5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今年大学卒業と共に会計士の勉強始めた奴集合!☆

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/24 17:06 ID:Yw80iVX6
要するに卒1入門生ね!卒業と共に勉強を開始して卒2で一発合格目指します!在学中から勉強を開始しても受かるのはほとんど卒業してから!
それならと在学中は遊びまくりました!こんな感じの人集まれい!
もうすぐ上級ですが一発合格もしかしたらいけるかも!


2 :諭吉曰く:03/08/24 17:11 ID:vAyQVvkZ
俺は卒2から・・・
なぜって? アホ会社に入って散々な目にあったから・・・
みんな、サラリーマンは辞めとけよ
あほな上司にあたるとほんと最悪・・・

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/24 17:15 ID:Yw80iVX6
ん〜おいらの友達もリーマンにはなるな!がんばって会計士なれっていつもいってるなぁー
営業マジきついって、休みなしだし。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/24 17:29 ID:nGvsNpDi
まあ、大学院に行ったと考えたら卒2でも年齢的に許容範囲。
と考えられないこたないですね。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/24 17:33 ID:QWghIokt
ガン( ゚д゚)ガレ        

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/24 17:47 ID:r/Zc9UwB
>>3
公認会計士はもっときついと思います。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/24 17:51 ID:mWeSA4Pi
>>1
 がんがれ。 

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/25 00:14 ID:lqTO5kK0
会計士もほとんど受からない試験なんで
がんばって下さい

ある意味人生を狂わしますね

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/27 00:47 ID:hytBftjp
みんなどうよ?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/27 01:02 ID:KQ65YNKq
なんかすごい限定した「集合!」スレだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)