5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4661】オリエンタルランド

1 :へぼ投資家:04/01/15 23:36
テーマパークの雄東京ディズニーリゾートを運営する
オリエンタルランドについて語りましょう

2 :3:04/01/15 23:39
3get!

3 :6:04/01/15 23:40
余裕で6ゲットだね

4 :10:04/01/15 23:40
10ぐらいかな?

5 : :04/01/15 23:42
サンリオなら持ってるYO!
よーよーよー!

6 : :04/01/16 00:48
天狗ランド運営してんだっけ?

7 : :04/01/16 18:37
昨日の下げを一気に取り戻したね。
いまのところ下がる要因は見あたらないし、どこまであがるかな〜

8 : :04/01/16 18:38
社長が学会員ってホントでつか?

9 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/01/16 18:59
キタ〜〜*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*(●・w・●)ppp

こりゃ間違いなく7000〜8000に板上げそうだねppp

10 : :04/01/16 21:36
学会って何がっかい?

11 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/01/18 20:44
今週もぼちぼちいこーや

12 :1:04/01/18 23:52
>>7
早めに一旦調整がはいってくれていい感じですね。これからどんどんあがっていくのを
期待しましょう。

>>9
わたしも7000-8000は堅いのではないかと思ってます。

>>11
そうですね。私は長期ホルダーですのでマターリ見守りたいと思います。

ところでOLCホルダーは株主優待目当てが多いと聞きます

13 :1:04/01/18 23:54
途中で送信してしまった・・・

ところでOLCホルダーは株主優待目当てが多いと聞きますが
(私の周りにも何人かいます)ここのスレのかたはいかがでしょうか?
わたしも半分優待目当てですw
嫁さん連れて半年に一回TDLデートしてるのでそのたびに嫁さん大喜びですw

14 : :04/01/18 23:58
もっと率の良い配当株買って
金券ショップで買えば
入場料も食事代も交通費も出るよ
まじで、率悪杉

15 :1:04/01/19 00:05
>>14
まあ、純粋に優待目当てであるわけではありませんから・・・
まだまだこここはのびると思ってますので、ホールドしてるだけです。
たしかに単にパスがほしいだけであればこれほど高い買い物はないでしょうね。

16 : :04/01/19 00:18
はいっ、とてーも高い買物ですた。パスポート一枚、2万円くらいでしょう。

17 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/01/19 00:57
ボリは上げ杉やけど、まだ70過ぎまでは調整いらんでしょ?家も嫁の勧めでここ買ってるよw

18 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/01/19 00:58
あっ、>>1さんスレ立て乙 たまによらしてくださいなw

19 :1:04/01/19 21:37
6,920 前日比 +30 (+0.44%)
そろそろ7000円の大台が見えてきましたね。ガムバレ〜

>>16
優待目当てですか?まあ上がる余地はまだあると思うので気長にマターリ
ホールドしてみましょうよ。そしてたまには書き込んでくださいね。

>>17
>>18
ありがとうございます。「スレ立て乙」言われたの初めてです。ちょっと感激w
勉強不足ですいませんが、「ボリ」ってなんですか?
実はわたしも最初は嫁さんの勧め(優待パスがほしかったらしい)でした。
結果的に底値近辺で買えたので嫁さんにはほんとに感謝ですw
これからもちょこちょこ買い増していこうと思ってます。

20 : :04/01/19 23:13
オサンの偽者が・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)