5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ高校生なんだけど、株ってできるの???

1 :高1:04/01/16 22:37
年齢制限とかあるの?
そこんトコどぅよ?!

2 : :04/01/16 22:38
>>1パンツにウンコ付いてるよ

3 : :04/01/16 22:38
単発質問スレか
まさに工房だな

4 ::04/01/16 22:38
糞スレで俺様が余裕で2げと( ゚Д゚)y─┛~~

5 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/16 22:38
シネ

6 : :04/01/16 22:38
カブをするならカブドットコム♪

7 : :04/01/16 22:38
年齢制限はないが馬鹿にはできない

8 : :04/01/16 22:41
新宿2丁目行って、ケツ売って資金貯めてから
またこい!

9 :ジューコフ元帥 ◆wYUuBm6d7Q :04/01/16 22:42
ありえねーでしょ?

9げと

10 :中2:04/01/16 22:42
>>1できるよ

11 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/16 22:42
シネ

12 : :04/01/16 22:43
>>9
なにが?

13 : :04/01/16 22:43
年齢より頭
あと金

14 : :04/01/16 22:43
>>1
ここに削除依頼出しとけ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062570977/l50

15 : :04/01/16 22:43
これが女子高生だったら対応が違ったんだがな。
ネカマの勉強からはじめとけ

16 : :04/01/16 22:44
宝くじは確か18禁なわけだが…

17 : :04/01/16 22:45
>>15
自分のことを”オレ”と呼ぶ女子高生もいるわな

たまに

18 :ジューコフ元帥 ◆wYUuBm6d7Q :04/01/16 22:45
だいたい、「そこんトコどぅよ?! 」ってなに?

人にもの尋ねるときは、「〜でしょうか?」ダロが?

いっぺん我が軍に入営すっか??

19 : :04/01/16 22:47
>>14
このスレはこのスレでおもしろいわけだが 微妙に

20 : :04/01/16 22:47
>>18

元帥閣下!

イラクへ逝った装甲車は何処のメーカー製でありますか?

21 :ジューコフ元帥 ◆wYUuBm6d7Q :04/01/16 22:50
>>20

小松製だろ?

22 : :04/01/16 22:51
殆どの証券会社は20歳から
時々、18歳から

会社によっては、親の名義で家族口座見たいな感じで出来る。

たぶん

23 : :04/01/16 22:55
>>21

本当ですか。ありがとうございます。
来週の火曜日、安値があればコマツ拾って下さい。
夜…なので水曜…ですw

24 ::04/01/16 22:55
ジューコフ上級大将様、1が震えています。かんべんしてやってください

25 : :04/01/16 22:56
>>20
ヤンマー

26 : :04/01/16 22:57
エッジなら お年玉で買えるぞ 


27 :ジューコフ元帥 ◆wYUuBm6d7Q :04/01/16 23:07
>>24
降格?

28 : :04/01/16 23:07
>>1
おまえの彼女の写真ウプしろ
話はそれからだ

29 : :04/01/16 23:17
19歳のとき日興證券に口座作ろうとしたらケンモホロロに扱われたことがある。
14年まえの話。

30 : :04/01/16 23:19
14年前つーことは
43才だな

31 : :04/01/16 23:20
一番つまらないレス返しやがった

32 : :04/01/16 23:22
年齢制限と言えば、確かN興證券では70以上だったかは、
ネット取引ができない。

何だそりゃ!

33 : :04/01/16 23:24
親名義で作って自分でやれ

34 : :04/01/16 23:25
日興は与信がうざいです
やめとけ

35 : :04/01/16 23:30
19+14=43


36 : :04/01/17 01:11
俺が工房の時に爺さんが死んでさあ
相続税対策とかで俺が法律上爺さんの養子だとかで株を10億円分ほどもらったぞ。
配当だけで大学に行けたけど正直売り買いには興味なかったな。

37 : :04/01/17 06:52
>>20 7267 空冷

38 : :04/01/17 22:40
age

39 : :04/01/17 22:48
>>30 一瞬、「19歳でも14年後は43歳かぁ、人生は短いな」
と思ってしまった、、、、。


40 : :04/01/17 23:41
マネックスは親権者の署名があったら20歳以下でも口座開けたような気がする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)