5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6774】カノープス【一部昇格?】

1 : :04/01/17 17:55
またUBSの嵌め込みだろとおもいながら買ってしまう漏れ

2 : :04/01/17 17:58
>>1


3 : :04/01/17 18:07
叶ブス

4 : :04/01/17 19:19
のどもとすぎればなんとやら、、、
業績回復したとは思えん。
パソコン用どころか、ポスプロ向けも売れてないんだろ?
兎に角他社と比べて競争できない価格帯はすべて下げろ、頼む、お願いだ。

5 : :04/01/19 22:39
明日嵌められたら二度と買わん。

6 : :04/01/19 22:45
カノープスなんてもう終わってるじゃん
グラフィックボードもキャプチャーボードも往年の輝きなくなってるし。


7 : :04/01/19 22:49
同じ視点で買うならソフト99コーポレーションじゃん?

8 : :04/01/19 22:50
カノープスは店頭MMで上場から2部昇格発表で1000万円になった時点で
分割発表と赤字決算出して終わってるじゃん

9 : :04/01/19 22:51
株価さえ上がりゃいいのよ。

10 :.:04/01/20 01:30
カノープスはまだ終わらない
To be continued

11 :南極老人聖:04/01/20 03:05
元々北日本じゃ見えないし、南でも高く上らない☆だからw

12 : :04/01/20 10:17
東証の一部昇格発表が最短でわかる所ってどこですか?
東証のウェブサイトなのか、他のページなのか?

13 : :04/01/20 12:42
>>12
2chである

14 : :04/01/20 12:49
まあ明日は暴落ですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)