5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あしぎんFG 再上場の噂は本当?

1 :_:04/01/18 13:56
某市があしぎん株を売却後、数日で買い戻したらしい
新生銀行のような例があるので
あしぎんも再上場の可能性が・・・?


2 : :04/01/18 13:58
マぁ別会社だけどな

3 : :04/01/18 13:59
じゃー何?今が足銀って買いなの?

4 : :04/01/18 14:00
快打よ

5 : :04/01/18 14:00
100%減資に決まってるだろ

6 : :04/01/18 14:01
まぁ上場しても
今の株主には全く利益はこないけどな(www

7 : :04/01/18 14:01
まだあしぎんFの株持っているやついるの?

馬鹿ジャン

8 : :04/01/18 14:01
おい、素人にも程があるぞw

9 : :04/01/18 14:02
あしぎんFGが消えるまであと何営業日?

10 : :04/01/18 14:02
>>1
今年一番のアホルダー

11 : :04/01/18 14:03
これ真に受けて破産するアフォいなぁ〜い?w

12 : :04/01/18 14:16
これの事やろ?
>>1は再上場とか全く関係ないの分かってて恣意的にやってるだろ
お前死ねよ

13 :12:04/01/18 14:18
リンク抜けてた
俺も死にたいよw

http://www.mainichi.co.jp/area/tochigi/news/20040111k0000c009001000c.html

14 : :04/01/18 14:18
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ メディーカルーッ

3593ホギメディカル
月曜から爆上げだよ。
乗り遅れないように!!!


15 : :04/01/18 14:19
>>1
全力で買っとけ

16 : :04/01/18 14:20
>>1
5年以上長銀株を握りしめていてもなにもおいしいことはなかっただろ?

17 :  :04/01/18 14:23
>8万7000株について、同市議会は10日までに、
>全議員18人で資金を出し合い、
>週明けの13日にも買い戻すことを決めた。

なんともせこいセンセ達だな
一人で100万株くらい買っとけよ


18 : :04/01/18 14:24
>02年1月に約1000万円で購入した全普通株を
>1株2円の計17万4000円で売却した。
約9万株くらいか

>「株をもつことで、足銀の再生を求めるべきだ」
んなアホな

>>1
氏ね

19 :あしぎん:04/01/18 14:24
>>1
日光市のこと言ってるのか?
あれは市が買い戻したんじゃなくて、市議たちが私的に同じ株数買い戻しただけだ。
しかもその総額は20万円以下で(藁
本気で買い支えたいってなら、市議の連中が財産はたいて1000万円は出すべきだよな。
明らかに地元や株を持っている人へのポーズに過ぎない。

そもそも再上場なんて噂は、この2ちゃんれる以外で聞いたことはない。


20 : :04/01/18 14:31
あしぎんスレあるのにわざわざ新スレ立てる時点で>>1は氏ね

21 : :04/01/18 14:33
ここの株券はヤフオクに再上場されるとの噂です。

22 : :04/01/18 14:34
どうあがいてももはや2円でも売ることは不可能に近い。
あきらめろ>>1

23 : :04/01/18 14:36
とんだ買い煽りだ

24 :sigi:04/01/18 14:49
ここだけの話し、本当は節税目的なんですけどね
マスコミにも取り上げられて、もう十分元取りましたです

25 :>>1:04/01/18 15:08
●既存スレッドとダブらないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に同じ様なスレッドがなかったかどうか、
 過去ログを ブラウザ検索機能などで探すこと。

 ブラウザの「編集」→「このページの検索」or「ページ内を検索」→キーワード入力。
 キーワードはひらがな・カタカナ・アルファベット等で検索すること。
 スレッドを立てすぎるとサーバーに負担がかかりログが飛んだりします。



26 :  :04/01/18 15:08
>>24
ばらまき男?

27 : :04/01/18 15:12
sigi=市議 だろよ
流れでわかりそうなもんだがな
ネタ殺しめw


28 : :04/01/18 15:16
こんなネタでスレ立て、、、
株板もあいかわらずだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)