5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やわらか銀行】 そーふとばーんく 【デイトレ】

1 :やわらかめでおながいしまつ:04/01/15 13:47
俺様専用でつ。他のひとは遠慮してくださいでつ。



2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/15 13:47
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/01/15 15:02
またここが次スレとしてやわこく使われるんだろうか。
やわこくやだなー。



4 : :04/01/15 17:54
今日もやわこく良い日だったにゃあ。



5 : :04/01/15 18:33
やわ銀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

6 :やわこくない。:04/01/15 18:42
下げてるよ。
今、見て、驚いた。
下げた原因は何?

7 ::04/01/15 19:02
もう飽きました
たくさんのご意見ありがとうございました
之でこのスレは終わりにしたいと思います
長い間ありがとうございました

8 : :04/01/15 19:05
980 :  :04/01/15 18:46
プロ気取りの売り豚どもが
相場の健全な形成を妨害している

自分たちがやっていることが
日本経済回復の足かせの一つになってることにはやく気付けや

景気がいまいちだから株価があがらない
んじゃなくて
売り豚共が必死に下げようとするから
企業も積極的に動けないんだろ

はやく樹海いってこいや、腐れ外道ども
108

9 : :04/01/15 19:12
明日、寄りで370台だと厳しいな

10 : :04/01/15 22:04
まだ買ってないやつは明日中に買っておけよ。
空売ってるやつは買い戻して現物買えよ



一つ教えておく
ディーラーの世界ではみすみすチャンスを逃すやつは
損するやつより無能だ

11 : :04/01/15 22:07
>10
じゃ、来週さらに下がったところを買います。

12 : :04/01/15 22:29
売り豚共、こんなもんはほんのお遊びだ
本番までへこたれんなよ!

13 : :04/01/16 07:57
今日はやわこく普通に爆上げだろうなー。


14 : :04/01/16 08:01
ばっくあっげばっくあっげたのしだよー


15 : :04/01/16 08:03
やわこくやわこくおながいします。
きのうは怖くて何もできませんでした。

16 : :04/01/16 08:06
何も怖くない。今のSBほど安心してみていられるものはない。
怖がるのは売り豚だけだろうな。


17 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/01/16 08:10
BB事業が火の車でか?

18 :_:04/01/16 08:13
空気嫁!買い豚をはめ込んでる最中なんだぞ!

19 : :04/01/16 08:23
あほか!
浮かれて天井打った瞬間に売り!
何の不安も無く4月まで持続だ。

20 : :04/01/16 09:04
きのうの充電が利いたようです
きょうは一気に4000突破ですな

21 : :04/01/16 09:12
4000まだぁ〜?

22 : :04/01/16 09:35
日経来てるな
売り方しぼんぬ

23 : :04/01/16 09:54
ショボイんだよこのペテン禿

24 : :04/01/16 16:59
今日もやわこい一日だった。



25 : :04/01/17 15:09
今日はやわこく競馬でもすっかな。



26 : :04/01/17 16:51
やわこく負けた。まあこんな日もあるさ


27 :ha:04/01/17 17:51
今月末には5000円突破

28 : :04/01/17 17:54
月曜は4000突破

ダウあげ

29 : :04/01/17 22:14
さて、やわこくエンタの神様でも見っか。


30 : :04/01/17 22:40
このお天気姉さんは、やわこくつまらん。


31 :  :04/01/19 11:58
やわこくageてみる

32 : :04/01/19 12:08
実況スレ紹介

☆☆☆ソフトバンク実況スレ☆☆☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074288439/l50

33 : :04/01/19 20:33
今日もやわこく儲かった。


34 : :04/01/19 21:04
本スレ
☆   ペテン禿   ☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073616489/l50
☆     ソフトバンク     ☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074042085/l50

実況スレ
☆☆☆ソフトバンク実況スレ☆☆☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074288439/l50

35 : :04/01/19 21:26
>1
「やわこく」をはやらせたかったんだろうが、駄目だったね。いいかげん諦めな。




36 : :04/01/20 09:41
きょうは、やわこく良い日だにょ。


37 :  :04/01/20 10:48
ぜんぜんやわこくねーよ
射精しそうなくらいの勃起上げだ

38 : :04/01/20 13:20
おまいら、また 止められたぞ、、ペテン禿

39 :  :04/01/20 13:23
誰が止めてるんだ??

40 : :04/01/20 13:25


41 : :04/01/20 13:25

市況スレ止められた!!!!!!!!!書き込む場所ない。。。

42 : :04/01/20 13:27
>>39
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067731439/341
ここはもうおしまいです。
騒ぎすぎた罰です。

43 : :04/01/20 13:28
VWAP4130割れ!
これから古今東西買い方の総投げ!

44 : :04/01/20 13:28
嵌め込みニダ

45 :..:04/01/20 13:29
>>42
ID決定かということか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)