生の早朝今日受けたけど彼はいいと思う。林先生っぽく。。。




9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/12 23:47 ID:Xd9FMQBg
>>8
切るかどうかは問題見て判断しろ。 良い問題作るよ。

10 :横浜V:03/09/13 00:00 ID:BKmnZVOA
>>8
意思決定の問題見た限りでは要らないと思う、横浜の集団Vでみな睡眠学習に
なってましたw





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)