5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★4813 ACCESS 700万!分割は近いのか?

1 :万歳:04/01/15 01:56
凄いぞ!

このまま、1000万に向かうのか!

2 : :04/01/15 01:58
はいはい勝手にどこでも行ってね!

3 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/15 01:58
ここの社長ちょと好き

4 :  :04/01/15 02:01
ここは、ネガさは不人気なんだよ。なぜかって?
貧乏人の巣窟だから買えないんだよ

5 : :04/01/15 05:30
何度もたつが、そのたび消えるACCESSスレ。
おれも以前はACCESSを売り買いしてたが、
最近面倒くさくなってきたんで止めた。
なんか板みてると個人同士の神経戦みたいな感じだよね。
実際、松井の売買シェアでかいみたいだし・・・。
あと分割発表したら材料出尽くしの可能性もあると思われ。
FOMAは魅力的ではあるが、携帯以外の戦略的なソフトはあるのかい?

6 :_:04/01/15 09:51
2chに立てるなよ・・・

7 : :04/01/15 17:51
あげ

8 : :04/01/15 18:08
>>7なにも書かずにアゲんな。

9 : :04/01/16 01:16
>>5 無い

10 : :04/01/16 18:47
ブルジョア(・3・)専用スレ

11 : :04/01/16 23:45
このスレも今までのスレ同様、腐海へ沈んでいくのかのう。
>>10信用取引で買えばいいじゃん。

12 : :04/01/18 22:33
買え

13 : :04/01/18 23:50
>>12
人気の無いスレageんな、ぼけっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)