5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8629】ソフトバンク・フロンティア証券【合併】

1 :さる:04/01/19 05:17
前スレ【8629】ソフトバンク・フロンティア証券【1:550株】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074047928/
実況版【実況】ソフトバンク・フロンティア証券【8629】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074310633/
ソフトバンク・フロンティア証券
http://www1.sbfrontier.co.jp/
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8629&d=v1&k=c3&h=on&z=m
ワールド日栄証券
http://www.worldnichiei.co.jp/
ワールド日栄フロンティア証券
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073815532/
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8696&d=v1&k=c3&h=on&z=m
ソフトバンク・インベストメント
http://www.sbinvestment.co.jp/
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8473&d=v1&k=c3&h=on&z=m
ヘラクレス
http://hercules.ose.or.jp/

2 :sage:04/01/19 05:50
2

3 :  :04/01/19 19:53
保守

4 : :04/01/19 20:00
らりほ!

5 :  :04/01/19 20:01
新スレage

6 :  :04/01/19 20:01
1000 名前:   本日のレス 投稿日:04/01/19 20:00
1000ゲトで新株初値2000円

7 :◆MP3.JNj536 :04/01/19 20:02
∞マネー高速増殖炉認定!

8 : :04/01/19 20:03
やった!
初値は2000円だーい!!

9 : :04/01/19 20:04
>>前スレ994
JASDAQは3日間連続S高で値幅上限が2倍になる
他市場は3日間連続S高&比例配分も出来ずで値幅上限が2倍になる

10 :マネックスナイター取引ランキング(買付取引未成立) :04/01/19 22:03
順位17位 8629 ソフトバンク・フロン証券 10株 6件

11 : :04/01/19 22:15
16日や今日のように、寄りでストッポ確定の成買入るとちょっと萎える。
比例配分狙いというよりは、吊り上げ目的の人が入れていると邪推してみる。
引け際のトドメの成買注文もビビッたし。

ココの比例はずしたけど、エッジが当たった。
あんまりうれしくない。

12 :上昇率比較:04/01/19 22:37
コスモ証券    18.9%
松井証券     15.42%
SF証券      10.31%    
マネックス証券  9.84%

で、今日は、コスモ、松井に負けた・・・。
明日、ストップしたら18.69%UPで、
東証1部のトップランクと並ぶだろうけど。
ぶっちぎって欲しいつーか、
値幅広がったんだから、
最終日まで独走状態で突っ走れー!
んで、新規上場ニュースを大きく報道させろぉ!

13 : :04/01/19 22:44
>>11
ダンスパーティー始まってるのかもね。
俺は、こういうのを待ってたのだ!
俺は金が欲しいんだよ〜w



14 : :04/01/19 22:47
ここまで来たら行くとこまで行くしかあるまいw
目指せ100万!


15 : :04/01/19 22:48
       /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ    全力買いして自爆しろ
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ     ばーか
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ            
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.          
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ どろっ       ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ




16 : :04/01/19 22:56
970円で自爆するわけねぇだろ。○カ!


17 : :04/01/19 23:01
そう、まだ970円なんだよな
財務状況からみたら1500〜2000円が適正だと思う
おまけに2/12までは好需給だからな
ひょっとする?

18 : :04/01/19 23:03
まだまだ上がるの?
去年みたいな花火やだよ?

19 : :04/01/19 23:06
適正株価に浮動株10分の1の味付けがおんどれらを襲う!
ミラクルじゃ〜!

20 : :04/01/19 23:19
あしぎんでもエッジでも普通マネゲーで勝負張ったら
失敗したら資金無茶凹むじゃん。
へたすりゃ、ぱー。
ここは、俺の優秀なスポンジ脳が計算したところに
よると、100万で買って新規上場で最悪2000円割ったとしても、年内ホールドであっちこっちとの合併で爆上げが
約束されてるようなもんじゃん。
損しにくい!?
それなのに、新規上場の爆上げ率が、浮動株10分の1で
スポンジ脳計算推定10倍、現実的には5千円絶対あるやろ
と、センサーぴっくんぴっくんしっぱなし。
こんだけ好条件のマネゲースタジアムはなかなかないぞ!
ほんと。

21 :マネックスナイター取引ランキング(買付取引未成立):04/01/19 23:42
順位12位 8629 ソフトバンク・フロン証券 14株 9件

買い付け注文ランキングが上がってまいりました!
まいどあり〜

22 : :04/01/20 00:22
実況用スレって意味無いよな
ID制だから書き込み少ないし
これの前スレ今日のザラ場さびしくなってたし

23 : :04/01/20 00:31
だねー
つーか、今日は気味が悪いほど静かだけど
なんか、売り方(潜在的買い方)と買い増したい買い方と利害関係一致してるって
感じする。→書き込み少ない。→スレを目立たないようにする→sageのカキコ多い気が。
ヤフーでは初値7000円の書き込みが。
なんだかすごいプレッシャーを感じてくるのは気のせいかな?


24 : :04/01/20 04:22
昨日板見ていたけど、売りが優勢だった。
8:59にいきなり700の買いが入った。
それで特別気配。

俺のQUICKの表示がおかしいのか?
それとも、人気無くて、単なる宣伝の為の仕手だったのか?


25 : :04/01/20 06:31
>>24
ヘラは前気配の時は成買い成売りは表示されないんじゃないの?


26 : :04/01/20 06:53
ざら場の実況は
実況版【実況】ソフトバンク・フロンティア証券【8629】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074310633/

>>22
スレストされるからやめておけ。
意味がないとか言ってる場合じゃない。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073616489/l50

27 : :04/01/20 07:03
肉食動物の諸君、そして、草食動物の皆さん、どちらも、おっは!
俺が食物連鎖の頂点だぜって勝手に思い込んでるぼくちんでーす

>>25
俺、DLJのマケスピ使ってるけど、前気配の成行、思いっきり表示されてるよ。
で、1,500とか。
みんな成行きで指してて、9時になったらシステムが成行きを普通の数字に変えながら
寄り付きどころを探して株価が上がっていき、最後に張り付いてるって感じだけど。

28 :  :04/01/20 07:11
>>27
前気配の成り注文の報告随時よろ
見れない奴もいるのよ

29 : :04/01/20 07:14
禿の投資家の皆さんが体を呈して僕らにスレストッパーを見せてくれました。
スレストッパーの犠牲者に、黙祷。

ザラバ中は実況版【実況】ソフトバンク・フロンティア証券【8629】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074310633/
をどうぞ。


30 : :04/01/20 07:19
>>28
了解!
実況版に来てね!
他の皆さんも実況版よろ。

31 :  :04/01/20 07:29
買いたいやつは 今日こそ並べ

急な利益だ。

ポートフォリオの含み益が、元金超えたやつも多かろう。
俺も300万→500万オーバー
今日で
300万→600万オーバー

どうせ、今回切ったとしても値幅は倍。
今後、S連したとしても含み益の増加金は変わらない。
他に分散したほうがよさげだと思わないか?
(感覚が麻痺しないって意味で

32 : :04/01/20 07:45
右翼の街宣車が遠くのほうで走っていった。
コーランみたいに聞こえた。
あ〜戦いの前のコーラン。
イラクに入った自衛隊先遣隊の無事を祈ってます。
俺、ちと、筋トレ・朝ブロ・飯いってきまーす。
俺も戦いの準備しなきゃ

33 :  :04/01/20 07:49
>>29
ほんとだ。
禿げスレスレストされてる・・・
おまいら分かってるな
ここで実況はするなよ
スレストくらうぞ
市況板逝け

34 : :04/01/20 07:54

なんだか、毎日ストップだとあんまりうれしくないな。
めんどくさいから100万にして、今日上場廃止したらいいのに。

35 : :04/01/20 07:56
ざら場の実況は
実況版【実況】ソフトバンク・フロンティア証券【8629】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074310633/


36 : :04/01/20 07:57
昨日の売りの引っ込め方を見てると
一株、二株の枚数少ないヤシらが多いんだな(激ワロタ

37 :  :04/01/20 08:00
>>36
今売りに出されてるのは、
チキンで無知な零細個人の売りばかりなんだろ
知識のある大口株主はホールトを決め込んでる訳だよ
いい傾向ではないか

38 : :04/01/20 08:08
毎日比例配分できてるから
弱気な人から権利取りしたい人に株が移るので
売りがどんどん少なくなってるね
比例配分ができるのも今日くらいまでかな?

39 : :04/01/20 08:24
おいおい、これマジで最終売買日までストップ高続きそうだぞ

40 :ライブはこちらへ:04/01/20 08:31
よろしくお願いします
実況版【実況】ソフトバンク・フロンティア証券【8629】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074310633/


41 : :04/01/20 08:42
ライブ鯖死んでる・・・


42 :  :04/01/20 09:54
速報

値幅が10万となった今日もS高はりつきました
絶好調です

43 : :04/01/20 10:05
ヤッフー!

44 :  :04/01/20 10:10
本日で5回連続S高になるでしょう
5万から10万に値幅拡大で、
買いも売りもびびって半信半疑だった今日もこの強さ
みんな新株が欲しいということが証明されますた
権利取りまで今日を除けば残り4営業日
ひょっとすると、ひょっとしてまいりますた

45 : :04/01/20 10:56
週末に名無しで暴言吐いて買い煽りに見せかけて売りを誘ってた人
この人みたいだよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073578231/818-
昨日も比例で買えてなかったらしい…

46 : :04/01/20 10:59
気持ちわかるけどw
がんばってください、マッ○プ○さん!

47 :魔油@マッハプロ ◆gi2cb0KKH. :04/01/20 11:10
>>45
違うワ、馬鹿
勝手にきめつけんな
お前氏にたいのか?

48 :魔油@マッハプロ ◆gi2cb0KKH. :04/01/20 11:12
て〜かよおおおコイツのせいで資金動かせねえじゃねえかよおお
300万ちょっとしかねええけどよおおお


49 :魔油@マッハプロ ◆gi2cb0KKH. :04/01/20 11:13
>>45
適当な事言う名無しは死ね
てめ〜侮辱罪と名誉毀損でうったえっぞ

50 :魔油@マッハプロ ◆gi2cb0KKH. :04/01/20 11:14
>>46
今日も元気に全力買いじゃあああああああ
オラアアアアアアアアアア

51 : :04/01/20 11:15
キタ!
プロレスファンなんですか?

52 :魔油@マッハプロ ◆gi2cb0KKH. :04/01/20 11:17
>>51
プロレスなんてしらねええよ

53 : :04/01/20 11:19
ソーリーw
俺もコテハンででちゃおうかな

54 :魔油@マッハプロ ◆gi2cb0KKH. :04/01/20 11:20
>>53
お〜コテでコイや!

55 :さる:04/01/20 11:22
キキー!

56 : :04/01/20 11:24
放置

57 : :04/01/20 11:43
今日は比例で結構とれそうだね
買いたい人には最後のチャンスかな?

58 :死体ハケーン:04/01/20 11:49
255 ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k 04/01/20 10:58 ID:xFoFJ5vT
          プーン
 プーン  /)__   〜・
 ・〜  /(;;)∴・ヽ   /
     |●。。 ○| <  ・・・
 プーン |ヽ皿 /.|   \
 〜・ .| ミ Ξ  |  プーン
    /|. ミ Ξ|_/|  ・〜


59 :  :04/01/20 11:52
>>58
どこの誤爆?

60 :SBスレ死体コレクション2:04/01/20 11:52
241 潜伏員A ◆XX1000AxXQ sage 04/01/20 10:53 ID:rCNs2rsO
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ


61 : :04/01/20 11:53
>>59
SBスレから拾ってきたよ

62 :SBスレ死体コレクション3:04/01/20 11:55
267   New! 04/01/20 11:16 ID:seOdHwKj
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ            | |.ト     /  \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二)  ペテン禿     | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'               | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   お前のせいで  | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   追証だ     >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'       ヽ、    |


63 :  :04/01/20 11:57
なんか禿スレは殺伐としてんだな・・・

64 :孫禿一同より:04/01/20 11:58
死体の皆様へ
合掌
成仏してください
ナムナム

65 : :04/01/20 12:34
大引けまた買い板3000株行くかな?
2000株は堅いと思う

66 :  :04/01/20 12:35
>>65
今日は比例で取れそうだから、
比例狙いの買いは引け直前に大量に入るかもね

67 : :04/01/20 14:00
Eトレは、これ信用で買ったら26日に強制決済って
アホーで言ってたけどどこもそうなの?
コスモはなんにも言って無いんだが・・・

68 : :04/01/20 14:07
フィスコにニュース出たね

69 : :04/01/20 14:14
2004/01/20 13:57 フィスコ ソフトバンク・フロンティア証券--635000(+100000)

ストップ高買い気配。ワールド日栄フロンティア証券としての上場が承認された6日以降、
動意づく格好となっている。
SDHD<3726>が再上場を材料に急騰した経緯から、同社にも同様の思惑が働いているようだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)