5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未公開株なんですが・・・

1 :sk:04/01/19 12:49
エストルフーズっていう未公開の会社なんですが、どうやら春あたりに公開するらしいっていう情報が入ってきたんですが・・・
どうなんでしょうね? 未公開のってあたったらすごいんですが、そうでないと心配かな?っていうのがあって、慎重になってしまいます。
詳しい方いたら教えてください。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/01/19 12:53
2guest

3 :モス:04/01/19 14:58
あ〜、それ聞きました〜  でも、本当なんですかね?そこはそれを餌に募ってるとか話も聞くし
でも、南米の方で石油の採掘権だか子会社もってるんでしょ? あがったらいけるかもしんないけどね

4 : :04/01/19 15:01
未公開株ってどうやって買うの?

5 : :04/01/19 15:03
魅力あるなら表に出てこない。

6 ::04/01/19 15:31
参考までに聞きたいんですが
自分が保有する未公開株を売却したいときはどうすれば良いんですか
会社に買い取ってもらうとしたら、時価ってことになるんですか?

7 : :04/01/19 15:37
>>4
素人を食い物にしてる詐欺会社が、馬鹿高く売ってくれるよ。
真券(本物の株)でないこともあるけど。

参考
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1068902666/

8 :sk:04/01/19 19:22
ちなみに私はエストルの縁故ある人から2000株買わない?って言われたんだよね
言うには、春公開だって言うんだけど、本当なのかな?と
やっぱ未公開株ってホイホイ買えるもんじゃないですよね

9 : :04/01/19 19:54
縁故って・・・
エストルなんてその辺の業者に出回ってますよ。

10 : :04/01/19 19:58
俺は来年上場予定アイディテクニカ(バイオメトリクス関連)の未公開株を
某ベンチャーファンドから案内が来て二株買ったよ。



11 :当たり前のことなんだが:04/01/19 20:14
儲かるものなら売る人なんかいないでしょ。

12 : :04/01/19 21:48
ベンチャーファンドが仲介するのは株主を増やすという役割もあるんだよ。
上場するためには一定の株主数が必要だからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)