5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★4519★『中外製薬』★さがりっぱなし★

1 :だだださささ:04/01/16 21:26
なかったので立てますた。あほるだーです。

2 : :04/01/16 21:26
A

3 :1:04/01/16 22:24
ほんと人気ねーな。この銘柄・・・

4 :1:04/01/16 22:37
だれかホルダーの人いませんか??
ひとりでがんがるか・・・

5 : :04/01/16 23:08
まだ下がりそうでもあり、底のような気もし

6 :1:04/01/16 23:32
ホルダーの人いませんか????まだまだ下がりそうですけどなんでだろ?

7 : :04/01/17 00:03
7gero!!

8 : :04/01/17 01:06
買ってしまいますた・・・底はいつですかぁ。。。_| ̄|○

9 : :04/01/17 01:09
100日線あたりで跳ね返ったら買おうとおもってたが...
ダメみたいね。がんがれ。

10 :1:04/01/17 13:11
8>君ももしかして・・・買ったの?いつかあがるから長期的にみますわ。

11 : :04/01/17 15:30
去年の4月に1100位で買って夏ごろ1500手前で手放しますた。

12 : :04/01/17 15:31
ゴキブリ大繁殖ニュースがでたらまた買い戻します。

13 : :04/01/17 15:31
中外って名前が悪いよな 中外○○

14 : :04/01/17 23:09
>>10 慰めにならんぽ。。。_| ̄|○

15 : :04/01/17 23:18
こんなトレンドの出やすい銘柄を今買うなんて

1050ぐらいまであるぞ

16 :1:04/01/19 13:58
なんとかプラスに転じてきますたな。うれすういです。

17 :1:04/01/19 14:18
あがれー

18 :  :04/01/19 18:41
買えば良かった 鬱です
なんかポジテヴな材料が引け後だたらすい
今日昼y板に買いの有名人がいたらすい


19 : :04/01/19 18:43
マジかよーーーーーーーーーこの野郎!!

20 : :04/01/19 18:45
俺の人生もうだめぽ

21 : :04/01/19 18:46
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040119/040119_mbiz19inud4.html

22 :  :04/01/19 18:53
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |   
 |     |_/ |


23 :1491アホルダー:04/01/19 19:25
中外鉱業より100000000000000倍マシだろーが!!
漏れの買値は・・・(w

24 : :04/01/19 20:38
アホルダーだが…単独スレ要らないだろこれ。セクターの指標でもないし…
売買最低単元あたりの価格はいちばん安いようだけど。
ともあれ3割上方修正おめ。今日ナンピンしたよ。

25 : :04/01/19 21:40
先週末にここか、エーザイ買おうとおもてたのに
ホルダーどん、おめ。

26 :1:04/01/20 00:23
いやーあほるだしててよかったでつ。あがるとわ思ってないですけど・・・
買値にもどればいいですばい。

27 :   :04/01/20 00:48
買い値はいくら?

28 :1:04/01/20 07:35
*中外製薬 <4519> は19日、2003年12月期連結業績予想を上方修正したが、「理由は言わない」(広報・IR部)として、通期業績予想の修正数字のみを公表した。修正の理由は、「2月13日の決算発表時に公表する」(同)としている。 (時事通信)

なんかものすごく理由が気になるのは私だけ?





29 : :04/01/20 07:37
言えない理由は大抵悪い材料だから。

30 : :04/01/20 09:03
暴騰キター?

31 : :04/01/20 09:13
>>28
あちこちで貼ってごくろうさん


32 :1:04/01/20 10:12
暴騰キターーーーーーー。プラテンきました。
31>kotirakoso.

33 : :04/01/20 10:36
昨年来高値更新キター!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)