5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月から心機一転頑張るスレ】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/31 17:47 ID:WONYM8w5
アクセスも始まるし、秋上級も日程発表される9月。
夏ということでだらけてしまってるならば、ここで気合入れてください。


どすこい

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/31 17:47 ID:WONYM8w5
頑張るぞ


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/31 21:06 ID:pLMy9FNU
3


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/31 22:01 ID:PDb6eUst
ふんば

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/31 22:04 ID:H66D48cu
ウンババ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/31 22:06 ID:8MLazeCT
もうアクセスはええわ。
漏れは受けません。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/01 18:28 ID:/b3vurtS
7

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/01 19:30 ID:n0kB2cHB
TACは全体的にだめでしょ。
簿記:上級から入ると入門論点が抜ける。
原計:アクセスはいいが、講義はほしい。けどTACは理論のみの講義。おまけにマスター問題集は解説が・・・
財表:今年から河村はテキストを使ってるらしい。あのレジュメじゃないのは痛いから他へ
監査:これはTACでいいかも
阿部:レジュメはまあいいけど講義が・・・
経済:アクセスはいいけど、原計同様講義がほしい。でもTACだと入門論点が抜ける
経営:レジュメがまとまっているのはいいが、基本書の切り貼りで繋がりが見えない。

なるべく他へ

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/01 21:15 ID:AifXjwQN
>>8
簿記は、なんで基礎M3で連結を途中までやって、上級アプローチで個別論点をはさんで、
上級になって連結の続きをやるんだろ?
LECだと連結セミナーって感じでスッキリしてるね。行ったことないから内容まではわからんけど。
財表 そのとおりだよ。野坂先生をかなり意識している。最初の講義でかなり意識した発言してたし
負けたくないからもっとテキスト読めって。

TAC生はTAC以外知らないから、いいとかだめとかわからんのさ

10 : ◆Nwi41SV3J2 :03/09/03 00:37 ID:0rz0sRmd
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)