5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井秀和@株式板

1 :糞スレ:04/01/15 22:05
1 エッジはそのうち暴落する! 間違いない!
2 このスレは糞スレだ! 間違いない!

2 : :04/01/15 22:06
2ゲットだ! 間違いない!

3 : :04/01/15 22:08
何故立てた!?
間違いだろ!!

4 : :04/01/15 22:11
エッジは瞬間的にヤフーを超える間違いない

5 : :04/01/15 22:14
>>1にはセンスの欠片も感じられない

6 : :04/01/15 22:15
1はうたばんを見てスレをたてたのは間違いない

7 : :04/01/15 22:16
株だの為替だの投資している奴を見ると、パンフレット渡しながら
「そんな事より自分に投資した方がいいですよ」と教えてあげます。
けっこうバイト代いいんですよ。
長井秀和です。

8 : :04/01/15 22:17
持ち株がそこら中のスレに推奨コピペされ始めたら気をつけろ

9 : :04/01/15 22:17
キャラつくってるらしいが

10 : :04/01/15 22:20
エッジは2/20近くから暴落 間違いない


11 : :04/01/15 22:21
俺様が儲けるのは
確定済みだ

12 : :04/01/15 22:23
証券会社の格付けと目標株価ほど当てにならないものは無い

騙 さ れ る な!

13 : :04/01/15 22:23
「相場観無いと株は勝てないよー」などと自慢げに語るオヤジ。
おまえのは単なるカンピューターだ!長嶋茂雄じゃないか!
間違いない。

14 :  :04/01/15 22:23
個人投資家の苦労は利益を上回る。
間違いない。

15 : :04/01/15 22:24
目標株価は我々にひとときの夢を与えるために決められるんだ。
いわばディズニーランド的存在なんだ。間違いない

16 :  :04/01/15 22:24
このスレはパート3まで逝く、間違いない!
こんな感じ?

17 : :04/01/15 22:25
良レスの予感 間違いない。



18 : :04/01/15 22:26
吉野家がかわいそうではなく 吉野家しか行けない人がかわいそうだ
間違いない。


19 : :04/01/15 22:28
夕刊スポーツ誌で株を購入している友人はそのうちやられる
間違いない

20 : :04/01/15 22:31
株よりここに書き込んでる方がおもろいと考えてるヤシが多い
間違いない

21 : :04/01/15 22:32
ヽ(`Д´)ノマチガイナイ!!

22 : :04/01/15 22:33
あしぎんなんて今頃参戦しても遅いぞ

気 を つ け ろ!

23 : :04/01/15 22:34
WBSまもなく始まるぞ
間違いない

24 : :04/01/15 22:35
ヽ(`Д´)ノキチガイ!!

25 : :04/01/15 22:36
ヘラクレス銘柄には気をつけろ
油断しているといつのまにか倒産しているぞ

26 : :04/01/15 22:37
証券会社の受付は、「いらっしゃいませー」とにこやかに挨拶をしてくるが
その笑顔の裏では「カネ、カネ、カネ、カネ」。そうこちらの財布の中身にしか
興味がないんだ。いわばボッタクリバーの店員と同じと考えてもあながち
間違いでは無いんだ。騙されるな!

27 : :04/01/15 22:38
岡ひろみはウンコをしない。
ハナクソもほじらない

間 違 い な い

28 : :04/01/15 22:41
こ の ス レ は 全 て 1 の 自 演。

間 違 い な い !

29 : :04/01/15 22:43
証券会社の開設資料がポストに入ってると、それを抜き取ってあげています。
その直後に暴落しちゃったりして、けっこう感謝されています。
長井秀和です。

30 : :04/01/15 22:45
ヽ(`Д´)ノキチガイ サレ!!

31 : :04/01/15 22:46
3 と 9は俺が書いた



間違いない

32 : :04/01/15 22:47
面白くない書き込みは>>1、面白い書き込みは俺。

33 : :04/01/15 22:48
本日中に100超えるのか!?



疑わしい

34 : :04/01/15 22:54
長井って寿命短かったよな

35 : :04/01/15 22:58
1よ、これだけ書いて一回も笑いをとってないじゃないか。
株も笑いも厳しいよな。

36 :   :04/01/15 23:01
1は種銭200万以下。
間違いない。

37 : :04/01/15 23:09
ここおもろいのにスレ伸びないな
間違いない

38 : :04/01/15 23:10
18歳未満の女子高生とセックスすると淫行で捕まるというのは
俺の性欲をダメにしようとする日本政府の陰謀だ。


   間違いない!


39 :たろ:04/01/15 23:34
エッジの比例狙いの買い注文をしているのは
権利を持っている椰子しかほとんどいない 間違いない

40 : :04/01/16 00:10
間 違 え た

41 : :04/01/16 01:22
このスレもきっと削除かスレストされる
まぁちがいない

42 : :04/01/16 01:45
多分そいつはコテスレとネタスレをごっちゃにして依頼してる
間違いない

43 : :04/01/16 01:49
削除厨は馬鹿だから
気をつけろー!

44 : :04/01/16 11:39
>>41
あまりのくだらなさにスレストではなく削除される
間違いない

45 : :04/01/16 17:08


46 : :04/01/16 17:17
今日引けで買ったやつ
ダメリカにはめられるぞ
気をつけろー!

47 : :04/01/16 17:20
創価芸人のスレなんか立てるなよ
気色悪いなあ

48 : :04/01/16 17:20
長井は草加だ!間違いない!

49 : :04/01/16 18:20
長井は見ん種痘だ!間違いない!

50 : :04/01/16 18:21
ところで長井て誰だ!場違いない!

51 : :04/01/16 18:35
>>50
爆笑問題の子分だ!間違いない!

52 :<・v・>:04/01/16 18:36
あついやばいマチガイナイ

53 : :04/01/16 18:42
草加批判をするとIP抜かれる
間違いない

54 : :04/01/16 19:22
証券会社の店頭に行くと、ジジババしかいない



間違いナイ!

55 : :04/01/16 21:25
西プを類等で買ってるやつは案外株に興味ない!間違いない

56 : :04/01/16 22:18
今朝、ウンチを流さずに出勤した。
嫁の奴、モノホンを見てビックリしただろうな。


  間 違 い な い !


57 : :04/01/16 22:29
>56の嫁は今一生懸命離婚届を書いている

間 違 い な い !


58 : :04/01/16 22:32
「ココは長期で考えていますから」とか言ってる奴ほど
銘柄を選ぶ時間はド短期間なんだ
間違いない

59 : :04/01/16 22:40
「お前だけだよ・・・」とか囁きながら
必ずバック(体位)を要求する男は
他の女を思い浮かべながら腰を振っている



    間違いない!!!!!!!!!!!!



60 : :04/01/16 22:41
洗濯籠の中の嫁のパンツのクロッチ部分が汚れていた
あいつ、もう痴呆症でウンコ漏らしたのか・・・

  間違いない


61 : :04/01/16 22:43
株をやっている有名芸能人の名前に
「園井啓介」と答える人はかなりの年寄りだ


間違いない

62 :29歳チェr(ry:04/01/17 00:04
このままいけば俺は2004年中には
魔法が使えるようになるだろう


ほぼ  まぁちがいない

63 : :04/01/17 18:22


64 : :04/01/17 18:33
>>61
大映

65 : :04/01/18 10:55
4753 の2月24日以降はジェットコースターだ



間違いない!

66 :長井秀和:04/01/18 15:16
       ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
    /           `ヽ、
    /               `、
   ./                 '!
   !                  '!
   i                  }
   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ      俺がageないとこんなスレは落ちてしまうんだ!
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/                     間違いない!
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、
    \   ゙"´   ,/´   ``ヽ、
      `ヽ、____,:r '"´        `゙`ヽ、
                         `ヽ、


67 : :04/01/18 15:40
3ヶ月でトータル25万の損失なら
警備員のバイトでもしてる方がずーっとマシだ。

間違いない!

68 : :04/01/18 16:03
ここのネタを急に思いついて
ニヤニヤしてたら注目銘柄の買い時を逃した奴





おまえだろ!!

69 :4830:04/01/20 11:14
それでは お話させていただきます

父さんもしていないのに、株価1円なんて前代未聞だ
しかし この状態から会社を立ち直らせることが出来たら
経営陣はヒーローになれるぞ

間違いない!

70 : :04/01/20 11:31
株板分割の悪口いうとあく禁くらうぞ


気をつけろ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)