5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!! 解った!株板から削除人を立てよう !!

1 : ◆aEkLISQ7QI :04/01/16 23:34
というのはどうなんだ?

2 : :04/01/16 23:34
>>1
おまいがなれ

3 : :04/01/16 23:35
>>2
おまいがなれ

4 : :04/01/16 23:35
なるにはどうしたら良いんだろう?

5 :(^O^)/:04/01/16 23:35
はぁーい

6 : ◆aEkLISQ7QI :04/01/16 23:35
株板の総意として俺を認めてくれるならやる

7 : :04/01/16 23:35
>>3
おまいがなれ

8 : :04/01/16 23:36
えっ株板に削除人いなかったの

9 : ◆aEkLISQ7QI :04/01/16 23:36
優良コテにでもやってもらうのが吉な気がするぞ
株板で名が知れてれば、ネット上ではあっても世間体があるし
むちゃくちゃなことはしまい

10 : :04/01/16 23:36
>>7
おまいがなれ

11 : :04/01/16 23:36
>>7
おまいがなれ

12 : ◆aEkLISQ7QI :04/01/16 23:37
今削除してる削除人は株なんてやったことないだろ

13 :(^O^)/:04/01/16 23:37
まんちーずがやりますーよ

14 : :04/01/16 23:37
>>9
おまえバカ?氏ねよOK?

15 : :04/01/16 23:37
>>1000
おまいがなれ

16 : ◆aEkLISQ7QI :04/01/16 23:37
管理関係詳しい奴いない?
なり方すら解らないんだが

17 : :04/01/16 23:38
>>12
そりゃそうだろ
そうじゃなきゃ、アゴバンスレが残ってるわけがないw


18 : :04/01/16 23:38
>>16
鰻に聞け
昔やってたらしいぞ

19 : :04/01/16 23:39
株板の住人は人間のクズの吹き溜まりだろ
そんなやつらに任せたらやばくねえか?

20 : :04/01/16 23:39
で、鰻は首になったのか?

21 : :04/01/16 23:40
ヨーソォロウ

22 : :04/01/16 23:41
>>19
なかなか現実に即した意見ですな
クズっていうか経済板や先物板、金融板に比べて頭が悪いと思う。
学歴ネタにも過剰に反応するし・・・。低学歴で頭の悪いオヤジが
多いんでしょうね。

23 : ◆aEkLISQ7QI :04/01/16 23:42
鰻さんカモーン

24 :(^O^)/:04/01/16 23:42
経済板や先物板、金融板に比べてお金持ちーよ

25 : ◆aEkLISQ7QI :04/01/16 23:42
勇者やウタオタあたりを推したいんだが

26 : :04/01/16 23:43
低学歴で頭の悪いお金持ち…

27 : :04/01/16 23:44
びび●にやらせろ
それが一番だろう
ともかすでも良い
cisは駄目だ却下

28 :(^O^)/:04/01/16 23:45
>>26
意外に高学歴かもよー   うふふー

29 : :04/01/16 23:46
>>27
全員暴走型だぞ?

30 :のの:04/01/16 23:48
ゆみちゃんれいいのれす。

31 : ◆aEkLISQ7QI :04/01/16 23:48
拾ってきた
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1065123537/

32 : ◆aEkLISQ7QI :04/01/16 23:53
だめだ、眠い、わっかんね
今日はまあ寝るか

33 : :04/01/16 23:56
>>22
リストラされたダメリーマンが退職金でデイトレってのが多いんじゃないか?
だからリーマンネタとかにも食いつきが良い。
他は疲れ切った元SEとか。

34 : :04/01/16 23:57
>>33
ノ元SE

35 :ケロ:04/01/16 23:58
>>33
ノ元

36 :(^O^)/:04/01/16 23:59
>>30
ののさん おひさー
>>33
あと、ののさんやゆみみたいな良家のお嬢さんとか

37 : :04/01/17 00:00
SEさんは忙殺されて金は余ってそうだもんな

38 : :04/01/17 00:01
>>36
・・・、目が疲れているみたいだ、寝る

39 : :04/01/17 00:02
>>22
禿げ禿げ同

40 :のの:04/01/17 00:02
>>36
ゆみちゃん
こんばんはなのれす。
もの本はひさびさなのれす。

41 :(^O^)/:04/01/17 00:02
>>38
ごりゃー

42 : :04/01/17 00:03
削除屋来まくってるぞ。
しかも名無し。
どうなってんだ??

43 : :04/01/17 00:05
欧米スレストップかよ

44 : :04/01/17 00:05
削除されまくってます
血の粛清が始まった・・・・・・・・

45 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/17 00:05
( ´_ゝ`)y=~~鴨さんか鰻さんじゃろな。。。


46 : :04/01/17 00:06
空襲警報だなこりゃ

47 : :04/01/17 00:07
281 名前: [] 投稿日:04/01/17 00:05
おいおい 欧米株がとめられたぞ!株板一の長寿スレが!!!!!!

●●●欧米株 part503●●●
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074259849/





株板おわた・・・_| ̄|○

48 : :04/01/17 00:08
株板イラネ

49 :兎パイ ◆cbRabbityc :04/01/17 00:09
欧米株スレ止まった!
削除後の転居先の連絡を取り合うスレも止まってる!
ここも危うい??ガイドライン板か自己紹介板になにか必要??

50 : ひろゆきどうやら偽者■:04/01/17 00:09
株板一時停止しますね。。。






って出てくるような気がした

51 :兎パイ ◆cbRabbityc :04/01/17 00:12
びびった人。



52 : :04/01/17 00:12
医者板の株スレの誰かに頼むのはどうだ?
取りあえず学歴はあるずだし(最近は人殺しも多いがw)
金もそこそこあるだろうから、所詮道楽だろうから
無茶苦茶なことしないだろう。

53 : :04/01/17 00:13
糞スレ建てんな

54 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/01/17 00:13
                 /ヽ                 
               /   .ヽ               /.゙、
           /     ゙、             ,/`   ヽ
          ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
            ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
        .,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
          ,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
      ./    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
      l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
      |         `        ,-''''"''ヽ、          |
      !      、           ´…-、○ ヽ            |
      !     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
      ゙,     | `'-,_             `          l゙
       ゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙   
       ヽ    ヽ +             ,,′               l゙
        `-    \,_   + + _,,/`            ,"
         `'、、    `"…、--ー‐″                 /`
             ,,`'i、,、                      ,,/′
            ,/′  ゙''‐i、,,、               _,,-‐″ \
        .,."       `^''ー--,,,,,,,_     ._,,,,―''''"`     ヽ
        `               ゙゙̄^` ^            ヽ




55 : :04/01/17 00:13
今の削除人が知識がなさ過ぎるのは問題だな。
交代が必要。

56 :最終連絡:04/01/17 00:14

最終避難地はcis板へ

http://jbbs.shitaraba.com/business/790/


57 : :04/01/17 00:16
>>51
びびったっていうか
あれやられたら中国株も市況もとまっちゃう。
株板崩壊・・・

58 : :04/01/17 00:17
削除人が暴動おこした場合、どこに連絡すればいいんだ?

59 : :04/01/17 00:23
削除されたスレ立てた奴はアク禁にすればいいのにね

60 :(^O^)/:04/01/17 00:24
削除人をアク禁にすればいいのにねー

61 : :04/01/17 00:25
株板がバカ板になっちまったな。
オワタ

62 : :04/01/17 00:27
くだらないスレは潰してくれ・・・
ちゃんとした株の話がしたい・・・

63 : :04/01/17 00:27
>>52
医者板ってなんや?

64 : :04/01/17 00:29
次はみずほスレとUFJスレも消えるな

65 : :04/01/17 00:30
>>63
病院・医者板
株やってる医者がたむろってるスレがある。
結構役立つ情報が多かったが
最近荒らしにやられ、コテハンは退避中のようだ。

66 : :04/01/17 00:31
だめぽの327キターーーーーとかもやっぱり実況になるのかな?

67 : :04/01/17 00:32
>>62
ふざけたスレだけ覗くからそう思うだけだよ
リサイクルの地下スレいってみな


68 : :04/01/17 00:32
>>62
おまえは心底バカだろ???


69 : :04/01/17 00:32
>>66
それ以上明確な実況はないだろうな

70 : :04/01/17 00:33
削除されたスレ立てた奴はアク禁にすればいいのにね
株板の常識は世間の非常識
皆そう思ってるよ

71 :62:04/01/17 00:33
>>67
俺は地下スレ住人なんだけどね・・・

72 :候補:04/01/17 00:34
かいむしゃあたりどうよ

73 : :04/01/17 00:37
>>71
ならいいじゃねーか、あそこは平和で情報もある
初心者が市況にいくから上げ荒らし回避できてんだろ
糞スレから漏れた学生がお前のスレに押し寄せるぞ
SQってなんですか?って

74 : :04/01/17 00:37
だれでもいい。株を知っていれば。

75 : :04/01/17 00:38
>>73
糞スレがなくなっていけば騒ぐだけのバカは株板から減る。

76 : :04/01/17 00:42
481 名前:削除麦酒 ★[sage] 投稿日:04/01/17 00:37 ID:???
結局実況も止まらないようなのですが。

手順として、コテハンスレ乱立やら実況で、削除で対応が追いつかない際は、
管理人に相談する事になります。
そうなると隔離鯖送りの可能性が高まってしまいます。


77 : :04/01/17 00:48
>>75
自分のスレに来なければいいじゃないか


78 : :04/01/17 01:42
で、どうやったらなれるんだ?

79 : :04/01/17 01:43
>>78
まず、株板の自治スレで活躍しろ
話はそれからだ

80 : :04/01/17 01:43
わかんね
鰻見つけたら召喚な
株してる削除人もひとりぐらいいそうだけどなあ

81 : :04/01/17 01:46
削除人って時間の無駄じゃないの?
給料出るの?

82 : :04/01/17 01:47
>>78
ミッフィーとかその辺詳しいんじゃねーの?

83 : :04/01/17 01:49
>82
自己紹介板にいる
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1074165891/

84 : :04/01/17 01:51
削除人はボランティア

85 : ◆MiMIZUNCjA :04/01/17 04:17

( ̄ー ̄) 時代の最先ターン
< )
 ハ

86 : :04/01/17 09:13

投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(日本株)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(海外市場・為替・先物・その他)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)