5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャート最強伝説

1 ::04/01/19 18:36
 個人投資家のほとんどが、ファンダメンタルだけを見ても勝つことはできない。
そんな中で、チャートだけは、機関投資家であろうがだれであろうが、同じである。
そんなチャートの分析をしていこう。個別銘柄でも、日経平均などの指数でもいい。
とにかく、チャートの分析を論じようではないか。但し、日足、週足、どれを使ってい
るかは答えよ。銘柄診断もOKである。

2 :名無し:04/01/19 18:37
 日経平均は今日、11000円を終わり値で突破した。
トレンドが崩れないかぎり、この相場は崩れないだろう。日足で見れば、
今日を開けた窓は非常に心配である。埋めない窓はないという考えを当てはめれば、
今日の窓は心配要因だな。


3 : :04/01/19 18:38
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  糞スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

4 ::04/01/19 18:46
コールオプションで、日経225持ってるよーん。ストキャスのfastで見れば
割高感もないから、上がるような気がするめイカ。このまま、1万2千円を
目指すね。

5 ::04/01/19 19:05
ソフトバンク9984のチャートを説明して。もう、終わりのチャートの形をしてる
っていったひとがいるんだけど。

6 ::04/01/19 21:49
ちがうんだよね。ファンダメンタルが一番なのよ

7 : :04/01/19 21:50
両方使え

8 :   :04/01/19 21:54
チャートオタの漏れ様から言わしてもらうと。
チャートを見れば誰が買ってるかわかるんだよ。
もちろん誰が売ってるかも。


9 :-:04/01/20 09:57
ソフトバンクはRSIで50%を切ってるから、下がると言ってるの。多分

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)