5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○◎● H15CPA2次経済 ●◎○

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 15:50 ID:SZvEw1/9
事後的にはミクロ70%、マクロ40%くらい取れる問題だったとは思うが、ぶっちゃけみんな出来ていない。
漏れも85点くらい。正直に行こうや、みんな。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 15:52 ID:Y51owTfA
民法選択者だが,華麗に2ゲト

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 15:55 ID:VSM9VlYB
俺経済、ムズカッタよ正直      

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 15:56 ID:2d5Uecxj
全体で3分の1、つまり66点くらいしか得点できませんでしたが、何か?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 16:18 ID:mabjLsdU
70〜80。
平均くらい?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 16:24 ID:jdq8ej+5
各校のボーダー、合格ラインって、
正直当てになると思う?どうよ?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 16:28 ID:SZvEw1/9
>>6
だから、このスレ立てたんだよ。煽りがなければ、大体のとこ掴めてくるんじゃん?
ま、俺の周りもハッタリこいて三桁って言ってる奴多いしな。お前がかって奴等だよw

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 16:35 ID:0XUvsvY3
自己採点150.一応勝ち組です
3桁は普通にいるよ。
3人に1人しか受からない試験。
10人に聞いて3人以上が出来ているなら、落とせない。
民法よりはましなわけだからなんとも言えんが

専門のボーダー近辺にあれば別に・・・。
それにしても専門も簿記のボーダー高いな。二問目が50点って・・

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 16:40 ID:hF9Jas4o
俺一応東大経済卒
だけど ミクロ55 マクロ35 計90しかとれてない。
去年は130とれたのにな・・・。
ま、他が出来たから大丈夫だと思うけど・・・。


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 17:38 ID:9EJoo22K
ふっ 
簿記120
原計130
経済40
の俺を越えれるやつはいないだろう(泣)

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 17:43 ID:SZvEw1/9
でも、300弱あるじゃん。 理論によっては、捨てたもんじゃないんじゃん?
足きりなんてないだろうし。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/20 08:42 ID:t2dF1wOi
70〜80。
こんなもんだろ、と思うけど
>>8 みたいなやつが出てくると
やっぱり三桁が普通なのかもな〜と思ってしまうな。
ほとんどの人が二桁であってほしい。


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/20 10:28 ID:oY2LKG56
予想点数よりもさ、どの設問ができたかのほうが重要じゃないかい?
あの問題だったら絶対に傾斜配点して上位3割が120点になるように
採点するんだから。
俺はミクロ1問目完答、2問目問1のみ。
マクロ1問目完答、2問目問2まで、以降全滅ですた。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/20 10:55 ID:xd3BEZpm
おいおい、そりゃ150くらいあれば喜んで書くけど、
20とか40とかで書くやつはいない。だから2ちゃんが
高めになるのは必然なのでは?

正直、ボーダーはともかく平均は70くらいだろう。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/20 11:08 ID:ettvRT8U
ボーダーは100です            

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/20 11:09 ID:ettvRT8U
13と同じようなもんだな俺も      

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)