5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎相場師、昼休み休憩所◎

1 :昼休之助:04/01/16 11:24
相場師の昼休スレット、情報交換の場としてお使い下さい。

2 : :04/01/16 11:25
2だったら今日ぷらす


3 : :04/01/16 11:25
ここは昼ごはんのことを書くと
雑談なのでスレッド削除ですw

4 : :04/01/16 11:25



               (゚Д゚)




5 :重油:04/01/16 11:29
穴子の棒寿司、わかめのお吸い物、柴漬け、ヨーグルト、お茶

6 : :04/01/16 11:29
前場情報取り寄せなきゃ。

7 : :04/01/16 11:31
「うんこうんこしねしね」と独り言つぶやいてるのをかあちゃんに聞かれた・・

恥かしい・・

8 : :04/01/16 11:35
俺は40歳にして娘に聞かれた。
「はげはげしねしね、ぼけぼけしねしね」

9 : :04/01/16 11:37
>>7-8
(ノ∀`)アチャー

10 : :04/01/16 11:40
きのう娘といsっしょに風呂に入ってたら

おとおさんにはついてるのに
なんであたしにはついてないの?

ってきかれたので
それはちょめちょめするためだよ
と教えた。

11 : :04/01/16 11:45
mannko

12 : :04/01/16 11:45
創橋まんせ〜

13 : :04/01/16 12:20
後場の戦略は皆さんどうですか?

14 : :04/01/16 12:20
ぶり照ウマー

15 : :04/01/17 00:21
ここは、デイトレーダーの昼休みスレの代わりでつか?

16 :   :04/01/17 11:19
デイトレでもなんでも相場師の昼休の集合情報交換スレットとして使えば?

17 : :04/01/17 11:30
だけどこのスレって雑談スレだから、板分割基準によると移動対象だよね。

異動先はこっち。
投資一般=http://money.2ch.net/market/

18 :♪ヘトヘト証券♪:04/01/17 11:46
雑談スレができるのは,その種のスレにそれだけの需要がそこにあるといふことなのでせう.
削除したり移動したりしても,本質的な解決にはならないだらうと思ふのであった.


19 : :04/01/17 12:20
本質的な解決にならないのはわかるけど、ひとまず矛先を納めて移動しないか?
今の地合いだとこのスレが削除対象にあたるのは明らかだと思うので。
個人的には強制削除は気にくわないので、自主的移動したいと思うのだが、どうだろう。

20 :1:04/01/17 13:00
>>19
お任せします、よろしくぅ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)