5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銘柄固定(うねり取り)に最適な銘柄

1 : :04/01/18 18:51
やっぱり東レ、旭化成、新日石みたいなのでつかね

2 : ◆idea24shI. :04/01/18 18:58


3 : :04/01/18 18:58
うねり取りってなんでつか?

4 : :04/01/18 19:02
>>3
材料で株やらない賢い人の投資法です

5 : :04/01/18 19:06
ここで、銀行株スレやソフトバンクスレやドコモスレに
張り付いている連中も銘柄固定売買と言えるかも知れない。

6 : :04/01/18 20:14
前にもあったよな。同じようなタイトルのスレが。
すぐdat落ちしたけど。

7 : :04/01/18 21:26
8301なんてどうだ?

8 : :04/01/18 21:31
>>7
その銀行は潰れないのが魅力

9 : :04/01/18 23:04
日銀には大発会の御祝儀相場は関係なしかよ!

10 : :04/01/18 23:09
いすゞはどうよ?

11 : :04/01/18 23:16
いすゞは数年後には繰り越し損一掃で復配。
EPS50円くらいになるのかな?
ずっと粘着してればトータルで勝てるかもね。

12 : :04/01/18 23:31
>>3
普通の人にはできません。チャートを手作りするなどして、値動きを「体で」理解することがかんかんに感じるような、真の相場師の適した方法です。

13 : :04/01/18 23:36
>12
白戸?

14 : :04/01/18 23:44
銘柄教えたり、独自に築き上げたコツを公開する馬鹿はいないだろ。

15 : :04/01/18 23:45
7247ミクニタン買いですよ。

16 : :04/01/18 23:54
愛媛銀行

17 : :04/01/18 23:55
1993ニッタン
5613日本カタン
5645イチタン
6319シンニッタン
8107キムラタン
8193鈴タン
8238伊勢タン



18 : :04/01/19 00:09
発行株数が多くて、商いがよく出来て突飛な動きをしなきゃなんでも
いいんだろ?
東電 ドコモ JR東日本で十分だろ

19 : :04/01/19 00:16
日本郵船や三菱重工も定番かにゃ?

20 : :04/01/19 00:21
郵船はともかく、重工はなぁ・・・

21 : :04/01/19 00:22
キーワードは「家庭の主婦が株始めた時に買うような誰でも知ってる
会社の株」で間違いないな

22 : :04/01/19 00:23
7272 ヤマハ発動機  がいいんじゃない?

23 : :04/01/19 00:23
日産なんてどうだ。円高のご時勢にちょいとアレゲだが
1200切るとすぐに1200オーバーまで戻すぞ。

24 : :04/01/19 00:25
>>21
味の素?

25 : :04/01/19 00:28
郵船、重工、平和不動産は往年の相場師にあこがれる連中に
人気があるな。

26 : :04/01/19 00:34
ゼロイチ銘柄はほとんど適格だな。
あとは自分の腕次第。結局は腕だよ。

27 : :04/01/19 00:40
だから 8301 だってば。
つぶれないよ。

28 : :04/01/20 13:07
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)