5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株板自治スレ 〜東証第二部編〜

1 : :04/01/17 03:17
次はヘラクレス、その次はJASDAQでお願いします

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/17 03:18
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/01/17 03:18
まずこういう重複スレをきっちり削除することからはじめよう

1は削除依頼出せよ

4 : :04/01/17 03:19
重複スレなので削除ですな
自治スレがこの状態
自治なんかやる気なし

5 : :04/01/17 03:20
ああ

6 ::04/01/17 03:20
すみません。削除依頼出してきます

7 : :04/01/17 03:20
こちらを本スレとする。

8 : :04/01/17 03:22
>>6
削除人との駆け引きの演技ができるようになったみたいだ

9 : :04/01/17 03:24
>>6
本物の1なら少しだけ光明が見えて嬉しい・・

10 : :04/01/17 03:27
>>6
出し方わからんかったら聞いてくれ

11 : :04/01/17 03:48
質問クンが向こうの板にいるんだが
こっちにうまく誘導できないか

12 : :04/01/17 03:49
向こうで議論するなよ
あの板は議論スレではない

13 : :04/01/17 09:12

投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(日本株)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(海外市場・為替・先物・その他)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/



14 :重複スレ:04/01/17 15:15
株板自治スレ 〜東証第二部編〜
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074277060/

15 : :04/01/17 15:17
バカスレ

16 : :04/01/17 16:53
藻前らまだやってんのか?
いい加減飽きたぞ漏れは。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)